06.03.2015 17:15   17972   

Как финансисты встречают 8 Марта

Накануне самого весеннего, самого женского и уж, конечно, самого цветочного праздника Finparty по традиции следит за тем, как его отмечают в офисах. Идеи корпоративных подарков женщинам на 8 Марта и их воплощение — в нашем репортаже.

«Альфа-Капитал»:
угостили сладостями и подарили средства по уходу за телом

В «Альфа-Капитале» сотрудники приготовили своим барышням сюрприз — ждали их возле ресепшн с фирменными подарками от The Body Shop, поздравляли и желали всегда вдохновлять мужчин на подвиги. А чтобы день начался не просто приятно, но и вкусно, их угощали сладостями. И, разумеется, не обошлось без цветов — так, чтобы весна была в сердце каждой.

 
 
Анастасия Камалова (отдел маркетинга), Ксения Крохина и Ирина Балалуева (отдел PR)
 
 
1/5

«Атон»:
пригласили сняться в фильме и угостили клубникой

Милых женщин из «Атона» ожидал оригинальный сюрприз: они смогли погрузиться в атмосферу съемочной площадки и стать звездами девятисекундного микрофильма, который сразу же распечатывался в виде маленькой книжечки — флипбука. В фильмах вместе с девушками снимался симпатичный спартанец, который дарил им букеты и предлагал угоститься клубникой в шоколаде.
 
 
 
 
1/8

Холдинг «Финам»:
усыпали рабочие места конфетами

«Финамовцы» устроили своим женщинам настоящий конфетно-букетный бум — рабочие места прекрасных дам были усыпаны гиацинтами и конфетами. Сладкие угощения для сотрудниц располагались в кофепоинтах на каждом этаже. Во время перекуса виновницы торжества с удовольствием читали трогательные поздравления заботливых коллег и заряжались отличным настроением.
 
 
 
 
1/4

Тинькофф-банк:
устроили мексиканские танцы

Для сотрудниц кредитной организации была подготовлена целая программа в духе мексиканской фиесты. С самого утра их встретили с цветами коллеги в сомбреро. А некоторые сотрудницы в честь праздника выдержали корпоративный стиль банка даже в прическе. В течение дня работницы банка могли фотографироваться в специальной фотобудке, а вечером их ждали угощения в баре и мексиканские танцы.
 
 
 
 
1/7

«Велес Капитал»:
приготовили шоколадно-фруктовый сюрприз

В предпраздничную пятницу сотрудницам «Велес Капитала» устроили сладкую жизнь, организовав для них шоколадный фонтан, конфеты и фрукты.

ФГ БКС:
повеселили клоунами и напоили шампанским

«БКСовцы» начали радовать своих девушек-коллег уже на входе: здесь их встречали очаровательные и веселые клоуны, которые не оставили ни одной женщины без внимания и улыбок. В инвестбанковской части офиса некую пикантность внесли красивые, спортивные и пластичные юноши. Они исполнили танцевальный номер и одарили цветами. Поздравления, комплименты и шампанское не кончались до самого вечера.
 
 
 
 
1/4

ГК «Регион»:
пригласили на художественный мастер-класс

«Регионовцы» творчески подошли к поздравлению и организовали мастер-класс по рисованию, целью которого было раскрыть творческий потенциал прекрасной половины компании. Провела его сертифицированный преподаватель правополушарного рисования и по совместительству психолог. Под ее чутким руководством леди не только нарисовали по несколько картин, но и прошли короткий тренинг на тему: как важно любить себя, следовать своим желаниям и не забывать, что ты - женщина. По мнению принявших участие в эксперименте, рисование неожиданно помогло им наполниться позитивной энергией и оптимизмом, а также заставило поверить в безграничность своих возможностей.
 
 
 
 
1/7

«Лайф Капитал»:
встретили по-рыцарски и вручили букет роз

«Лайфкапиталовцы», не изменяя традициям, приехали на работу на два часа раньше, чтобы нарядить рабочее пространство. В начале дня на ресепшене очаровательных девушек ожидали славные рыцари в фирменных бабочках, которые вручали каждой по букету ярких роз. Также был приготовлен волшебный сундучок, в котором находились печенья с различными предсказаниями, витаминизированный стол со свежими фруктами, а также множество конкурсов. Больше всего леди запомнили поздравление в стихах от Владимира Филяшина. Позитивное настроение также поддерживал профессиональный диджей.
 
