25.07.2014 01:46   12814   

Райффайзенбанк открыл новый офис

Новый московский офис Райффайзенбанка в технопарке Nagatino i-Land встретил своих будущих «жителей».
Первыми гостей встретили энергичные барабанщики. 
Эстафету принял у них председатель правления Райффайзенбанка Сергей Монин. Он рассказал о том, что новый современный офис позволит создать максимально комфортную атмосферу для продуктивной работы. Монин также напомнил о том, что «соседями» Райффайзенбанка в Nagatino i-Land станут крупнейшие игроки российского банковского сектора.
 
 
Сергей Монин, председатель правления Райффайзенбанка
 
 
1/2
В новом офисе банка предусмотрено большое число переговорных и тренинг-залов, собственная столовая, а также тренажерный зал и удобные зоны отдыха. Стоит отметить, что при строительстве использовались только экологически чистые материалы.

На первом этаже здания гостей ждала фотовыставка, рассказывающая об истории офиса с момента его покупки банком и до окончания ремонта. А на выходе во внутренний двор каждому вручали ярко-желтый воздушный шарик. Выстроившись в определенном порядке, участники мероприятия сформировали логотип банка.
 
 
 
 
1/5
Затем всех желающих исследовать новый офис ждал увлекательный квест, победителей которого наградили в финале мероприятия. Кроме того, все приглашенные смогли насладиться живой музыкой, попробовать традиционные блюда русской и австрийской кухни и принять участие в мастер-классах.
 
 
 
 
1/6
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015