07.03.2013 10:43   27711   

8 Марта: «женский праздник» в офисах

Как поздравить коллектив с 8 марта не только знают, но и ежегодно показывают представители компаний и банков. О том, как мужчины поздравляют коллег с женским днем и какие подарки на 8 марта актуальны — в репортаже Finparty.

«Грандис Капитал»:
цветочное настроение подкрепили вечеринкой

Утро началось с приятного сюрприза – по букету цветов и бокалу шампанского каждой женщине. Затем дамы вытягивали билетики с номерками, назначение которых сохранялось в тайне до середины дня. Программу продолжил финансовый директор компании, который выступил в роли врача-универсала. Доктор Злойцев (Григорий Зайцев, финансовый директор) «поправил» здоровье всем сотрудницам, сделав массаж, гипноз, вылечив зубы, проведя пилинг (на самом деле ничего страшного не происходило, просто, согласно жребию, девушек приглашали в переговорную, откуда доносились определенные звуки, заранее записанные на диск и шокирующие тех, которые ожидали свои сеансы). Вечером устроили коктейль-вечеринку с экзотическими напитками – «Грандис брутал», «Слезы бухгалтерии», «Договор купли-продажи с дьяволом».
 
 
 
 
1/5

Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка — 
Sberbank CIB: пригласили героев Disneyland

Необычным способом поздравили представительниц прекрасного пола мужчины юридического управления и комплаенс - устроили мини «Диснейленд». Экстремальных аттракционов, конечно, не устанавливали, зато заказали ростовые фигуры мультяшных героев. Среди них были замечены Микки и Минни, Джин из «Алладина» и Тигра из диснеевского «Винни-Пуха». Не обошлось и без американского угощения: чизбургеров, картошки фри и колы.
 
 
 
 
1/2

«Уралсиб Кэпитал»:
установили фонтан из шоколада и фруктов

В компании праздник прошел в следующем формате: лепестки роз, забавные плакаты советской эпохи, шоколадный фонтан с фруктами. Подарки коллеги-мужчины вручали дважды: при входе - тюльпаны и сувениры, а ближе к вечеру, во время фуршета, цветочных медвежат.
 
 
 
 
1/3

PR-агентство «Михайлов и партнеры»:
организовали beauty-салон

В агентстве допоздна был открыт салон красоты – мечта любой офисной узницы. Результат этого всего, как говорится, на лице у сотрудниц!
 
 
 
 
1/3

Среднерусский банк Сбербанка России:
перенесли виновниц торжества во Францию

В аппарате банка царила атмосфера Парижа весной. Мужчины ожидали женскую половину коллектива с цветочными и словесными поздравлениями в фойе, которое превратилось в красивую улочку французской столицы. Под звуки оркестра парижскую весну воссоздали завсегдатаи окрестностей Эйфелевой башни, Елисейских полей и набережной Сены – мимы, артисты цирка, жонглеры, живые статуи, художники и фотографы. Затем прекрасных представительниц ждал настоящий концерт, гвоздем которого стало выступление любимого музыкального коллектива – самодеятельного ВИА «Срубы».
 
 
 
 
1/5

Промсвязьбанк:
подготовили клубничное угощение

В ПСБ празднование началось ранним утром с фотосессии у «райской» стены, где милых женщин встречал «Промсвязьмен». Затем дамы смогли насладиться клубникой со сливками и другими кулинарными изысками, приготовленными мужской половиной кредитной организации. Все довольны и сыты. Настоящее ощущение праздника!

GHP Group:
вручили комплимент-конфету и подарочные сертификаты

Позитивный настрой и улыбки были обеспечены женской части коллектива уже с утра. Холл был усыпан розовыми лепестками, звучали трогательные песни о женщинах и повсюду летали разноцветные шарики. Чуть позже здесь появился ангел хорошего настроения, который вручал комплимент-конфету и пригласительный билет на закрытый премьерный показ перфоманса «8 марта!!!». К этому времени на столах появилось шампанское и фруктовые блюда. Прозвучали поздравления от руководства, а «вишенкой на торте» стало видео-поздравление – два фильма про сотрудниц GHP. А еще каждой из них вручили подарочные сертификаты и букет тюльпанов.

