22.06.2017 09:00   5148   

«ЭРГО» пригласила клиентов и друзей на новоселье

15 июня страховая группа «ЭРГО» провела день открытых дверей в своем новом офисе в бизнес-центре «Серебряный город». Поздравить ее с новосельем заехали и мы.   

В этом году московский офис немецкой группы сменил прописку — переехал в большой, светлый и красивый бизнес-центр класса «А» на Серебрянической набережной. Обустроив все со вкусом и вниманием к деталям (светодиодное панно с картой мира и красными огоньками — отделениями «ЭРГО» — это «wow!», контейнеры для сбора использованных батареек — дважды «wow!»), финансисты решили, наконец, отметить новоселье.

 
 
 
 
1/2

По симпатичной европейской традиции приглашения разослали не только клиентам, но и соседям по району, среди которых оказались, например, Тойота Банк, АйСиБиСи Банк и команда Avito.ru. В конце рабочего дня представители этих и других компаний пришли поздравить страховщиков с переездом.

Пока гости собирались, мы узнали у председателя правления «ЭРГО» в России Дмитрия Демидова, какое его самое любимое место в новой локации. «Конечно же, офис продаж, ведь именно там генерится основной доход», — улыбнулся Дмитрий Валерьевич. И добавил, что развитие российского бизнеса страховой группы идет в соответствии с намеченными планами: в 2016 году компания «ЭРГО» собрала премии на 6,5 млрд рублей, а «ЭРГО Жизнь» — на 2,4 млрд. Именно эти организации представляют бренд ERGO в нашей стране.

Дмитрий Демидов
Дмитрий Демидов

В группе работают такие большие энтузиасты всего, что касается развития финансовой грамотности населения, что даже собственный праздник умудрились сделать полезным в этом плане. Перед гостями выступила известный эксперт, генеральный директор компании «Персональный советник» Наталья Смирнова.

Наталья Смирнова
Наталья Смирнова

«Подобные дни открытых дверей мы планируем проводить и в наших региональных офисах, — рассказал FP директор по розничным продажам компании «ЭРГО Жизнь» Александр Гогохия. — Будем приглашать профессионалов, чтобы они делились с нашими клиентами разной интересной информацией на инвестиционные темы и не только».    

Александр Гогохия
Александр Гогохия

Презентация Натальи Смирновой была посвящена пенсии и пассивным доходам, и доклад на сугубо деловую тему ей удалось сделать увлекательным. Вкратце изложив устройство пенсионной системы в странах ЕС и США, она перешла к обсуждению личных финансов, используя примеры из собственной жизни. Наталья раскрыла структуру своих нынешних вложений, подробно остановившись на каждом инструменте, среди которых есть и страховка. Гости слушали внимательно, а некоторые даже записывали.

Александр Гогохия, Олег Демиденко («ЭРГО»)
Александр Гогохия, Олег Демиденко («ЭРГО»)

Затем слово взял руководитель управления личных видов страхования «ЭРГО Жизни» Андрей Киреев. Он рассказал о разных страховых случаях, способах обезопасить себя и близких от рисков. Напомнил, что если вовремя не подготовиться, то с возрастом уровень жизни может резко измениться — и не в лучшую сторону.

Андрей Киреев
Андрей Киреев

«Терять то, к чему привыкли, тяжело. Однако можно создать финансовую «подпорку» и избежать неприятных моментов», — продолжил Андрей. Главная мысль, которую он попытался донести до публики, — важно формировать задел на будущее, причем заниматься этим тогда, когда позволяют силы и энергия. А группа «ЭРГО» готова предложить каждому клиенту такую программу, которая будет учитывать все его потребности и возможности. Например, это может быть создание целевого финансового резерва или пенсионный продукт с пожизненной рентой. «Убежден, что люди не останутся один на один со своими проблемами. «ЭРГО» — бренд, которому можно доверять и которым можно гордиться», — завершил свое эмоциональное выступление Киреев.

Под конец вечера всех пригласили к небольшому сладкому столу. Во время неформального общения гости не отходили от Натальи Смирновой — делали селфи, консультировались. Мы тоже не удержались и спросили ее о совершенных финансовых ошибках. «Однажды я вложилась в проект по недвижимости в Великобритании, — поделилась Наталья. — Строительство так и не завершилось, а компания, которая страховала депозит, обанкротилась и лишилась лицензии. Деньги я потеряла, но приобрела ценный опыт. Своим клиентам, которые интересовались подобными инвестициями, я рассказывала эту историю, и мы перепроверяли информацию, благодаря чему удавалось сохранить их деньги».

Александр Гогохия, Наталья Смирнова
Александр Гогохия, Наталья Смирнова

Фото: Надя Дьякова

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015