10.03.2016 16:00   6804   

Цветочный бум продолжается: 8 Марта в офисах. Часть 2

Мы получили рекордное количество откликов на просьбу рассказать о том, как мужчины финансового сектора поздравляли своих дам с 8 Марта. Поэтому парад цветов, подарков, ярких красок и счастливых лиц на Finparty продолжается!

flower1.jpg

«Велес Капитал»:
организовали салон красоты 

В преддверии 8 Марта для прекрасной половины «Велес Капитала» был организован beauty-день: на каждом этаже офиса работали парикмахеры и визажисты, которые делали сотрудниц еще прекраснее. А если девушка вышла из салона красоты, то никак не обойтись без фотосессии! Умные мужчины компании и это учли, создав специальную фотозону, где можно было сделать моментальный снимок в весеннем оформлении. Ну и конечно, в течение дня ни одна из сотрудниц не оставалась без внимания и цветов.

flower3.jpg

«Ай Ти Инвест»: 
включили шоколадный фонтан под звуки саксофона  


Офис компании «Ай Ти Инвест» превратился в романтический уголок: слух девушек услаждал темнокожий саксофонист, а глаз радовали огромные букеты тюльпанов. Не обошлось в этот день без шоколадного фонтана, куда можно было макать кусочки фруктов, и шампанского.

Цветочный бум: как финансисток поздравили с 8 Марта. Часть 1

Совсем недавно в офисах лежала амуниция, а теперь ее место заняли цветы. О том, как финансисты отмечали Международный женский день, — в нашей подборке.

flower1.jpg

Лето Банк:
перенеслись в Испанию

Мужчины Лето Банка организовали для сотрудниц настоящий день Испании. Началось все с того, что на входе их встречал первый заместитель президента — председателя правления Георгий Горшков и дарил им розы.

На рабочих местах прекрасную половину банка ждали весенние угощения и музыкальные поздравления от почти настоящих испанцев. В течение всего дня сотрудницы могли побывать у арт-мастера и украсить руки традиционным испанским узором, а также сфотографироваться со жгучими картонными брюнетами в фотозоне.

 
 
 
 
1/3

flower1.jpg

Альфа-Банк:
прочитали стихи о любви

Невероятно изысканно и волшебно поздравили девушек мужчины Альфа-Банка. Утро встретило их нежными звуками виолончели, искрящимися пузырьками благородного розового шампанского, ароматом белых роз и стихами о любви.

flower2.jpg

O1 Group:
пригласили дам на танец

В O1 Properties устроили настоящий весенний бал. С утра девушек встречали песнями и дарили цветы. После обеда начались праздничный фуршет и танцевальная программа, которая включала вальс под музыку П. И. Чайковского. А чтобы воспоминания об этом дне остались с девушками надолго, в зоне ресепшен была организована художественная мастерская, из которой каждая сотрудница унесла свой потрет.

flower3.jpg

Хоум Кредит Банк:
отлично повеселились

Каждое подразделение банка приготовило свои сюрпризы. Конечно, не обошлось без теплых слов и весенних букетов, а также вкусных угощений. Особенно в этом году отличился блок банковской сети, в котором мужчины устроили девушкам праздничный концерт с конкурсами и танцами, а также показали подготовленный специально к 8 Марта фильм.

flower2.jpg

Абсолют Банк: 
отправились в Голливуд за «Оскарами»

Дамы из Абсолют Банка побывали в роли голливудских звезд. Коллеги-мужчины решили, что каждая из них заслуживает оскаровскую статуэтку за лучшую роль в жизни банка. Поэтому утром прекрасная половина коллектива входила в офис не буднично, а по ковровой дорожке, ведущей по «Аллее славы». Торжественное вручение наград было подготовлено по всем законам жанра, в лучших традициях «фабрики грез».

Сначала дамам дали возможность продемонстрировать актерский талант, сыграв короткие отрывки из известных фильмов. А затем им вручили заветные статуэтки под многочисленные вспышки фотокамер и восторженные крики зрителей. Каждая актриса сама выбирала, из рук какого знаменитого актера она получит награду.

flower1.jpg

Агентство ЕМ:
порадовали дам авторскими стихами 

В московском офисе ЕМ помимо праздничных цветов и угощения шампанским и тортом мужчины удивили своих коллег-дам чтением авторских стихотворений на русском и английском языках. Их писали все длинные выходные. Это были и шуточные, и достаточно серьезные произведения в разных жанрах — от хайку до строк в духе Пушкина.

flower3.jpg

«Открытие Брокер»: 
провели дегустацию вин и мастер-класс по живописи

В офисе компании праздничное настроение можно было ощутить повсюду — он был ярко украшен шарами и цветами. С утра сотрудницам вручили красивые букеты, а далее они могли приобщиться к высокому искусству.

Для прекрасной половины коллектива организовали мастер-класс: дамы писали картины сухой пастелью под руководством опытного художника. И между делом дегустировали вино под комментарии сомелье международного класса. Надо заметить, что сотрудницы компании продемонстрировали немалый талант, воплощая предложенные сюжеты в сложной технике живописи. А завершила день вечеринка, во время которой дамы в образе стюардесс и мужчины в образе пилотов окунулись в атмосферу авиации.

flower2.jpg

Банк «Зенит»:
открыли для себя «Страну 238»

Сотрудники банка перенеслись в эту загадочную страну еще утром 29 февраля. Это место, где 23 февраля и 8 марта отмечаются в виде единого праздника. Этой страны нет ни на одной карте, но в ней существуют свои правила поведения и законы. Там царят гармония и спокойствие, все улыбаются, поздравляют друг друга и верят в чудеса.

А чудес в этот необычный день действительно было немало. Началось все со встречи сотрудников в холле, где мимы дарили всем шоколадные сувениры с правилами поведения в «Стране 238». Путешествуя по ней, можно было очутиться в Королевстве кривых зеркал, разгадать тайны приготовления нитромороженого, запечатлеть себя на фоне волшебного пейзажа, а также встретиться с магом, который превращал иллюзии в реальность. Ощущение присутствия сказки не покидало сотрудников до конца рабочего дня.

 
 
 
 
1/3

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тэгов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015