25.12.2014 17:30   14124   

Фото: как финансисты украшают елки

Чтобы приблизить ощущение Нового года и Рождества, улицы, квартиры и офисы начинают украшать с конца ноября. Везде появляются елки, гирлянды и игрушки. Finparty традиционно отслеживает, как выглядят офисы банков и финансовых организаций в канун новогодних праздников. Наша подборка будет пополняться, и если вам есть чем поделиться, присылайте фотографии на почту ryabova@finparty.ru.

Одна из самых необычных елок в нынешней подборке сделана из велосипедных колес и стоит на входе в главный офис Тинькофф банка. Хотя как раз-таки место ее установки не удивляет — ведь этот банк старается, чтобы его бренд ассоциировался с велоспортом. 
Елка на входе в главный офис Тинькофф банка сделана из велосипедных колес
Елка на входе в главный офис Тинькофф банка сделана из велосипедных колес
«Велес Капитал» совместил процесс украшения офиса с благотворительной ярмаркой-распродажей елочных шаров в стиле марблинг, созданных руками детей из реабилитационного центра «Вдохновение». Эти украшения сотрудники и гости могли забрать себе в обмен на пожертвования. Идея так всем понравилась, что за неделю офисные ели лишились необычного убранства и приобрели традиционный вид. 
 
 
Витриной для игрушек, выставленных на ярмарке-распродаже, служили елочные ветви
 
 
1/4
В «Алоре» хранят верность корпоративным традициям. В этом году, как и в прошлом, в компании используют необычную офисную елку как чат для обмена поздравлениями.
Новогодний доброчат в
Новогодний доброчат в "Алоре"
Бинбанк тоже не изменяет себе: все украшения на главной офисной елке здесь выполнены в фирменной сине-бело-оранжевой цветовой гамме.
 
 
Елка Бинбанка украшена в традиционных сине-бело-оранжевых цветах
 
 
1/2
В Московской школе управления «Сколково» к созданию новогодней атмосферы подошли со всей серьезностью: в кампусе появился целый лес. Одиннадцать елок от выпускников, партнеров, клиентов и арендаторов своим убранством отражают корпоративный стиль каждой из компаний. 
 
 
Елки в кафе Correa’s и "Кафетера", расположенных в кампусе, выглядят вкусно: елочными игрушками служит настоящее имбирное печенье
 
 
1/8
«Финам» украсил свое офисное здание как внутри, так и снаружи. На крыше появилась большая елка, а в холле и кабинетах елочки поменьше, а также рождественские венки и прочие новогодние атрибуты. 
 
 
"Финам" даже крышу решил превратить в площадку для праздника
 
 
1/4
Главная елка Росбанка поражает своим масштабом: она занимает сразу несколько этажей. 
 
 
Гигантскую елку Росбанка невозможно не заметить
 
 
1/4
Московская биржа встречает гостей елкой в корпоративных красно-белых тонах, а также композицией, в которой особое место занимает белоснежный олень. Просто и со вкусом.  
 
 
Московская биржа, как и многие другие компании, в украшениях использует корпоративные цвета: красный и белый. Хотя эти цвета в принципе универсальны для новогодних елок.
 
 
1/3
Национальный расчетный депозитарий, как и Московская биржа, отдал предпочтение красным и белым цветам.
 
 
НРД не отстает от Московской биржи - на входе тоже встречает елка
 
 
1/3
«Альфа Капитал» использует любые возможности для создания новогодней атмосферы: в офисе несколько елок, и даже светящиеся панно стали по-новогоднему праздничными.  
 
 
У "Альфа Капитал" большие елки даже на столах стоят
 
 
1/4
В нашей подборке есть не только искусственные елки – в Дойче банке стоит живая датская ель. 
 
 
В офисе Дойче банка стоит живая ель из Дании
 
 
1/2
В канун нового года O1 Properties совместно с фондом «Милосердие» провела в своих бизнес-центрах благотворительную акцию «Дарите радость в Новый год». Две недели елки в бизнес-центрах украшали яркие новогодние открытки, в которых подопечные фонда (тяжелобольные дети, дети из малоимущих семей и дети-сироты) написали, какие подарки они бы хотели получить к новому году. Любой сотрудник и посетитель бизнес-центра мог выбрать понравившуюся открытку, купить подарок и таким образом стать персональным Дедом Морозом для одного из подопечных фонда. Акция оказалась очень популярной: за две недели было роздано около 600 открыток и собрано более 500 подарков. 
 
 
O1 Properties вместе с фондом «Милосердие» провели благотворительную акцию
 
 
1/5
РФПИ по традиции организовал для сотрудников акцию Secret Santa – анонимно оставленные под елкой подарки уже нашли своих адресатов. 
В РФПИ состоялась традиционная акция Secret Santa
В РФПИ состоялась традиционная акция Secret Santa
В «Городской сберегательной кассе» елка наряжена в ретро стиле. Ведь центральный офис компании располагается в уникальном историческом месте Москвы, где еще в 19 веке крупнейшие купцы и фабриканты, видные предприниматели того времени открыли свои конторы и торговые помещения. 
В украшении елки «Городской сберегательной кассы» чувствуется влияние старинных русских новогодних и рождественских традиций
В украшении елки «Городской сберегательной кассы» чувствуется влияние старинных русских новогодних и рождественских традиций
Банк Зенит поделился целой подборкой елок и новогодних украшений в своих отделениях в разных уголках России. 
 
 
Арзамасское отделение банка Зенит
 
 
1/5

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015