14.06.2013 15:22   16165   

Игорь Вайн накормил «Ренессанс» мороженым

В пятницу во всех офисах «Ренессанс Капитала» по всему миру сотрудники пришли на работу в желтом. И так вышло не случайно. В банке прошел веселый праздник и благотворительный аукцион под общим названием Ice Cream Sunny Friday. 

Целью мероприятия были создание хорошего пятничного настроения сотрудникам компании и сбор средств для Фонда Константина Хабенского, помогающему детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Игорь Вайн оживляет внутрикорпоративную культуру
Игорь Вайн оживляет внутрикорпоративную культуру "Ренессанса"
В московском офисе работники «Ренессанса» с утра стали свидетелями необыкновенного представления. Топ-менеджеры банка, в том числе со-председатель правления Игорь Вайн, президент Александр Мерзленко и главный операционный директор Анна Вышлова в фартуках мороженщиков встали за прилавки, чтобы в веселой семейной обстановке угостить каждого сотрудника мороженым на любой вкус.
 
 
Игорь Вайн и Анна Вышлова
 
 
1/5
Игорь Вайн и Анна Вышлова
Однако сперва пришедших на мероприятие ждал благотворительный аукцион, главным лотом которого были два билета на шоу Cirque Du Soleil в сентябре и первое мороженое из рук ставшего на это утро главным мороженщиком Игоря Вайна, который лично вел как аукцион, так и всю основную часть праздника. Прежде чем начать торги, он напомнил всем, что вырученные средства пойдут на лечение детям. В результате, при начальной цене в 1000 рублей, цена билетов через несколько минут подскочила до 20 000, а потом и до 25 000 рублей, которые предложил Александр Мерзленко. Он и стал победителем под общие аплодисменты.
 
 
Игорь Вайн сам вел аукцион
 
 
1/3
Игорь Вайн сам вел аукцион
Сразу после окончания аукциона начался праздник. «Подходите! Чем вас угостить?! У нас 100 кг мороженого!», – смеясь кричал Игорь Вайн, предлагая работникам попробовать то сорбет из черной смородины, то фисташковое мороженое. В итоге желающих было так много, что некоторые огромные лотки пришлось менять. Угощение было совершенно бесплатным, однако каждый мог пожертвовать деньги на помощь детям. К концу акции коробочки для сбора средств изрядно пополнились и за пару часов только в Москве сотрудникам удалось собрать около 100 000 рублей, которые будут направлены на благотворительность.
 
 
На благотворительном аукционе продавали билеты на Cirque Du Soleil
 
 
1/3
На благотворительном аукционе продавали билеты на Cirque Du Soleil
Позже за прилавок встал Александр Мерзленко
Позже за прилавок встал Александр Мерзленко
Антон Трифонов, Руслан Бабаев и Евгений Коноваленко,
Антон Трифонов, Руслан Бабаев и Евгений Коноваленко, "Ренессанс Капитал"

Текст: Антон Трифонов/ "Ренессанс Капитал" для finparty

Фото: Игорь Генералов

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015