09.03.2017 09:00   17251   

Букет хорошего настроения, или 8 Марта в офисах

Весело отметив 23 Февраля, финансисты не могли оставить за кадром и главный весенний праздник. «Песня про зайцев» в исполнении самих зайцев, гадания с гарантией, дискотека и живой джаз — рассказываем, как все было в офисах 7 марта.

box1.jpg

Росбанк

 
 
 
 
1/2

Предпраздничное утро началось для сотрудниц головного офиса банка с чашечки ароматного кофе и безе под живые звуки аккордеона. Весеннее настроение создавали и артистичные мимы, вовлекавшие желающих в разнообразные сценки. А еще каждая сотрудница могла попасть на обложку журнала, оказавшись под прицелом камеры профессионального фотографа.

 
 
 
 
1/2

Мужчины департамента корпоративных коммуникаций и рекламы накрыли для своих коллег-дам шикарный стол. И намекнули, что работают с милыми зайками.

 
 
 
 
1/2

box1.jpg

«Хоум Кредит»

 
 
 
 
1/3

Сотрудниц головного офиса банка начинали поздравлять уже в холле, украшенном яркими воздушными шарами. Здесь им дарили полезные конфеты. На третьем этаже проходила самая настоящая дискотека, на которой мужчины вручали дамам цветы.

 
 
 
 
1/3

На четвертом этаже раскинулась цветами сакуры «маленькая Япония» и герои в кимоно дарили сотрудницам помимо цветов еще и свежие яблоки. На пятом — всех виновниц торжества встречали звуками праздничных гудков, воздушными шарами и букетами.

 
 
 
 
1/3

box1.jpg

«ВЭБ-лизинг»

 
 
 
 
1/2

Утром прекрасную половину компании ожидало поздравление от всенародно любимых героев фильмов Гайдая. Суровые горцы одаривали женщин цветами, контрабандисты накладывали «гипс» с конфетами, торговец картинами с классическим сюжетом предлагал сделать фото в образе русалки. А самый настоящий (что бы там ни говорили) царь искал свою Марфу Васильевну, рекомендуя всем дамам примерить соответствующий костюм.

 
 
 
 
1/3

Кульминацией поздравления стала «Песня про зайцев», во время исполнения которой мужчины предстали в неожиданном и незабываемом образе.

 
 
 
 
1/2

box1.jpg

«Финам»

 
 
 
 
1/2

Всем сотрудницам инвестиционного холдинга вручили весенние цветы, а на столах их ждали праздничные пироги. Также для милых дам были организованы гадания на ромашке с гарантированным исполнением предсказаний.

 
 
 
 
1/2

box1.jpg

«Альфа-Капитал»

Мужская часть коллектива постаралась создать у девушек весеннее настроение с самого утра. Каждой сотруднице вручили приятный подарок, призванный подчеркнуть ее обаяние и красоту, — косметический набор известной марки.

 
 
 
 
1/4

Но и какое же 8 Марта без цветов? Весь день мужчины «Альфа-Капитала» дарили дамам букеты, говорили комплименты и желали им преображать мир женственностью и красотой.

box1.jpg

Банки.ру

Мужчины холдинга в честь праздника решили провести исследование на тему «Женская логика». С шутками, прибаутками и воздушными шариками они встречали пришедших на работу девушек и сразу ставили в тупик вопросами вроде «нравится ли вам 8 Марта?» и «принцев из какой страны предпочитаете?». Девушки очень веселились. А мужчины, притупив таким образом их внимание, коварно заводили всех в пресс-центр, вручали коробки с конфетами и фотографировали.

 
 
 
 
1/3

Позже для виновниц торжества накрыли праздничный стол с фруктами и — а-а-а! — эклерами и профитролями. Подняли бокалы за красавиц и умниц, а затем огласили результаты проведенного опроса. Например, вот какие подарки, полученные на 8 Марта, женщины сочли самыми интересными: кактус (ага, главное не садиться), лупа (целоваться при ней наверняка интересней, чем при луне), весы (кто вообще посмел преподнести такое?). Сами себе они бы пожелали денег (впрочем, это ответ-унисекс) и хороших новостей (ну только не для новостного отдела Банки.ру — там, понятно, хотят, чтобы в этот день их вообще не было).

