27.12.2016 09:00   6478   

Елочка, звони! Новогодний флешмоб холдинга Банки.ру

Большой и дружный коллектив Банки.ру всегда отличался креативностью и умением работать в команде. Неудивительно, что поздравить с Новым годом сотовых операторов мы решили весело и нестандартно. 

1 декабря 2015 года на Банки.ру был запущен раздел «Мобильная связь и Интернет», посвященный телеком-рынку России. Но до сих пор у некоторых операторов и провайдеров возникает вопрос: портал называется Банки.ру, так при чем здесь телеком? 

Да потому что под нашим брендом со временем выстроился целый финансовый супермаркет. Кроме выгодных банковских вкладов, на его «полках» можно найти услуги по страхованию, информацию по инвестициям, узнать все актуальные тарифы на мобильную связь и подобрать самый выгодный. Команда Банки.ру решила, что чем крепче будет дружба между холдингом и сотовыми операторами, тем счастливее станут миллионы абонентов, ведь многие люди привыкли решать свои вопросы через наш портал!  

Начать мы, конечно, решили с себя. Каждый из нас является абонентом хотя бы одной сотовой компании, а иногда двух-трех. И мы подумали: а почему бы не поздравить своего оператора лично? А заодно донести до него (в поздравительной форме — Новый год же!) все свои надежды и пожелания. Так родился корпоративный флешмоб «Елки в банках». 

Сейчас в моде все крафтовое, авторское, вот и подарки ручной работы, в которые вложены душа и талант, ценятся гораздо выше стандартных праздничных наборов. Поэтому мы вооружились трехлитровыми банками, опилками, гофрированной бумагой разных оттенков и стали ваять елки в цветах операторов «большой четверки». 

Ваялось по ночам, но весело — банки собирались по соседям (заодно с соседями познакомились), отвоеванные у дворников палки пилились перочинными ножиками (в итоге оказалось, что ножовка по металлу эффективнее). Не привыкшие к ручному труду офисные работники развивали смекалку и мелкую моторику. Камешки и ракушки для украшения пожертвовала офисная рыбка Олеся. А сам офис в процессе творчества напоминал новогодний карнавал — с блестками, конфетти, кусочками цветной бумаги, музыкой и запахом мандаринов. 

По нашей гениальной (а какой же еще?) задумке, елку оператора «сажали» в банку с логотипом холдинга. Они становились единым целым и вместе продолжали путь к успеху. Такая прекрасная опора, как Банки.ру, поддержит любой бизнес, ведь правда? Банки и страховые компании это уже оценили, пришло время телекома.

Когда четыре разноцветные елочки были готовы, настала очередь самой массовой части флешмоба — их украшения. Сотрудники холдинга Банки.ру собрались в пресс-центре и под мандарины, конфеты и рождественскую музыку написали все, что давно хотели сказать своим сотовым операторам. Кому-то хватило одного стикера, а кто-то запасся целой стопкой — видимо, романы с «Билайном» или «МегаФоном» были бурными и иногда заканчивались разводом.

Все эти стикеры крепились на елочки, так что скоро они из лаконичных по цвету стали пестрыми и нарядными. 

Наступило время завершающей части флешмоба: вручения елок представителям операторов. Эту радостную обязанность взяли на себя Антонина Самсонова, руководитель проекта «Мобильная связь и Интернет» на портале Банки.ру, а также съемочная группа «Банки ТВ» — Юлия Нагорная и Евгений Копосов. 

megafon.jpg

Первую елку с радостью приняла руководитель пресс-службы «МегаФона» Юлия Дорохина. Она по достоинству оценила креативность коллектива Банки.ру и от всей души поздравила абонентов своей компании с наступающим праздником, пообещав им высокое качество услуг и интересные предложения в новом году.

Юлия Дорохина (вторая слева), Антонина Самсонова
Юлия Дорохина (вторая слева), Антонина Самсонова

beelina.jpg

Вторая, самая яркая, елочка отправилась в штаб-квартиру «ВымпелКома», работающего под брендом «Билайн». Она была принята очень тепло, стала главной звездой вечера и прекрасно вписалась в уютный интерьер. Сотрудники оператора рассматривали елочку, фотографировали ее, зачитывали пожелания со стикеров. Для съемочной группы «Банки ТВ» даже организовали небольшую экскурсию по обновленному офису, приспособленному для системы Bee Free, когда специалисты несколько дней в неделю работают удаленно.

Директор по маркетингу массового рынка «ВымпелКома» Ирина Лебедева пожелала абонентам «Билайна» хорошего года и удобного Интернета, чтобы читать актуальные материалы на информационных ресурсах, таких как Банки.ру. Тем же вечером Ирина написала: «Спасибо за столь душевные подарки! Пожелания на елке изучили внимательно и предметно!» Приятно, когда профессионализм и позитив идут рука об руку — вот что значит «жить на яркой стороне».

Ирина Лебедева
Ирина Лебедева

mts.jpg

Компания «МТС» встретила нашу елочку в офисе продаж около штаб-квартиры, поздравления принимал директор департамента маркетинга финансовых услуг Андрей Макаров. Он оказался давним поклонником ресурсов холдинга Банки.ру и с интересом ознакомился с предложениями его сотрудников. А затем пожелал абонентам МТС финансового благополучия и всего самого хорошего в новом году.

Андрей Макаров, Антонина Самсонова
Андрей Макаров, Антонина Самсонова

tele.jpg

Самая элегантная елочка черного цвета теперь украшает штаб-квартиру оператора Tele2. Его пресс-секретарь Ольга Галушина отметила вкус наших сотрудников, пообещала ознакомиться с пожеланиями на стикерах и тоже поздравила абонентов с Новым годом. 

Антонина Самсонова, Ольга Галушина
Антонина Самсонова, Ольга Галушина

Новогодний флешмоб команды холдинга Банки.ру, как это ни грустно, завершен. Но наш дружный и креативный коллектив уже готовится к новым свершениям в 2017 году.

Еще больше подробностей о создании и вручении елочек — в видеосюжете!



Фото: Надя Дьякова, Банки.ру

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015