09.03.2016 13:10   12424   

Цветочный бум: как финансисток поздравили с 8 Марта. Часть 1

Совсем недавно в офисах лежала амуниция, а теперь ее место заняли цветы. О том, как финансисты отмечали Международный женский день, — в нашей подборке.

flower1.jpg

«Альфа-Капитал»:
подарили дамам косметику и букеты

По традиции сюрприз ждал женскую часть коллектива компании уже утром: каждой сотруднице вручили приятный и нарядный подарок — косметический набор Kiehl`s. Его дополнял букет ароматных весенних цветов. Мужчины позаботились и о вкусных сладких угощениях для солнечного, позитивного настроения в течение всего дня.

flower2.jpg

Тинькофф Банк: 
помогли ощутить себя королевами красоты

Утром виновниц торжества встречали их коллеги-мужчины с воздушными шарами и цветами, а также артисты Color People Show в ярких костюмах. Олег Тиньков прошел по офису с корзиной цветов и лично поздравил сотрудниц с праздником. Позже в банке устроили мини-показ моды: представители марки одежды Bodra помогли дамам с профессиональным макияжем, прическами и предоставили им для дефиле платья из новой коллекции. Понравившиеся наряды можно было купить.

В течение дня кондитер угощал всех мягким мороженым, профессиональный фотограф делал снимки девушек с праздничной атрибутикой, а художники рисовали для них шаржи. Вечером вся команда вместе с Олегом Тиньковым собралась на кухне и отметила праздник шампанским и сладкими угощениями. Банк окрасил предпраздничный день — от воздушных шаров до салфеток к мороженому — в ярко-желтый цвет.

flower3.jpg

ФГ «БКС»:
приоткрыли будущее и подсластили настоящее

На входе девушек встречали красивые юноши и дарили цветы в горшочках. Затем в интерактивной фотозоне дамы могли перевоплотиться в сказочных принцесс.

 
 
 
 
1/5

В инвестбанковском подразделении BCS Global Markets для сотрудниц устроили сеансы предсказания будущего у потомственной ясновидящей — цыганки Радмилы. Целый день к ее комнате не заканчивалась очередь. Ожидание аудиенции с будущим можно было скрасить в сладком уголке с шоколадным фонтаном, печеньями и другими угощениями.

 
 
 
 
1/4

flower1.jpg

Росбанк:
встретили дивной музыкой

Для сотрудниц головного офиса банка звучали произведения Гершвина, Штрауса, Моцарта, The Beatles, ABBA и других знаменитых композиторов и исполнителей. Прекрасные дамы из квартета Quattro Sound играли на виолончели, альте и двух скрипках. Также с самого утра всем дамам предлагали чашечку горячего кофе и печенье с предсказанием. Еще один сюрприз ждал их в фотозоне, где можно было примерить на себя разные образы.

flower2.jpg

«Регион»:
подняли бокалы с магическим шампанским

Здесь офис превратили в город-сад: ощущение весны и приближающегося праздника дарили зеленая лужайка, украшенная сотнями живых цветов, а также воздушные шары и пение птиц. Мужчины, одетые в русские народные рубахи и озорные картузы, преподнесли коллегам-девушкам красные розы и подготовили для них индивидуальные пожелания в стихах. А ближе к обеду в «саду» начался фуршет. Украшением праздника стали коктейли из бурлящего шампанского с магическим дымком.

 
 
 
 
1/5

flower3.jpg

Московский Кредитный Банк:
послушали саксофониста

Руководители управлений и департаментов МКБ встречали девушек с цветами. Каждое подразделение приготовило свою поздравительную программу. Так, для сотрудниц департамента маркетинга играл саксофонист Руслан Тарасов, исполнявший мелодии Kenny G. А позже виновниц торжества ждал праздничный фуршет.

flower1.jpg

«Алор»:
побывали в парке развлечений

Компания превратилась в «Парк культуры и отдыха «Алор». Сотрудники, переодетые в клоунов, встречали девушек с разноцветными шарами и выдавали входной билет с развлекательной программой на день. В «парке» предлагалось вспомнить детство и поиграть в классики, скакалку, обруч, резиночку, а также проверить меткость в тире, стреляя по воздушным шарикам с конфетти. Можно было проявить себя в конкурсе «Угадай мультфильм» и совершить путешествие в виртуальную реальность. Активным участницам полагались призы — мягкие игрушки и сувениры. В кафетерии предлагали ароматный кофе, свежий сок и выпечку. Завершился день фуршетом, во время которого проходила лотерея с ценными призами, а лучшие голоса компании отрывались в караоке.

