18.02.2013 09:41   11206    1

В УК «Альфа-Капитал» открыт сезон «пятилеток»

В этом феврале семь сотрудников УК отмечают первый маленький юбилей – пять лет работы в компании. Каждому «юбиляру» по заведенной в компании традиции аплодируют стоя: за эти годы он успел стать в «Альфе» легендой. 
Юбиляры УК
Юбиляры УК "Альфа-Капитал"
В «Альфа-Капитале» для празднования пятилетия работы сотрудника в компании выбрали формат семейного праздника. В «День Икс» неподалеку от рабочего места «юбиляра» собирается группа людей во главе с генеральным директором. С цветами, шампанским и тортом ручной работы, на котором горят пять свечей, эта шумная компания отправляется поздравлять «человека дня». Гендиректор Ирина Кривошеева произносит короткую речь, под громкие аплодисменты юбиляр загадывает желание, и под воспоминания о трудовых подвигах разрезается торт. 
Ирина Кривошеева и Юрий Григорьян с тортом ручной работы
Ирина Кривошеева и Юрий Григорьян с тортом ручной работы
«Пять лет – это уже серьезно, особенно сейчас, когда сложился стереотип о том, что работу нужно менять каждые три года. Мы хотим, чтобы человек знал: его ценят, выделяют, его достижения не воспринимаются как должное, – объясняет важность традиции заместитель гендиректора УК «Альфа-Капитал» Юрий Григорьян. – Чтобы этого не происходило, человек должен ощущать приверженность бренду и осознавать, где именно работает, какие ценности исповедует его компания». 

Вписаться и успешно работать в нестандартной среде, динамичной, настроенной на постоянное обновление, могут далеко не все. «Те, кто у нас работают пять лет, – особенные люди, – подтверждает Ирина Кривошеева. – Это яркие лидеры, которые серьезно относятся к своим участкам работы и видят возможности для постоянного совершенствования. С каждым из них связаны знаковые события в развитии компании. Для нашей команды эти люди – своего рода легенды». 
 
 
Гульшат Басирова, директор департамента по работе с агентами и Юрий Григорьян, директор по управлению персоналом и организационному развитию
 
 
1/3
 
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015