23.01.2013 11:01   14280   

Утреннее собрание «Тройки» меняет формат

21 января в Sberbank CIB состоялось последнее утреннее собрание, которое много лет традиционно по понедельникам на трейдинге проводил Рубен Варданян. Сейчас компания ищет новые форматы коммуникаций с сотрудниками.

О том, что в минувший понедельник состоялось последнее утреннее собрание, многолетняя традиция проведения которого свято соблюдалась в «Тройке Диалог» с 1994 года, Finparty рассказали несколько сотрудников компании.

Коллектив собрался, как обычно, в 9 утра в трейдинг-зале на третьем этаже «Романова двора», вел его Рубен Варданян. Он объявил сотрудникам, что это собрание последнее. 

В старом формате утреннее собрание сотрудников компании 21 января проводилось в последний раз, подтвердила пресс-служба. «Бизнес Sberbank CIB стал масштабнее, значительное количество сотрудников компании работают как в офисах на Романовом переулке, так и на улице Вавилова. Более того, бизнес по управлению активами и private banking бывшей «Тройки» выделились в отдельные направления. В этой связи прежний формат собрания уже не отвечал новым требованиям растущего и диверсифицированного бизнеса. Сейчас руководство Sberbank CIB обсуждает новые форматы регулярных коммуникаций с сотрудниками, которые заменят утреннее собрание и позволят сохранить открытость менеджмента как один из важных элементов корпоративной культуры», – говорится в комментарии Sberbank CIB.

Один из сотрудников Sberbank CIB рассказал Finparty, что по его информации, уклон будет сделан на интранет и общение по корпоративной почте, кроме того будут проходить регулярные встречи руководителей подразделений, которые будут доносить информацию до своих подчиненных.

«Утреннее собрание сотрудников «Тройки» всегда было важным каналом коммуникации между топ-менеджментом и сотрудниками, включая региональных. И введение подобного формата стало первым моим шагом, когда я возглавил УК «Уралсиб», – рассказывает Юрий Белонощенко, который проработал в «Тройке» восемь лет. – Теперь мы так же по утрам понедельника озвучиваем новости прошлой недели, рассказываем о планах на будущее, представляем новых сотрудников и поздравляем именинников. Я вижу растущую вовлеченность и сплоченность коллектива».
Иногда во время утренних собраний происходили исторические объявления - например, о сделке со Сбербанком
Иногда во время утренних собраний происходили исторические объявления - например, о сделке со Сбербанком
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015