 
 
 
 
1/4

«Третий Рим»:
обеспечили поход в салон красоты

В «Третьем Риме» решили растянуть празднество для своих коллег. Сюрпризы начались еще в четверг вечером, когда на столе каждой девушки появились весенние гиацинты. Затем их ждал праздничный обед – шампанское и фрукты, а также тирамису со свежими ягодами собственного приготовления от Владимира Божко и сертификаты в салон красоты. А последняя часть празднества пока остается интригой.
 
 
 
 
1/3

«Атон»:
организовали кулинарный мастер-класс

Красавиц из «Атона» ждал особенный сюрприз. В конференц-зале они смогли поучаствовать в процессе приготовления конфет ручной работы с клубникой, физалисом, марципаном, черносливом под руководством опытных мастеров. Сотрудницы, как оказлось, чудесные повара!

 
 
 
 
1/4

General Invest:
повеселили нарядами и конкурсами

Мужчины инвесткомпании принарядились в бабочки и шляпы, и организовали для дам представление с участием клоунов, шоу мыльных пузырей, веселыми конкурсами.
 
 
 
 
1/3

Финансовая группа БКС:
встретили с музыкой и устроили фотосет 

Прекрасную половину ФГ БКС встречали музыканты профессионального джаз-бэнда и приглашенные актеры в образах тореадора и Элвиса Пресли, которые предлагали каждой «виновнице» торжества сделать моментальное совместное фото на фоне яркого баннера.
 
 
 
 
1/4

«КИТ Финанс Брокер»:
сняли видеоролик hand made и пригласили на фуршет

Первым приятным сюрпризом стало яркое рабочее пространство, наполненное воздушными шарами и ароматом весенних тюльпанов. Затем пришло время другого удивительного подарка -креативный видеоролик в стиле Harlem Shake, где в качестве режиссеров, операторов и актеров выступили мужчины-коллеги, собрал множество восторженных дамских откликов и был отмечен как главное событие предпраздничного дня. Затем был анонсирован ужин и развлекательная программа. Какая именно – пока остается тайной.
 
 
 
 
1/3

Номос-Банк:
наполнили офис «неземным» настроением

Мужская часть private banking Номос-Банка украсила офисную зону воздушными шарами в общем количестве 300 штук.

 
 
 
 
1/3

«РВМ Капитал»:
угостили шампанским и клубникой

В этой УК девушек встречали не только весенними букетами и улыбками, но и игоистым вином с клубникой.
 
 
 
 
1/3

«Лайф Капитал»:
заказали торт и привлекли диджея

Лайфкапиталовцы сегодня приехали на работу на два часа раньше, чтобы украсить рабочее место. Прямо у выхода из лифта была создана праздничная атмосфера: весь пол был устлан цветочными лепестками. Для того чтобы зайти в офис, дамам нужно было пройти через волшебную арку, украшенную воздушными шарами. Дальше им вручили цветы настоящие – каждой по букету тюльпанов. Еще коллеги-мужчины подготовили для своих милых коллег витаминизированный праздничный стол: свежие фрукты и фонтаны соков. В начале фуршета произошло нечто феноменальное: за окном было замечено выпадение осадков из роз. Соответствующую атмосферу все время поддерживал профессиональный диджей. А в конце всех порадовал торт, выполненный по спецзаказу.

 
 
 
 
1/4

Московская Биржа:
развлекли веселым мимом

«Алор»: 
устлали офис цветами

Холдинг сегодня превратился в «Салон дамских угодников», вход в который был усыпан лепестками роз. А основные празднества ожидаются позднее.

«Ренессанс Капитал»:
подарили сертификат на покупку косметики и духов

В инвестбанке женщин-коллег порадовали еще в среду. Тогда всем девушкам вручили цветы и карты в «Рив Гош». Позже состоялся вечерний фуршет.


Фото: предоставлены компаниями

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015