В общем, анализ научных изысканий в области женской логики позволил сделать главный вывод — она у девушек есть. Но специальная. Вышло, что они не очень-то жалуют гендерный праздник, но хотят в честь него автомобилей, кактусов и заморских принцев. А желания женщин в холдинге Банки.ру — закон.

 
 
 
 
1/2

box1.jpg

Связь-Банк

На работу как на праздник пришла в этот день прекрасная половина банка. Несмотря на серую погоду и гололед, мужчины постарались подарить весеннее настроение всем виновницам торжества. Их встретили букетами ярких тюльпанов, теплыми словами и изысканными мелодиями в исполнении приглашенных саксофонистов. Кто-то из сотрудников и сам взял в руки саксофон, приятно удивив коллег своими скрытыми талантами.

box1.jpg

НРД

Прекрасную половину НРД встречали мелодичные мотивы 30-х и 40-х в исполнении джаз-трио, а путь от входа в офис был устлан лепестками роз. Все это контрастировало с переменчивой весенней погодой за окнами.

 
 
 
 
1/2

С помощью специальной инсталляции для фотосъемки можно было получить потрясающей красоты кадры. А на рабочих местах представительниц прекрасного пола ждали цветы и подарки, среди которых был ловец снов — древний индейский амулет.

box1.jpg

Тинькофф Банк

 
 
 
 
1/2

С самого утра девушек встречали мимы, которые устраивали для них небольшие представления, дарили им цветы и воздушные шары корпоративного ярко-желтого цвета. На ресепшен была организована фотозона с огромными бумажными цветами, а на кухне офиса всем раздавали сахарную вату.

 
 
 
 
1/2

В течение всего дня мастера наносили всем желающим временные татуировки. Так как они сохраняются всего две недели, многие решились на смелые эксперименты.

 
 
 
 
1/2

А вечером весь коллектив собрался выпить по бокалу шампанского. Музыкальная команда, в которой играют сотрудники банка, исполнила известные хиты. А затем всех виновниц торжества еще раз поздравил председатель правления банка Оливер Хьюз.

box1.jpg

Русфинанс Банк

 
 
 
 
1/4

В самарском офисе банка мужчины украсили помещения фигурами из воздушных шаров, сделанными в форме огромных букетов. А еще в этот день они угощали прекрасных дам симпатичными пирожными.

 
 
 
 
1/2

В московском офисе для сотрудниц работала фотозона, где можно было примерить на себя образы гламурной звезды с обложки модного журнала и серьезной бизнес-леди. Не забыли мужчины и устроить чаепитие со сладкими угощениями на любой вкус.

box1.jpg

ЮниКредит Банк

 
 
 
 
1/4

Здесь сотрудниц встречали как настоящих голливудских звезд: в офис они входили по красной ковровой дорожке. Каждой предлагали сделать фото на память в окружении заботливых кавалеров в костюмах. Вспышки камер, букеты цветов, приятные слова и улыбки — все это сделало день виновниц торжества незабываемым.

 
 
 
 
1/5

box1.jpg

«ДельтаКредит»

 
 
 
 
1/3

Воздушные шары, французская музыка, сценки мима и печенье с предсказаниями — таким запомнилось сотрудницам банка начало рабочего дня. А фотографии, сделанные профессиональным фотографом в импровизированной студии, помогут им в любой момент освежить приятные воспоминания.

Ближе к середине дня в офисе открылось праздничное кафе — с какао, круассанами и огромным количеством фруктов. Ну а после обеда дамы получили по почте поздравительный ролик.

box1.jpg

«Евросеть»

 
 
 
 
1/3

Что может подарить девушкам прекрасное солнечное настроение? Например, картина из роз и стильные оригинальные портреты работы известного французского шаржиста. Именно такой приятный сюрприз ждал сотрудниц подразделения «Евросети», которое занимается картами «Кукуруза».

 
 
 
 
1/3

box1.jpg

«Церих Кэпитал Менеджмент»

 
 
 
 
1/2

По традиции сотрудники компании встречали девушек с цветами и подарками. Прекрасную половину коллектива поздравил генеральный директор Андрей Зайцев, а затем праздник продолжился шампанским и сладким столом.

