24.01.2014 16:00   18122    2

«Атон» нарисовал историю на стенах

Компания нестандартно подошла к оформлению центрального офиса.
Глава Fixed Income Desk Мурат Берсеков
Глава Fixed Income Desk Мурат Берсеков
В первый рабочий день 2014-го года сотрудников «Атона» ждал сюрприз: прямо на стенах 11-го этажа в центральном офисе на Овчинниковской набережной они обнаружили рисунки, иллюстрирующие важные вехи в истории компании, а также страны и всего мира.
Руководитель агентской сети Иван Самохин
Руководитель агентской сети Иван Самохин
На рисунках изображены события в «Атоне» за все время его существования: от основания в 1991-м, регистрации логотипа и создания первой в России платформы интернет-трейдинга до продажи институционального бизнеса Unicredit, последующего его возрождения и покупки управляющей компании Deutsche UFG Capital Management.
Руководитель Execution Desk Ярослав Подсеваткин
Руководитель Execution Desk Ярослав Подсеваткин
Среди общероссийских и мировых событий, попавших на стены офиса, – августовский путч 1991-го, извержение вулкана в Исландии, эпидемия свиного гриппа, выступление Пола Маккартни в Москве и многое-многое другое.
 
 
Евгений Мищенко и Эрадж Сафаров
 
 
1/3
В качестве оси времени использован график индекса РТС, который на отметке 2008-го года пробивает пол 11-го этажа и падает на 10-й. Это символизирует всю глубину разразившегося тогда мирового финансового кризиса.
 
 
Самое начало
 
 
1/3
Реализацией проекта в новогодние каникулы занимались художники из Лондона. Поверхность нанесения изображения составляли более чем 60 квадратных метров. «Наша история богата интересными событиями, важными достижениями, о которых стоит помнить и которыми стоит гордиться. У нас родилась идея донести эти факты до сотрудников, клиентов и партнеров компании необычным способом», – объясняет смысл проделанной работы заместитель генерального директора «Атона» Сухроб Ибадов.

Фото: "Атон"

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015