23.12.2016 13:00   9489   

И вот она, нарядная: финансисты украсили елки

«Удиви Деда Мороза!» — кажется, таким девизом руководствовались финансовые компании, украшая предновогодние офисы. Самые необычные и красивые елки — в нашей традиционной подборке.

чч.jpg

«Зенит»

Видели ли вы когда-нибудь новогоднюю ель в головном уборе? В центральном офисе банка «Зенит» стоит именно такая — со шляпой на макушке! Праздничное настроение создают и декорированные зоны на разных этажах. Здесь можно встретить семейство белых медведей и оленей, а еще мини-лес со своей елочкой и жителями.

 
 
 
 
1/2

Сотрудники других офисов «Зенита» тоже по-новогоднему украсили свои помещения — елочки хороши как на подбор!

 
 
 
 
1/4
чч.jpg

«Хоум Кредит»

 
 
 
 
1/2

Праздник ощущается уже на подходе к головному офису банка на улице Правды — издалека видны большие елочные шары, светящиеся в темноте. Ну а в холле по традиции всех встречают елка и — куда же без них? — подарки.

А эти зеленые красавицы в новогодних «платьях» стоят в других офисах банка. 

 
 
 
 
1/4

чч.jpg

«ДельтаКредит»

 
 
 
 
1/3

В «ДельтаКредите» елочки в этом сезоне небольшие, но тоже симпатичные. И патриотичные! Все «надели» наряды, напоминающие о корпоративных цветах банка.

чч.jpg

АФК «Система»

 
 
 
 
1/3

К празднику холл центрального офиса на улице Моховой превратился в сказочный зимний лес, который украсили не только традиционные атрибуты Нового года, но и благотворительная «елка желаний». Живые сосенки, декорированные новогодними игрушками из дерева, картона и поздравительными открытками, были также установлены еще в 30 офисах корпорации. 

 
 
 
 
1/2

В рамках акции, организованной благотворительными фондами «Система» и «Вера», желающие могут сделать пожертвования в обмен на открытки и елочные украшения. Последние — не простые: сотрудники компании вручную раскрашивали их на мастер-классах «Заячье дело». А помогали им в этом звездные волонтеры, актеры и художники.  

чч.jpg

«Возрождение»

 
 
 
 
1/3

Трехметровая елка, украшенная шарами фирменных цветов c логотипом банка, красуется в его центральном офисе. И радует сотрудников и клиентов, напоминая о приближении Нового года.

чч.jpg

«Санкт-Петербург»

Новогоднее настроение царит и в офисах банка «Санкт-Петербург». Есть мишура, гирлянды, снежинки — в общем, все атрибуты зимнего праздника. И конечно же, елка.

 
 
 
 
1/2

чч.jpg

«Сбербанк Страхование»

Здесь новогоднее убранство выдержано в корпоративных цветах — очень гармонично нарядили свой офис сотрудники компании.

чч.jpg

Росбанк

Уже в пятый раз в атриуме головного офиса Росбанка установили пушистую ель высотой 10,5 метра. На ее сборку ушло 14 часов! И немудрено, поскольку она состоит из 450 веток, на которых висят огромные красные и серебристые шары и более 200 метров гирлянд. Отдельный штрих — инсталляции из кубов с полюбившимися всем героями «Команды Росбанка». А еще на каждом этаже есть своя зеленая красавица, украшенная новогодними открытками с пожеланиями. Сотрудники постепенно дополняют наряды елок — например, ставят под них валенки или вешают на них игрушки.

 
 
 
 
1/2

чч.jpg

ИФД «Капиталъ»

В этой компании принято под Новый год развешивать «детские мечты» на шестиметровой елке в фойе бизнес-центра на Краснопресненской набережной. В рамках благотворительного проекта сотрудники в этот раз исполняли желания ребят из Руднянской школы-интерната, что в 800 км от Москвы. Сначала они несколько часов разбирали письма Деду Морозу. А к 22 декабря собрали подарки, которые затем были отправлены курьерской службой к месту назначения. Так, чтобы дети их получили как раз к празднику.

В своих письмах кто-то попросил вкусной зубной пасты, кто-то — MP3-плеер. Были мечтавшие о наушниках, о кукле Барби, о детской косметике. Сотрудники компании постарались, чтобы каждый ребенок получил подарок, предназначенный только для него.

чч.jpg

АКРА

В рейтинговом агентстве подошли к выбору елки нестандартно: даже в этом компания предпочла новый взгляд на традиционные вопросы. Кстати, в лондонском музее Tate в нынешнем сезоне тоже выставили зеленую красавицу верхушкой вниз — под девизом «Надо обнаруживать скрытое!», что очень созвучно задачам АКРА.

Имбирные игрушки-пряники, украшающие елку, обозначают буквы кредитных рейтингов, которые присваивает агентство. Все они одинаково сладкие на вкус, будь то «ААА» или «ССС», — так АКРА желает всем своим клиентам и друзьям счастья в 2017 году.

чч.jpg

«Домашние деньги»

 
 
 
 
1/2

В микрофинансовой организации «Домашние деньги» елку устанавливать не стали. Да и зачем? Ведь можно сделать ее самим, причем из домашних же денег!

Читайте также: новогодние корпоративы — 2017

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015