23.02.2017 13:00   11735   

Во всеоружии: как финансисты отметили 23 Февраля в офисах

Красивые моряки, побег с пиратской шхуны, игра с гроссмейстером и макароны по-флотски. Самые яркие эпизоды празднования Дня защитника Отечества — в нашей традиционной подборке.

2317-1.jpg

НРД

Мужскую половину компании под песни военных лет встречал задорный музыкальный отряд. А вместе с ним в офис НРД заглянула... Лара Крофт. Каждый, кто хотел похвастать необычным фото в «Инстаграме», мог сделать его с героиней компьютерных игр.

Ближе к обеду бойцам отряда Центрального депозитария предложили подкрепиться, но не блюдами военно-полевой кухни, а традиционными русскими блинами и чаем.

 
 
 
 
1/2

2317-2.jpg

Хоум Кредит Банк

 
 
 
 
1/4

В центральном офисе банка фойе украсили воздушными шарами цвета хаки и всем мужчинам раздавали гранаты. Те, что взрываются оттенками вкуса. На одном из этажей оборудовали место для диджея, а на стене повесили плакат в духе дискотек 90-х.

Этажом выше сотрудников поджидал отряд прекрасных девушек в матросках. Они весело встречали входящих мужчин и угощали их яблоками в карамели.

 
 
 
 
1/3

2317-4.jpg

«Открытие Брокер»

 
 
 
 
1/2

Сотрудникам компании предложили поучаствовать в квесте «Побег из военкомата». В большой переговорной по этому случаю появился военный антураж. Команды выполняли задания на логику, одно из которых звучало так: суметь избавиться от воинской повинности.

 
 
 
 
1/6

В офис пригласили профессионального пивовара, который научил желающих разбираться в крафтовом пенном напитке и провел дегустацию. Не стоит даже говорить о том, насколько всех заинтересовала с ним встреча! Ну и, само собой, весь день мужчины купались в любви и ласке своих дорогих коллег женского пола.

 
 
 
 
1/5

2317-3.jpg

Банки.ру

Мужчин холдинга сюрприз ожидал с утра: сотрудницы прямо с порога рассказали все, что о них думают. Фото каждого бойца они снабдили эпитетами, которые обязательно должны были начинаться с букв его имени. Так все узнали о «многослойном» Максе, «ежистом» Семене (милый, как еж, но, когда нужно, и иголки выпустит) и «светоче нашем» Сергее.

 
 
 
 
1/3

Еще девушки провели предпраздничное исследование и составили портрет типичного мужчины Банки.ру. Было опрошено несколько десятков красавцев и умников, так что анализ можно считать вполне репрезентативным.

 
 
 
 
1/2

Например, у сотрудников интересовались, кем они хотели стать в детстве и кого взяли бы с собой на необитаемый остров. Один из мужчин сказал, что мечтал быть клоуном (добавив, что мечта сбылась), другой — что грезил профессией кассирши. Да-да, именно так. Еще один участник опроса непременно скрашивал бы свои дни на одиноком клочке земли в обществе женщины (уточнив, что живой и привлекательной). Куда они без дам, пропадут же!

 
 
 
 
1/3

Атмосферу праздника создавали развешанные в офисе воздушные шары. Ну а поскольку зрелищ без хлеба не бывает, для всех был накрыт праздничный стол, который в разгар масленичной недели состоял из блинов с разнообразными начинками, а также из пиццы.

 
 
 
 
1/2

2317-1.jpg

«Альфа-Капитал»

Для настоящих альфа-мужчин в компании решили устроить мастер-класс по настоящему оружию. Провел его руководитель службы безопасности «Альфа-Капитала», член Федерации практической стрельбы Сергей Летунов, увлеченный боевой тематикой давно и страстно.

 
 
 
 
1/2

Он представил лучшие экземпляры из личной коллекции, с которыми регулярно упражняется в стрельбе на специальных площадках — автомат Калашникова, снайперскую винтовку Remington 700 LTR и гражданский вариант пистолета-пулемета «Витязь». Послушать его собрались как мужчины, так и девушки, так что аудитория с трудом вместила всех желающих.

 
 
 
 
1/3

В конце мастер-класса у каждого сотрудника была возможность примерить бронежилет и почувствовать себя снайпером, подержав в руках винтовку. А мужчины еще и посоревновались в разборке автомата Калашникова на скорость. Исконно русские угощения — пирожки с чаем из самовара — дополнили картину альфа-праздника.

2317-4.jpg

«Регион»

Офис группы компаний превратился в палубу военного корабля. Мужчин встречали девушки в тельняшках и бескозырках, а ресепшен украшали рыболовные сети, полосатые флажки с якорями и спасательные круги.

В обед красавицы-юнги развернули полевую кухню: регионовцев угостили макаронами по-флотски и картофелем с селедкой, которые отлично дополнили боевые сто грамм. Не забыли организаторы праздника и про масленичную неделю — блинчики с мясом, грушей и сыром тоже значились в меню.

