28.08.2013 10:39   15172   

Сотрудники Sberbank CIB провели тим-билдинги

Еще в начале этого года на годовых собраниях Sberbank CIB, «Сбербанк Управление Активами» и Sberbank Private Banking состоялось награждение лучших сотрудников в командных номинациях. Тогда команды-победительницы получили денежные сертификаты с условием потратить их вместе. Теперь они рассказывают о своих тим-билдингах. 
С тех пор большинство победителей уже воспользовались этой возможностью и теперь делятся с своими впечатлениями в новом номере корпоративного журнала Sberbanker.
 
Команда FICC Sales, один из победителей в номинации «Лучшая бизнес-команда Sberbank CIB 2012 года», решила провести выходные в Мюнхене. По отзывам участников, город встретил их дружелюбно. «Поездка в столицу Баварии стала настоящей «жемчужиной» этого лета. За два дня мы посетили почти все достопримечательности этого старинного рыцарского города, окунулись в дружелюбную атмосферу местных ресторанов и душевных бесед», – рассказал старший сейлз группы клиентских операций с долговыми бумагами Артем Горбенко.
  

 
 
"Лучшая бизнес-команда Sberbank CIB 2012 года" в Мюнхене
 
 
1/2
Многочисленная команда управления операций с долговыми бумагами, валютами и сырьевыми товарами, названная «Прорывом 2012 года» не выезжала из Москвы, а выбрала для празднования своей победы бар «Стрелка». Все участники мероприятия остались довольны компанией и видами с одной из лучших в городе веранд.
 


Команда, организовавшая финансирование приобретения акций «Мегафона» и акций «Телекоминвеста», собралась на 62-м этаже башни «Федерация» в самом высоком ресторане Европы Sixty, для того чтобы вместе с клиентами – руководителями «Мегафона» и USM Advisors – отпраздновать победу в номинации «Лучшая кредитная сделка Sberbank CIB 2012 года». Сделка по приобретению акций «Мегафона» была также отмечена не только внутри банка, но и профессиональным сообществом: она заняла второе место в рэнкинге «ТОП-10 крупнейших сделок на российском рынке M&A в 2012 году» по версии РБК. «Мы работали над столь сложной сделкой более года, но, что важно, само закрытие нам удалось осуществить в рекордно короткие сроки, в течение восьми часов», – вспомнил Иван Синчило, заместитель начальника управления корпоративных клиентов Sberbank CIB. Оставшиеся от денежного приза средства команда решила направить на благотворительные цели в Ильинский детский дом.
 

Празднование победы в номинации
Празднование победы в номинации "Лучшая кредитная сделка Sberbank CIB 2012 года"
Сотрудники из команды, получившей приз в номинации «Лучшая IB-сделка 2012 года» за проведение SPO Сбербанка, съездили на выходные в подмосковный отель «Свежий ветер» в 45 км от Москвы, где насладились свежим воздухом и природой. Программа была по-настоящему насыщенной: катание на велосипедах и квадроциклах, бадминтон, рыбалка на берегу озера, бильярд, боулинг, отдых в СПА-зоне и многое другое. Кульминацией выезда стал торжественный ужин-барбекю у озера.
 
Лучшие команды, которые были награждены на годовом собрании «Сбербанк Управление Активами» и Sberbank Private Banking, провели вместе выходные в другом городе – Одессе. Коллеги совершили обзорную экскурсию по легендарному городу, познакомились с «криминальной Одессой», узнали, где родился Мишка Япончик, он же бабелевский Беня Крик, где находилась самая известная воровская школа, послушали рассказ про Соньку Золотую Ручку и Григория Котовского, про Атамана Григорьева, старую одесскую тюрьму и катакомбы.
Команды
Команды "Сбербанк Управление Активами" и Sberbank Private Banking в Одессе

Команды рисков и юристов Sberbank CIB, победившие в номинации «”Спасибо” года», получили специальный приз – билеты на шоу Cirque du Soleil. По словам Нины Мостаковой, старшего кредитного аналитика управления рисков, зрители погрузились «в солнечную атмосферу беззаботного детства».
Команды рисков и юристов Sberbank CIB, победившие в номинации «”Спасибо” года»
Команды рисков и юристов Sberbank CIB, победившие в номинации «”Спасибо” года»
Команда управления оценки и залоговых операций Sberbank CIB, которая была признана «Лучшим поддерживающим подразделением 2012 года» свой приз разделила с детьми-сиротами. Победители решили помочь детям, приняв участие в шестом благотворительном автопробеге олимпийских чемпионов «Зажги олимпийский огонь в себе!», посвященном XXII Олимпийским зимним играм в Сочи.
"Лучшее поддерживающее подразделение 2012 года" разделило свой приз с детьми-сиротами
 

Текст: Sberbank CIB для finparty

Фото: Sberbank CIB

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015