 
 
 
1/6

Международное агентство ЕМ:
накрыли стол из зарубежных деликатесов

Воодушевленная обедом накануне 23 февраля, мужская составляющая ЕМ в ходе переписки и конференц-коллов с иностранными отделениями составляла план и меню ланча накануне 8 числа. Одним из неоспоримых преимуществ международного статуса агентства является возможность разыскать продукты, которые с некоторого времени отсутствуют на российских прилавках. Например, восемь сортов сыра, чей аромат способны вскружить голову не хуже цветочного аромата. Дабы компенсировать ожидание и отвлечь внимание, мужчинам приходилось усердно разливать шампанское, говорить речи, угощать пирожными и даже случайно разбить бокал. Потом им на помощь пришли коллеги за рубежом, которые связались с московским офисом по Skype и с радостью дистанционно подняли бокал в честь праздника, скрасив утро в Лондоне и вечер в Астане. Наконец, букеты были успешно вручены, девушки остались довольны, а их коллеги-мужчины в очередной раз убедились, что в одиночку им никак не справиться.
 
 
 
 
1/5

BNP Paribas Russia:
организовали салон красоты

6 марта московское отделение банка на один день превратилось в салон красоты, где предлагались спа-процедуры для рук, профессиональный макияж или укладка. Под занавес дня для красавиц была построена целая пирамида с шампанским.
 
 
 
 
1/3

O1 Group:
поздравили по-испански

Мачо из O1 Group, одетые в стиле испанских кабальеро – светлые рубашки, красные пояса и шейные платки – приветствовали сеньорит с цветами и гитарой. Затем был объявлен конкурс на самое креативное фото в честь 8 марта. Фотографии размещались по специальному хэштегу в Instagram, а победителя выбирали по количеству лайков. На закате все насладились романтичным фуршетом на крыше одного из бизнес-центров компании - Lighthouse.
 
 
 
 
1/2

Московская школа управления Сколково:
исполнили романсы и накормили тортом

Изобретательные сотрудники бизнес-школы «Сколково» в тайне готовили своим дамам сюрприз, сохраняя невозмутимый деловой вид до последнего момента. 6 числа они явили женскому коллективу свои многочисленные творческие таланты. Утром дам встречали в лучших традициях романтических фильмов: в холле бизнес-школы был устроен скрипичный концерт, там же каждую виновницу торжества ждали красные розы. Днем кавалеры угощали дам многоуровневым сказочным тортом, а позднее накрыли «сладкий стол» и устроили импровизированный концерт, в рамках которого Андрей Шаронов, ректор бизнес-школы, аккомпанировал на баяне, а глава кафедры «Финансы, платежи и электронная коммерция» Евгений Плаксенков исполнил несколько романсов под гитару. Концертная программа завершилась мужским хором, исполнившим самосочиненные праздничные частушки.

 
 
Регина Мамыкина, пресс-секретарь "Сколково"
 
 
1/7

«Алор»:
оштрафовали за привлекательность

Придя в эту предпраздничную пятницу на работу, представительницы прекрасного пола были сильно удивлены: мужчины, переодетые в форму гаишников, приветствовали, дарили цветы и выдавали водительские удостоверения с расписанием мероприятий на день. Работники импровизированного ГАИ в течение дня всячески развлекали дам, заставляя отвечать на шуточные вопросы ПДД и выписывая штрафы за красоту, очарование и добрый нрав. Девушкам пришлось потрудиться - сдать теоретический экзамен по вождению и даже площадку, где надо было показать свои умения в обращении с радиоуправляемыми машинками: заезд на эстакаду, параллельная парковка, стрит-рейсинг. В коридоре можно было прокатиться на сигвее и почувствовать себя гонщицей за рулем симулятора. Сдавшим эти сложные экзамены вручали призы. В течение дня также работало придорожное кафе, где алоровцы угощали легкими закусками и соками. А главный сюрприз оставили на время проведения вечернего фуршета – лотерея, призами в которой стали сертификаты в один из ведущих магазинов косметики.
 
 
 
 
1/9

Сотрудницы компании «Солид – товарные рынки» помимо тюльпанов и праздничного фуршета в подарок получили билеты на мюзикл «Времена не выбирают».

Национальный расчетный депозитарий:
пригласили духовой оркестр и угостили сладостями

Чтобы прямо с утра в предпраздничный день задать хорошее настроение и позитивный настрой, прекрасную половину НРД на входе окутывали знаменитые и любимые мелодии в исполнении небольшого духового оркестра, а от самых дверей их путь был устлан лепестками роз. В конце рабочего дня мужская часть коллектива накрыла праздничный стол и выступила с поздравительными речами.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015