08.04.2013 11:38   11291   

«Спартак» приехал в офис «Открытия»

5-го апреля офис ФК «Открытие» встречал гостей красно-белыми цветами. Речь не шла о ребрендинге – корпорация устроила у себя «день народной команды» в честь стратегического партнерства с футбольным клубом «Спартак-Москва».
Красно-белая гамма в этот день преобладала над бело-голубой, а футбольный дух царил в каждом уголке офиса «Открытия». Сотрудники и гости компании уже при входе оказывались на настоящем футбольном поле, на котором были разбросаны мячи. Тут же можно было сфотографироваться на память в роли голкипера красно-белых и посмотреть презентацию строящегося стадиона «Спартака», который будет носить название «Открытие-Арена».
Догадаться, за какую футбольную команду болеет корпорация, в этот день было несложно: об этом напоминали флаги на рисепшне, футболки официантов в кафе. Гимн «Спартака» звучал не только в холле, но и во всех лифтах.
Кульминацией праздника стала встреча сотрудников корпорации со спартаковскими легендами, представляющими два «золотых» периода в истории клуба, — Юрием Гавриловым и Андреем Тихоновым.
Андрей Тихонов
Андрей Тихонов
легенда
легенда "Спартака" Юрий Гаврилов
В соответствии с правилами fair play встреча началась с обмена любезностями. Член правления ФК «Открытие» Алексей Карахан поздравил представителей «Спартака» с днем рождения председателя совета директоров клуба  Леонида Арнольдовича Федуна, который 5-го апреля отметил свой 57-й день рождения. Андрей Тихонов, в свою очередь, поблагодарил ФК «Открытие» за сотрудничество с 9-кратными чемпионами России.
 
 
 
 
1/3
Впрочем, официальная часть не затянулась – очень скоро же начался неформальный диалог, в котором кумиры сразу нескольких поколений спартаковских болельщиков не подвели, как когда-то не подводили на футбольном поле. Сначала в течение часа они радовали гостей своими остроумными ответами и увлекательными историями, а потом не отказали ни одному из более чем двухсот человек в автографах и фотографиях на память.
О том, что первый для «Открытия» День «Спартака» прошел успешно, лучше всего говорило отличное настроение собравшихся. Впрочем, праздник продолжается: на следующей неделе своих обладателей найдут призы викторины об истории красно-белых и конкурса рассказов «Почему я болею за «Спартак».

 

Текст: пресс-служба ФК "Открытие" для finparty

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015