20.03.2013 14:07   16638    1

Девушки «Третьего Рима» провели день в салоне красоты

Мужчины «Третьего Рима» подарили своим коллегам-девушкам настоящий день красоты. Всех представительниц прекрасного пола ждали приятные процедуры: маникюр, косметолог, визажист, стилист и фотосессия в специально подобранных нарядах.
Юля Оливсон
Юля Оливсон
Магическое преображение офисных сотрудниц происходило в имидж-лаборатории «Персона» на Никитском бульваре. Между процедурами девушки расхаживали в уютных халатах, пили шампанское и общались. В конце дня каждую ожидала собственная креативная фотосессия. Подбирать прически и наряды, а также делать макияж девушкам помогали стилисты салона. Для каждой сотрудницы «Третьего Рима» был создан свой образ: стилисты ориентировались на произведения парикмахерского искусства от Жана-Поля Готье, Chanel, Dior. 
Екатерина Новикова
Екатерина Новикова
В конце вечера к женской компании присоединились авторы сюрприза, мужчины «Третьего Рима», которые пришли в полный восторг от преображения девушек.  
Станислава Гапон
Станислава Гапон
Под зажигательную музыку известных диджеев каждой «модели» был вручен диплом. Вечер продолжился дегустацией вина и танцами. 
Станислава Гапон, Анна Фридбург, Ольга Егорычева
Станислава Гапон, Анна Фридбург, Ольга Егорычева
Анна Фридбург
Анна Фридбург
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015