10.03.2013 09:17   14779   

«БКС Ультима»: офис как яхта

Private banking в морском стиле? Корреспонденты Finparty побывали в офисе «БКС Ультима» и убедились, что это возможно.

О старте направления «БКС Ультима», предоставляющего услуги по управлению капиталом состоятельных клиентов, ФГ БКС объявила в конце 2011 года. На запуск проекта предполагалось потратить $20 млн. Среди затрат – открытие и оборудование новых офисов private banking.

Сейчас у «БКС Ультима» уже три офиса – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Корреспонденты Finparty побывали в одном из них, открывшемся недавно в Москве на улице Конюшковской, 31, в двухэтажном особняке конца XIX века.
 
 
Офис "БКС Ультима" находится в историческом особняке
 
 
1/5
Экскурсию проводил Станислав Новиков, глава «БКС Ультима», который руководит этим бизнесом с марта 2011 года, перейдя в БКС из Ситибанка. По его словам, все офисы стилизованы под фешенебельные яхты: в отделке применялся шпон из ценных пород дерева, в интерьере преобладают морские элементы, а специальная мебель заказана по яхтенным каталогам из Швеции, Германии, Великобритании и Италии. «Философия «БКС Ультима» – путь к цели, ее мы и пытались отразить в наших офисах», – говорит Новиков.
Станислав Новиков
Станислав Новиков
Переговорные выполнены в концепции кают-компаний. Еще здесь реализован проект «наш офис – ваш офис»: клиенты «БКС Ультима» могут пользоваться всей инфраструктурой – поработать за компьютером, провести переговоры или связаться с партнерами из Санкт-Петербурга или Екатеринбурга по видео-каналу. В будущем на стенах офиса появятся произведения искусства, а в просторном внутреннем дворе будут проводиться клиентские мероприятия. Также в планах открытие «яхты» в Новосибирске. 
 
 
 
 
1/10

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015