29.12.2016 16:00   5507   

Елок много не бывает, или как еще финансисты украсили офисы

Финансовые компании стараются создать ощущение праздника не только у сотрудников и клиентов, но даже у случайных прохожих. Елки, гирлянды и сказочные персонажи в этом помогают. Продолжаем репортаж из новогодних офисов!

Без-имени-1.jpg

Сбербанк

Центральный офис Сбербанка, что на улице Вавилова, нарядился с размахом. В холле «вырос» зимний лес со снеговиком и белыми медведями, а неподалеку от него возвышается большая елка, под которой, как и полагается, лежат подарки.

 
 
 
 
1/2

Без-имени-1.jpg

«Финам»

 
 
 
 
1/2

Натуральная елка — нарядная и душистая — встречает сотрудников и клиентов холдинга при входе в главный офис. А на этажах здания праздничную атмосферу создают ее младшие сестры.

 
 
 
 
1/5

Снаружи стоит еще одна зеленая красавица. Рядом с ней поселились лесные жители, мерцающие новогодними огоньками.

Без-имени-1.jpg

НРД

 
 
 
 
1/2

В этом офисе новогоднее оформление начинается с главного входа. НРД делится праздничным настроением даже со случайными прохожими: яркую иллюминацию трудно не заметить, особенно вечером.

В холле здания, как и в предыдущие годы, установили большую елку, под которой лежат подарки. Интерьер украшают елочные шары, хвоя и красные ленточки.

23 декабря в НРД прошла благотворительная рождественская ярмарка, в которой участвовали три фонда: «Дети наши», «Старость в радость» и «Рэй». Устроить праздник не только себе, но и другим, — вдвойне приятно.

Без-имени-1.jpg

ВТБ 24

В этом году ВТБ 24, возможно, поставит рекорд по числу новогодних елок на сотрудника. Они установлены не только во всех отделениях, которые обслуживают клиентов, но и в каждом кабинете головного офиса банка.

Без-имени-1.jpg

ОТП Банк

В московском офисе ОТП Банка ресепшен украсили игрушками, хвойным декором и маленькой, но очень гордой новогодней красавицей. А вот елочки челябинского отделения, что на фотографиях ниже, — совсем не суровые :)

Без-имени-1.jpg

Промсвязьбанк

В этом банке ель нарядилась в шары и ленты корпоративных цветов, а под пушистыми лапами спрятала подарки.

Без-имени-1.jpg

Альфа-Банк

В корпоративные цвета нарядилась и елочка Альфа-Банка. Под ней лежит футбольный мяч с символикой Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу, которые поддерживает кредитная организация.

Без-имени-1.jpg

O1 Properties

По традиции праздничный облик приняли все бизнес-центры группы: «Большевик», «Белая площадь», Ducat Place III, White Stone, Lighthouse и другие.

 
 
 
 
1/4

Но некоторые елки были не только красивые, но и добрые. На них висели открытки с просьбами к Деду Морозу от подопечных фондов «Вера», «Арифметика добра» и «Подсолнух». Любой мог взять одну из них, купить для ребенка подарок и оставить его в специальном боксе, исполнив чью-то новогоднюю мечту.

 
 
 
 
1/4

Без-имени-1.jpg

СМП Банк

В каждом из 200 офисов этой банковской группы установлены елки с нарядными игрушками корпоративных цветов. В СМП Банке шары и гирлянды синие, в Мособлбанке — красные.

 
 
 
 
1/2

В декабре, как обычно, в группе проходил конкурс новогодних рисунков. Сотрудники оценивали работы детей своих коллег и отдавали голоса за самые симпатичные.

 
 
 
 
1/2

Некоторые взрослые тоже проявили творческие способности, необычно украсив свои кабинеты к праздникам.

Без-имени-1.jpg

General Invest

Здесь на новогоднюю красавицу повесили не только шары, но и золотистые перья. Наступающий 2017-й по китайскому календарю считается годом Петуха, и в компании учли это, выбирая украшения.

 
 
 
 
1/3

Без-имени-1.jpg

«Альфа-Капитал»

Нарядная елка и улыбчивые сотрудницы встречают сотрудников и клиентов в офисе управляющей компании «Альфа-Капитал».

Без-имени-1.jpg

«Регион»

Группа компаний «Регион» тоже подготовилась к наступающим праздникам: там нарядили елку, разложили подарки и расставили новогодние свечи.

Без-имени-1.jpg

BNP Paribas

В российском подразделении BNP Paribas сотрудников и гостей встречает очень нарядная ель. А рядом с ней стоят сани и ждут наступления Нового года сказочные олени!

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015