02.06.2014 17:30   8722   

Юникредит банк рассказал о себе за барбекю

Руководство розничного блока Юникредит банка поделилось с журналистами планами развития. Глава блока Эмануэле Бутта, кандидатура которого в середине мая прошла, наконец, согласование в ЦБ для назначения членом правления, по-итальянски душевно разбавил бизнес-тематику историями о родной Сицилии.
Руководство розничного блока Юникредит банка
Руководство розничного блока Юникредит банка
Рабочая встреча с руководством розничного бизнеса «Юникредита» состоялась в главном офисе банка на Пречистенской набережной. В рамках официальной части «итальянец, сицилиец с одной женой и двумя сыновьями» Эмануэле Бутта говорил не только о работе банка, но и о связанных с ней двадцати последних годах своей жизни. В частности, он неоднократно отмечал схожесть менталитета сицилицев и русских — и те, и другие испытывают большую гордость за себя, свою коллег и свою национальную принадлежность. Также и те, и другие умеют мыслить стратегически.
Эмануэле Бутта и директор департамента розничных сегментов и маркетинга Светлана Пирожкова
Эмануэле Бутта и директор департамента розничных сегментов и маркетинга Светлана Пирожкова
О стратегии и планах Бутта говорил просто и лаконично, не вдаваясь в подробности. Банк придерживается принципа «клиент на первом месте», и все действия должны быть направлены на то, чтобы лучше клиента обслужить — и удивить. При этом во главу угла ставятся простота и еще раз простота, а также прозрачность, сообщил Бутта.

Директор департамента розничных продаж Иван Матвеев поделился успехами своего подразделения. В первом квартале банк выдал розничные кредиты более чем 55 тысячам клиентов на сумму свыше 25 млрд рублей. Розничный кредитный портфель уже превысил 152 млрд. При этом продажи всех продуктов растут примерно пропорционально.
Иван Матвеев
Иван Матвеев
Директор департамента розничных сегментов и маркетинга Светлана Пирожкова проанонсировала новое ипотечное предложение банка, которое стало доступным клиентам с 1-го июня. Его главная особенность заключается в том, что «Юникредит» берет на себя комплексное ипотечное страхование клиента. Во-первых, это упрощает саму процедуру получения кредита — клиенту не нужно собирать документы для страховой компании, а во-вторых, это также позволяет ему существенно сэкономить на страховке.
Эмануэле Бутта и Светлана Пирожкова
Эмануэле Бутта и Светлана Пирожкова
После официальной части встречи гости переместились на знаменитый юникредитовский балкон с видом на ЦДХ и парк «Музеон». Фокус внимания переместился с точных цифр и деталей банковских продуктов на ароматное барбекю и потрясающие виды на Москва-реку. Здесь же гостям предложили совершить получасовую прогулку по купеческому Замоскворечью и аристократическому Остожью с помощью глаз и подзорной трубы.

Собравшиеся обсудили с экскурсоводом историческую значимость этих мест и художественную привлекательность заметных с балкона объектов. 98-метровый Петр I, конечно, виден далеко за пределами офиса «Юникредита», однако, не все, к примеру, знают, что он выше памятника «Родина-мать зовет!» на Мамаевом кургане в Волгограде. К виртуальной прогулке в ее кульминационный момент присоединился председатель правления банка Михаил Алексеев.
Председатель правления Юникредит банка Михаил Алексеев
Председатель правления Юникредит банка Михаил Алексеев
Эмануэле Бутта и Михаил Алексеев
Эмануэле Бутта и Михаил Алексеев
Вид с балкона центрального офиса Юникредит банка на Замоскворечье
Вид с балкона центрального офиса Юникредит банка на Замоскворечье
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015