16.03.2015 09:10   6823   

«А-Клуб» открылся на юго-западе столицы

Альфа-банк открыл пятый в Москве и тринадцатый в России офис «А-Клуба», предоставляющего услуги в сфере частного банковского обслуживания и управления крупными состояниями. Эпоха перемен только стимулирует двигаться вперед, и сейчас особенно важно, чтобы развитие этого бизнеса шло по стратегическому плану: так сильный становится еще сильнее, уверены в банке. 
Неофициальное открытие офиса
Неофициальное открытие офиса "Воронцовские пруды" прошло под звон бокалов
Офис «Воронцовские пруды» начал работать в бизнес-центре «Удальцова плаза», расположенном в районе проспекта Вернадского. Юго-западное направление в Москве традиционно очень востребовано клиентами «А-Клуба», так что появление здесь еще одного отделения для многих из них существенно облегчит логистику. 
Новый офис выдержан в едином стиле в традициях подразделений private banking «Альфы». При этом он выглядит современно и оснащен по последнему слову техники. Интерьерные решения простые и строгие, а визуальным связующим звеном выступает образ Музея Гуггенхайма в испанском Бильбао: на стенах висят картины с изображениями этого необычного здания и экспонатов. 
 
 
Интерьер офиса выдержан в одном стиле. Единообразие достигается в том числе благодаря картинам с видами на здание Музея современного искусства в Бильбао
 
 
1/2
Интерьер офиса выдержан в одном стиле. Единообразие достигается в том числе благодаря картинам с видами на здание Музея современного искусства в Бильбао
В офисе оборудовано 10 удобных переговорных, обеспечивающих полную конфиденциальность общения. Клиенты с удовольствием используют их для проведения собственных переговоров и презентаций. 
 
 
Переговорные расположены по кругу
 
 
1/5
Переговорные расположены по кругу
В общественной зоне сразу за ресепшеном расположился небольшой бар — за его стойкой всегда находится человек, готовый предложить посетителям горячие и прохладительные напитки. В день неофициального открытия «Воронцовских прудов», на которое сотрудники собрались всем офисом, банковский бармен разливал шампанское. 
О своих сотрудниках руководитель офиса Наталья Старшинова говорит с особой теплотой. «Клиенты смогут доверить нам самые сложные, нестандартные задачи, только если будут уверены, что перед ними профессионалы, которые верят в себя и действительно готовы в роли финансовых советников решать вопросы управления благосостоянием клиента, его семьи и бизнеса. Наша команда состоит из людей, уровень профессионализма, опыт, личностные качества которых поистине являются предметом гордости, — уверена она. — Это наш такой маленький и такой большой мир, где царят понимание, принципиальность, слаженность, честность, радушие, трудолюбие и многогранность каждого, а самосовершенствование — главное правило на каждый день». 
 
 
Руководитель отделения "А-клуба" "Воронцовские пруды" Наталья Старшинова
 
 
1/2
Руководитель отделения "А-клуба" "Воронцовские пруды" Наталья Старшинова
«В идеологии private banking Альфа-банка персонификация играет центральную роль, подчеркивает Наталья Старшинова. — Клиент — это «Персона» с заглавной буквы: любая услуга предоставляется ему под грифом «исключительно», что, в конечном счете, влияет на успех и репутацию финансового института. И, бесспорно, персона – каждый сотрудник команды «А-Клуба», представляющий Альфа-банк».

В последний раз отделение «А-Клуба» открывалось в Москве довольно давно, в 2011 году. Но несмотря на нынешнюю сложную в экономическом и эмоциональном плане ситуацию откладывать начало работы офиса «Воронцовские пруды» в банке не стали. Вместе с его руководителем Натальей Старшиновой это событие символически отметил коллектив — пять финансовых консультантов и пять ведущих менеджеров. 

Фото: Игорь Генералов

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015