25.01.2017 13:00   11209   

Goldman Sachs Elevator: меткие и циничные фразы банкиров

Бывший сотрудник Citigroup Джон Лефевр продолжает баловать читателей своего нашумевшего твиттер-блога хлесткими высказываниями, якобы услышанными от обитателей Уолл-стрит. Самые острые и веселые твиты — в нашей новой подборке.

s.jpg JP Morgan — не единственный банк, который нанимает детей из богатых семей в обмен на услуги их родителей.

s.jpg Всегда вешай пиджак на спинку рабочего стула. Народ в жизни не поймет: то ли ты пораньше улизнул с работы, то ли просто у тебя деловой ланч затягивается.

s.jpg Все кошки — либертарианцы: полностью зависят от других, но при этом убеждены в своей независимости.

s.jpg Ты разве не слышал, спускать деньги в стрип-клубах — это все равно что тратить их на благотворительность. Да ты как мать Тереза!

s.jpg Свободный рынок и есть свободный рынок

s.jpg Людям трудно меня смутить. Если только это не азиат с британским акцентом.

s.jpg Не стой на пороге. Либо зайди, либо выйди!

s.jpg Да, я толстый. Потому что с похмелья ем то, что десятилеткам позволяют только когда они выигрывают бейсбольную «Литтл Лигу».

Поймали на слове: о чем говорят банкиры в лифте

Goldman Sachs Elevator — твиттер-аккаунт, где до недавнего времени анонимно публиковались цитаты, якобы подслушанные в лифтах банков Уолл-стрит. Сегодня его автор известен, но популярность блога от этого только возросла. Мы отобрали самые циничные из высказываний, появившихся там за последние два года.

s.jpg Буду честен. Всего лишь несколько жизней действительно имеют значение.

s.jpg Напейся в Рангуне, Кашгаре, Занзибаре, Киото и Нэшвилле. А еще в Патпонге. Только в последнем не до беспамятства. Там не надо, поверь.

s.jpg Парни, надевайте на корпоратив то же, что и в офис! У того, кто для тусовки выбирает джинсы-скинни, явно слишком много свободного времени. Девушки, облачитесь во что-нибудь красивое и элегантное! Да, вы живете в сексистском корпоративном мире. Сорри.

s.jpg Шутки твоего босса смешные. Точка. Смейся, даже если они про тебя.

s.jpg В спортзале ко мне подошел парень и поинтересовался, ради чего я так вкалываю на тренировках. Ради жизни, мать твою!

s.jpg Спрашивать или ошибаться — это окей. Но боже тебя упаси когда-нибудь задать тот же самый вопрос или совершить ту же самую ошибку. 

s.jpg Соглашайся ходить за кофе — для начальства это показатель доверия. Ведь если ты не можешь разобраться с кофе, как тебе доверить продавать бонды или управлять рисками?

s.jpg Будешь слишком серьезно к себе относиться — вызовешь у окружающих обратную реакцию.

s.jpg Слушание собеседника наполовину состоит из ожидания своей очереди высказаться и наполовину из напоминаний себе менять выражение лица каждые 10 секунд.

s.jpg Да заткнись ты уже со своим колледжем! Никому не интересно, куда ты там ходил. 

s.jpg Объяви спальню свободной от технологий. Нужны объяснения? Окей. У тебя будет больше места и времени для чтения, сна и секса. И купи нормальный матрас. Мы говорим о трети твоей жизни!

s.jpg Если ты скорее остроумен, чем красив, — избегай слишком шумных ночных клубов.

s.jpg «Помнишь, когда…» — самый отстойный момент в разговоре.

s.jpg Если ты перед писсуаром закидываешь галстук на плечо, то одно из двух: либо у тебя слишком длинный галстук, либо слишком короткий... сам догадайся что.

О чем еще говорят банкиры

Мы дополнили нашу коллекцию высказываний из твиттер-аккаунта Goldman Sachs Elevator очередной подборкой. Цитаты отобрали самые новые, злобные и циничные. Все как мы любим.

s.jpg Когда бармен угощает тебя за счет заведения, удвой его чаевые.

s.jpg Если в разговоре вдруг до этого дойдет, запомни: «Крепкий орешек» — не самое лучшее рождественское кино. Самое — «Плохой Санта».

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015