22.08.2014 09:45   11260   

«Финам» приспособил крышу для работы и отдыха

Холдинг обустроил на крыше своего офисного здания зону для проведения встреч с деловыми партнерами и клиентами, а также для отдыха сотрудников. 
Чаще всего финамовцы заглядывают на крышу, чтобы немного отдохнуть от работы
Чаще всего финамовцы заглядывают на крышу, чтобы немного отдохнуть от работы
После недавно завершенной модернизации площадка на крыше стала более комфортабельной. Сейчас там можно принимать гостей, проводить корпоративные мероприятия, обсуждать деловые вопросы в неформальной обстановке. Обустроили крышу в южном стиле — установили помост, вокруг него положили живой газон, на помосте разместили плетеную мебель. Такое дизайнерское решение создает атмосферу легкости и уюта и поможет сохранять ощущение лета даже в межсезонье. Неподалеку от зоны отдыха оборудована небольшая спортивная площадка, где можно размяться в перерывах между работой.
Теперь сотрудники холдинга не только с удовольствием отдыхают, общаются и отмечают праздники на крыше, но и проводят на свежем воздухе совещания. Самые активные финамовцы периодически устраивают на спортивной площадке состязания на выносливость и силу. В дальнейшем на крыше планируется организовывать не только корпоративные мероприятия, но и встречи, например, с журналистами.
Возможность чаще общаться в неформальной обстановке помогла сплотить коллектив
Возможность чаще общаться в неформальной обстановке помогла сплотить коллектив
«Крыша нашего здания всегда пользовалась популярностью у сотрудников, что неудивительно: с нее открывается живописный вид на Москву. Кроме того, это единственное место отдыха в офисе, где можно подышать воздухом и немного отвлечься от работы. Именно поэтому мы решили его облагородить и создать там максимально творческую и расслабленную остановку, чтобы сотрудники, отдохнув, могли затем работать с еще большим энтузиазмом и энергией», — говорит руководитель управления по работе с персоналом «Финама» Екатерина Грипась.
Также в компании надеялись, что возможность чаще общаться в неформальной обстановке поможет сплотить команду. «У нас большой штат, поэтому многие сотрудники не знакомы друг с другом. Теперь появилась площадка, где люди могут познакомиться и пообщаться, и мы определенно достигли своей цели: общее настроение в коллективе значительно улучшилось. На крыше всегда можно увидеть множество сотрудников, даже после окончания рабочего дня», — делится наблюдениями Екатерина Грипась.

Фото: "Финам"

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015