2317-2.jpg

Русфинанс Банк

 
 
 
 
1/2

В подразделении банка в Самаре мужчин угощали пирожными, украшенными специально к 23 Февраля. С самого утра праздничное настроение создавали композиции из воздушных шаров, которыми были декорированы помещения.

 
 
 
 
1/3

В московском офисе сотрудников ждали сытные пироги и настольные игры — хоккей и футбол. Так что можно было не только подкрепиться, но и весело провести время.

 
 
 
 
1/3

2317-1.jpg

ЮниКредит Банк

 
 
 
 
1/2

«В тебе бушуют ураганы страстей, бури энергии, волны адреналина? Ждем тебя на борту нашей пиратской шхуны! Вход на борт строго по свитку», — такие приглашения получили утром сотрудники розничного блока ЮниКредит Банка.

 
 
 
 
1/3

В заданное время прозвучал сигнал к отплытию, и все попавшие на борт с головой погрузились в атмосферу веселья. Для них были организованы тематические конкурсы и квесты: задача состояла в том, чтобы выбраться из пиратского плена. Спасшихся ждал сундук с сокровищами — шоколадными монетами.

2317-2.jpg

BNP Paribas

 
 
 
 
1/2

Здесь для мужчин организовали шахматный турнир в стиле «12 стульев». Только назывался он «Четыре звезды», напоминая о том, как выглядит логотип банка.

Приглашенный гроссмейстер прочитал лекцию «Плодотворный дебют в банковских реалиях», где провел много аналогий между шахматами и работой в финансовой сфере. Затем состоялся сеанс одновременной игры.

Несмотря на достойный отпор со стороны сотрудников и сотрудниц, применение испанских защит и турецких гамбитов, обыграть гроссмейстера не удалось никому. Кстати о девушках: чтобы создать у всех шахматное настроение, они дружно пришли на работу в строгой черно-белой гамме.

2317-4.jpg

БКС

 
 
 
 
1/2

В центральном офисе БКС организовали турнир по киберспорту, так что каждый мог продемонстрировать свои навыки владения PlayStation. Состязания по Mortal Combat и FIFA проводились как в личном первенстве, так и в командном.

 
 
 
 
1/4

Самыми активными и успешными игроками оказались представители подразделения BCS Global Markets. При этом девушки охотно составляли компанию мужчинам и даже соревновались между собой.

 
 
 
 
1/3

Для менее азартных сотрудников работала станция виртуальной реальности. В специальных зонах можно было сфотографироваться на память с красавицами в невероятных костюмах, а ближе к вечеру всех угостили текилой.

2317-1.jpg

Связь-Банк

 
 
 
 
1/3

Азартные, смелые и веселые парни банка участвовали в турнире, который прошел под руководством президента центра настольного тенниса «Крылья Советов» Алексея Каменского.

 
 
 
 
1/5

Взявшим в руки теннисные ракетки пришлось нелегко, силы многих соперников оказались практически равны: сказались серьезные тренировки в свободные от работы зимние вечера. Но не меньше эмоций получили многочисленные болельщики, и особенно болельщицы, которые пришли поддержать своих коллег.

2317-2.jpg

«ДельтаКредит»

 
 
 
 
1/2

«Мужчины — наша сильная сторона» — под таким лозунгом прошел в банке предпраздничный день. С утра все желающие фотографировались с супергероиней, а представители «сильной стороны» получали сообщающие об этом значки-наклейки. Поскольку защитникам отечества нужно усиленно питаться, в обед им предлагали брутальные бургеры.

2317-4.jpg

  «Либерти Страхование»

В головном офисе компании в Санкт-Петербурге мужчин поздравляли непосредственно на рабочих местах. Девушки в русских нарядах обошли аж семь этажей бизнес-центра и вручили бойцам памятные шоколадные медали.

 
 
 
 
1/2

В каждом городе присутствия компании придумывали собственные праздничные фишки. Так, в Москве и Новосибирске виновников торжества угостили пряниками, сделанными на заказ.

 
 
 
 
1/2

2317-1.jpg

Росбанк

 
 
 
 
1/2

Здесь к празднику украсили корпоративную столовую, а повара и кассиры нарядились в военно-морском стиле. Меню в этот день тоже преобразилось: например, в нем появились макароны по-флотски.

Сотрудницы банка организовали для своих коллег сладкий стол с чизкейком и блинами с самыми разными начинками. А еще устроили небольшой интерактив — мужчины с закрытыми глазами вытягивали солдатиков, чтобы определить, кому какой род войск ближе.

2317-2.jpg

«ВЭБ-лизинг»

 
 
 
 
1/3

Утром в офисе компании всех мужчин встречали спортивные инструкторы и предлагали сдать нормы ГТО: поупражняться с гантелями, покрутить обруч, посоревноваться в меткости.

 
 
 
 
1/4

Затем все участники этого флешмоба подкрепились в «спецбуфете», где получили именные удостоверения, говорящие об успешном прохождении всех ступеней испытания. Финальной точкой поздравительной программы стал зажигательный спортивный танец от прекрасной половины коллектива.

 
 
 
 
1/3

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015