 
 
 
 
1/3

box1.jpg

BNP Paribas

Девушек при входе встречали цветами и романтической музыкой в исполнении струнного квартета. Весь день в нескольких переговорных трудились художники: каждая сотрудница могла получить свой портрет, сделанный карандашом либо углем.

Ну а в середине дня прекрасную половину офиса ждали очень красивый торт, розовое шампанское и поздравление от председателя правления Винченцо Калла.

box1.jpg

Сетелем Банк

Здесь женщин радовали цветами, комплиментами и сюрпризами. Утром на входе в офис галантные кавалеры дарили им розы и улыбки. А в течение дня их поздравляли в каждом подразделении. 

 
 
 
 
1/2

Все сотрудницы получили по электронной почте открытку лично от председателя правления банка Сергея Ларченко. А вечером прошел праздничный фуршет с легкими десертами, фруктами и шампанским.

 
 
 
 
1/2

box1.jpg

«Либерти Страхование»

 
 
 
 
1/3

Сотрудниц компании в Санкт-Петербурге поздравляли маги, проявлявшие такую ловкость рук, которая заставила даже самых скептически настроенных представительниц прекрасного пола поверить в чудеса. Кроме этого, у всех была возможность поучаствовать в мастер-классе по изготовлению бумажных цветов с использованием конфет. Живые букеты дамам тоже достались в качестве подарка.

В московском филиале мужчины нарядно украсили помещения и устроили для сотрудниц фуршет, подарив им цветы и написав индивидуальные поздравления на бокалах.

 
 
 
 
1/2

А в Твери, где у компании расположен контакт-центр, мужчины накануне сняли небольшой фильм и показали его во время праздника в офисе. Каждой своей коллеге они вручили цветы, а во время фуршета с шампанским сказали много теплых слов. Ну а кульминацией праздника стала профессиональная фотосессия для дам.

box1.jpg

Ситибанк

Сотрудники банка в разных городах приняли участие в съемке поздравительного ролика для девушек в стиле Mannequin Challenge, известного также хештегом #ОстановиВремя. В предпраздничный день его разослали всем сотрудникам. Некоторые кадры из этого видеопоздравления — перед вами.

 
 
 
 
1/4

box1.jpg

«Регион»

Главный поэт компании Дмитрий Арсеньев посвятил девушкам стихотворение о весне, мечте и поющей душе. Наверняка оно будет вспоминаться им при взгляде на кадры, оставшиеся после праздника. Дамы фотографировались в специальной фотозоне, имитирующей приложение с прогнозом погоды, при которой всегда тепло, ярко и позитивно.

Все сотрудницы получили в подарок красные розы, букеты тюльпанов, а также подарочные карты L’Occitane. В полдень всех пригласили на праздничный фуршет, где бил шоколадный фонтан и высилась пирамида из бокалов шампанского.

 
 
 
 
1/2

box1.jpg

«Алор Брокер»

 
 
 
 
1/3

Офис компании в преддверии праздника превратился в природный заповедник, а песня Юрия Визбора «Милая моя, солнышко лесное» стала гимном дня.

 
 
 
 
1/4

На входе коллег встречали туристы-романтики с гитарой и классическим бардовским репертуаром. В течение дня женщины изучали тонкости грибной охоты, рыбалки, узнавали, чем отличается пение разных птиц, и даже познакомились с юридическими аспектами взаимодействия с окружающей средой.

 
 
 
 
1/2

Приятным дополнением к праздничной программе стали ужин, приготовленный на огне, травяные чаи и согревающий глинтвейн.

 
 
 
 
1/3

box1.jpg

«Открытие Брокер»

Помимо красивых весенних букетов представительниц прекрасного пола ожидала в офисе насыщенная праздничная программа. В холле был организован бар, где девушки могли угоститься изысканными сырами, а специально приглашенный сомелье с широким ассортиментом вин помогал создать праздничное настроение.

 
 
 
 
1/3

После обеда прекрасные дамы принимали участие в мастер-классе по созданию собственных духов. Опытные парфюмеры рассказали много нового и интересного о запахах и значении выбранных ароматов.

 
 
 
 
1/4

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015