 
 
 
 
1/2

 
 
 
 
1/2

flower2.jpg

Инвестиционный банк «Веста»:
сходили на спектакль «Золушка»

В театре «Практика» коллектив побывал вечером в четверг, 3 марта. А в пятницу мужская часть коллектива во главе с президентом банка Виктором Жидковым встретила в офисе милых сотрудниц цветами и поздравительными речами.

flower3.jpg

«Сбербанк Страхование»:
подарили сотрудницам массаж на рабочем месте

Мужская команда «Сбербанк Страхования» устроила для дам незабываемый день, для чего были приглашены бармен, массажисты и фотограф. Девушки смогли по-настоящему расслабиться и получить массу позитивных эмоций.

 
 
 
 
1/4

flower1.jpg

BNP Paribas Russia:
разыграли книги и угостили мороженым

В российском подразделении BNP Paribas мужчины посчитали, что не стоит превращать офис в спа-салон, приглашать мимов и даже украшать стены шарами — все это уже было. Они вспомнили, что лучшим подарком всегда считалась книга. Среди девушек разыграли книги о путешествиях, моде, кулинарии и искусстве (в том числе альбом Серова — как же без него). А чтобы жизнь была сладкой, для милых дам заказали эксклюзивное мороженое и другие угощения. Конечно, не обошлось без шампанского.

flower3.jpg

GHP Group:
отдохнули в Мексике

Мужчинам удалось перенести своих коллег-дам из хмурой мартовской Москвы в зажигательно-теплую мексиканскую атмосферу, когда звучат латинские ритмы и текила льется рекой. К завтраку синьоринам предлагались аппетитные закуски, а яркие воздушные шары и ритмичная музыка создали весеннее настроение на весь день.

Девушек порадовали не только праздничной атмосферой, но и подарками. Кабальеро преподнесли всем сеньоритам цветы и сертификаты «Иль де Ботэ».

В программе вечера была дегустация блюд традиционной мексиканской кухни — кесадильи и такоса, которые мужчины GHP Group готовили своими руками по классическим рецептам. В мексиканских конкурсах, продемонстрировав сноровку и ловкость рук, победили Федор Бизиков и Анна Молчанова. Теплые пожелания от руководства компании были встречены ответным хоровым «Спасибо!» от всей женской части коллектива.

flower2.jpg

«Либерти Страхование»:
устроили пирамиду из бокалов с шампанским

Сотрудниц «Либерти Страхования» мужчины порадовали яркими подарками, букетами цветов и оригинальным сюрпризом — красочным шоу «Пирамида из бокалов с шампанским», которое создало праздничное настроение у всего коллектива.

flower3.jpg

«Церих Кэпитал Менеджмент»:
вручили подарки и сладости

Прекрасных девушек «Цериха» ждал сюрприз с самого утра: генеральный директор и мужской состав компании поздравляли их, вручив букеты тюльпанов и подарки. Чтобы утро сотрудниц началось не только приятно, но и вкусно, их порадовали сладостями. Вечером всех ждали шампанское и угощения.

flower1.jpg

ЮниKредит Банк: 
научились танцевать сальсу

С самого утра сотрудники «ЮниКредита» встречали девушек улыбками, дарили им розы и пели песни под гитару. Офис был украшен воздушными шарами и усыпан лепестками роз. Сюрпризы продолжились и после рабочего дня: под руководством профессионального кубинского танцора и его напарницы все желающие могли разучить зажигательную сальсу. А утолить жажду после энергичных занятий помогли прохладительные напитки, приготовленные барменом, который перед этим показал шоу с жонглированием.

flower2.jpg

«Финам»:
угостили дам блинами и поздравили от имени звезд

Сотрудниц «Финама» на ресепшен ждали цветы и конфеты, которые сразу внесли праздничную нотку в будний день. Офис украшали воздушные шары, а в зоне кофепоинтов девушек угощали домашними блинами со сметаной, сгущенкой и красной икрой. 

 
 
 
 
1/4

На этом праздник не закончился. Мужчины показали дамам видеоролик, в котором им признаются в любви голливудские звезды и даже сам Стас Михайлов.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015