06.05.2015 09:00   6427   

«Юникредит» добавил красок офисам, а Росбанк — городам

Сотрудники Росбанка и других компаний Societe Generale в России высадили в Измайловском парке фиалку и сирень, а в Юникредит банке привлекли внимание к проблеме первичного иммунодефицита, на один день одевшись в яркое.
В акции Societe Generale участвовали председатели правления банков
В акции Societe Generale участвовали председатели правления банков "Русфинанс" Сергей Озеров (на фото - в центре) и "Дельтакредит" Мишель Кольбер (пятый справа)
Societe Generale провела корпоративную экологическую акцию «День семьи: цветущий город» в последние выходные апреля. В ней участвовали Росбанк, банки «Дельтакредит» и «Русфинанс», лизинговая компания ALD Automotive и страховая компания Societe Generale Insurance. В Измайловском парке во время городского субботника их сотрудники вместе с членами своих семей высадили около 1200 единиц рассады садовой фиалки.
Вместе с коллегами Сергей Озеров (на фото - справа) внес вклад в озеленение парка
Вместе с коллегами Сергей Озеров (на фото - справа) внес вклад в озеленение парка
Проведение акции «Цветущий город» стало для группы Societe Generale в России ежегодной традицией. «Это не просто социальная, экологическая акция, а настоящий семейный праздник», — говорит директор по персоналу «Дельтакредита» Наталья Богачева.
 
 
Газоны украсили садовыми фиалками разных цветов
 
 
1/2
Также сотрудники Societe Generale поучаствовали в акции «Сирень 1945-2015», приуроченной к семидесятилетнему юбилею Победы. Совместно с партнерами Измайловского парка они высадили 15 саженцев сирени различных сортов.
Многие сотрудники пришли в парк вместе со своими родными и близкими
Многие сотрудники пришли в парк вместе со своими родными и близкими
В «Юникредите» тоже провели благотворительную акцию — «Яркий день». В офисах банка на один день отменили строгий дресс-код и предложили всем прийти на работу в ярком. Ежегодно крупные компании поддерживают таким образом деятельность фонда «Подсолнух» и привлекают внимание к проблеме первичного иммунодефицита. «Яркий день» устраивается в начале Всемирной недели борьбы с этим заболеванием.
 
 
В "Юникредите" акция "Яркий день" прошла уже в четвертый раз
 
 
1/2
В этом году к акции присоединилось более 25 региональных филиалов и отделений банка. Их сотрудники не просто надели яркую одежду, а рисовали плакаты, украшали стены офисов подсолнухами и даже носили кокошники. Все это сопровождалось сбором пожертвований на лечение и иную помощь для подопечных фонда «Подсолнух».
 
 
В рамках акции проходил сбор средств для фонда "Подсолнух"
 
 
1/2
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015