20.02.2015 17:25   19344   

Финансисты отпраздновали День защитника отечества

Finparty, как всегда, следит за тем, как проходят различные корпоративные праздники в финансовых компаниях. Каждый год накануне 23 февраля женщины по традиции поздравляют коллег-мужчин, перевоплощаясь то в медсестер, то в боевых подруг. В этом году праздник совпал с Масленицей, так что за идеями далеко ходить не пришлось и в качестве главного угощения зачастую подавались блины. Наш репортаж будет пополняться, поэтому присылайте фотографии и рассказы о том, как прошел праздник у вас в офисе, на ryabova@finparty.ru.
В УК «Альфа-Капитал» девушки подошли к поздравлению с фантазией, устроив утренний военный сюрприз мужчинам в зоне ресепшен. Компания вновь взяла за основу военную тематику с атрибутами, присущими настоящему бойцу. Мужчинам полагался в подарок настоящий армейский сухой паек, тот самый, который «в полях» получают российские солдаты. «Индивидуальный рацион питания», состоящий из запаса вкусных и полезных консервов, сладостей и галет на целый день, пришелся альфа-бойцам по душе. А поскольку праздник выпал на Масленичную неделю, угощать альфа-солдат решили сытными блинами с разными начинками. К празднованию активно подключились и региональные офисы компании, в которых девушки с не меньшим энтузиазмом радовали своих коллег. Виновники торжества совершенно не ожидали, что их пятница начнется с импровизированной полевой кухни, но точно оказались этому рады.
 
 
 
 
1/11
Финансовая группа БКС в честь праздника украсила офис в соответствующем событию стиле. Всем мужчинам девушки на ресепшен вручили в подарок от компании книги на деловую тематику.
 
 
 
 
1/2
Инвестиционный банк БКС устроил праздничный бранч с интерактивной кухней, в меню которой были свежие бургеры и прохладительные напитки. Сотрудникам, которые не могли оторваться от рабочего процесса, угощения развозили девушки на роликовых коньках, что порадовало мужчин не меньше еды.
 
 
 
 
1/5
В BNP Paribas мужчин решили поздравить в спортивном духе. Компания является самым крупным спонсором тенниса в мире, и с утра защитникам были предложены свежевыжатые соки и полезные протеиновые снеки, которые разносили девушки в фирменной теннисной форме. Все под лозунгом «Vitamins & Proteins for extraordinary wins!».
 
 
 
 
1/2
«Мальчики, спасибо, что вы есть, и как здорово, что мы все теперь увидимся только во вторник!», — под такие саркастические высказывания шли приготовления к праздничному завтраку в коммуникационном агентстве EM. Уютная офисная кухня наполнилась запахом теплых яблок с корицей и на время превратилась в настоящую блинную. Кто-то ловко орудовал кисточкой, смазывая 75 блинов маслом, в то время как другие превращали переговорную в царство для мужских желудков. На самом деле блины готовились всю ночь, а столь милые русскому, языческому сердцу начинки с боем выбивались из укутанных санкциями магазинов. Без шампанского, по традиции, не обходится ни один корпоративный праздник EM, и сегодняшний день не стал исключением. Правда, в силу раннего старта, выпита была всего лишь одна бутылка. Праздник 23 февраля с ярко выраженным вкусом Масленицы объединил за одним столом защитников самых разных отечеств — Украины, России, Англии и США. Девушки из EM затаились в ожидании 8 марта.
 
 
 
 
1/2
Девушки в «Лайф Капитале» приготовили для своих мужчин обед, а боевой дух поддержали полевой кухней с пловом, салом, пирожками и фронтовыми 100 граммами.
 
 
 
 
1/6
Прекрасная половина «Алора» каждый год старается придумать оригинальную тему поздравления с 23 февраля: были уже и Куба, и Джеймс Бонд, и любимая всеми армия-войнушка и многое другое. В этом же году компания на один день превратилась в пионерлагерь «Алоровец», а все менеджеры, трейдеры и прочие руководители переквалифицировались в пионеров, физруков и пионервожатых. Повязав с утра пораньше пионерские галстуки и ознакомившись с распорядком дня, сильная половина отправилась на зарядку, за которой последовали веселые старты, темная комната со страшными историями и, конечно же, настоящий столовский обед: борщ, зеленый горошек с сосисками и компот. Какой же лагерь без тихого часа? Сотрудники вполне официально получили возможность отдохнуть или посмотреть кино после обеда. Вечером на торжественной линейке в честь окончания первой лагерной смены вручали призы самым активным, пели песни у костра и угощали мужчин печеной картошкой и домашними блинами, которых девушки напекли несколько сотен — про масленицу тоже не забыли.
 
 
 
 
1/11
В O1 Group девушки решили устроить для мужчин восточную вечеринку. Офис украсили свечами и стилизованными фонариками, на обычно строгих диванах появились подушки и валики. Под диджей-сеты гостей угощали пловом, халвой, восточными сладостями, орехами и сухофруктами. В развлекательной программе были веселые конкурсы и необычные задания. Больше всего гостей рассмешил конкурс, в котором девушки должны были импровизировать и сочинять поздравительные тосты из забавного набора слов, предложенных ведущим. Кульминацией праздника стал настоящий восточный танец в исполнении сотрудниц компании, который вызвал шквал аплодисментов.
 
 
 
 
1/9
Накануне праздника защитников Отечества в офисе «Велес Капитала» мужчин с самого утра встречали «боевые подруги» и торжественно посвящали в генералы, вручая шоколадные погоны. Ведь, по мнению представительниц компании, «в группе «Велес Капитал» каждый первый — генерал!».
 
 
 
 
1/6
В Тинькофф банке, чтобы не отвлекаться от работы днем, 23 февраля отмечали вечером — по традиции в Т-баре в офисе банка. А в течение всего дня мужчины могли поупражняться в меткости: импровизированными мишенями были «пожиратели финансов».
 
 
 
 
1/4
В компании «Солид — товарные рынки» совместили празднование окончания масленичной недели и 23 февраля, поэтому праздничный стол ломился от блинчиков и соответствующей начинки: икры, рыбы, сметаны. Помимо угощения мужчин ждали грамоты за победу в добрых, а иногда слегка саркастичных номинациях: «Мистер обаяшка», «Мистер доброта», «Мистер я занят» или «Перезвоню». Для особых случаев — мистер «Пойду покурю». В качестве подарков мужчины получили билеты на хоккей.
 
 
 
 
1/4
В преддверии наступающего праздника мужскую половину «Атона» ждал сюрприз –мобильный силомер. Под присмотром очаровательной медсестры, которая тщательно следила за здоровьем участников, мужчины устроили соревнование, чей боксерский удар окажется самым сильным. Силомер помог разбудить силу, дремлющую внутри офисного сотрудника, и подарил заряд бодрости и хорошего настроения.
 
 
 
 
1/6
Прекрасная половина коллектива «Финам» подошла к поздравлению защитников отечества со всей ответственностью – вход в офис, ресепшн и рабочие места были украшены воздушными шарами и лентами. Помимо праздничного настроения мужчин в кофепоинтах ожидали горячие блины с икрой, вареньем и сгущенкой и поздравления милых коллег.
 
 
 
 
1/7
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015