01.12.2017 13:00   11485   
 

Руководитель проекта

Все статьи автора

Елена Ищеева: «Жар-птица с нами!»

Как сопротивляться неурядицам и проблемам? Когда страна впадает в санкции, а ты в уныние, что затронет это буквально каждого. Два с половиной года назад тяжело было многим…

Мы боялись за свои бизнесы. Поток клиентов падал, их покупательская способность тоже. Депрессия витала в воздухе и головах. На этом фоне я приняла эпохальное, как сейчас понимаю, решение — собрать женское комьюнити из тех, кому не безразлично и у кого есть желание бороться. Проговорив фактически всю ночь, мы на следующий день вернулись в свои офисы иными — более сильными, энергичными, радостными. И не потому, что где-то забрезжил свет в конце тоннеля, просто словно оренбургским пуховым платком накрыло осознание — мы не одни в этой круговерти и можем подставить друг другу плечо.

Инна Масленникова, Ольга Нестерова

Наташа стала заходить в салон к Насте, Вера начала покупать платки у Саши, Ольга принялась заказывать конфеты у Аллы, и вот по принципу домино мы закрутили колесо фортуны, которое за эти годы так нас сплотило, что уже не страшно. Совсем не страшно! Ведь исподволь ради этого все и задумывалось — найти тех, с кем сквозь огонь, воду да медные трубы. Кстати, о них!

Филипп Ильин-Адаев, Елена Ищеева

Подари мне, муж, на день рождения не цветочек аленький, не ситец заморский, не колечко диковинное — а безудержный праздник. Чтобы в палатах с позолотою, да в зале огромном и с потолками высокими. Почти что в тереме! Пробивать на русское в последнее время стало меня особенно… Видно, и здесь мы, российские женщины, силу свою черпаем. Уж слишком малы нам стали их тертые американские джинсы. И давно. Платье в пол да руки в боки — кто сказал, что корни у нас не народные?! 

Марина Колесниченко с супругом Константином, Регина фон Флемминг, Эдгар Шабанов, Елена Ищеева
Федор Яцевич, Ростислав Мацуев, Светлана Яцевич
Динара Юнусова, Андрей Третьяков, Светлана Зыкова

То не свадьба плясала в легендарном «Яру», то «Бриллиантовый клуб» блистал гранями и ведь даже не всеми, а избранными, так как формат был сугубо экспериментальным. А вдруг не поймут и зашикают? Скажут, мол, совсем башню снесло у предводительницы. Но я редко ошибаюсь в трендах, я их словно предчувствую: куда душа позовет — туда и следую. Дар такой образовался со временем, ничего уж тут не поделаешь :)))

Елена Женина, Наталья Ионова
Алена Свиридова, Елена Ищеева

И взлетела жар-птица фениксом, и рванули цыгане душу танцами, и мощь такая полилась несусветная, что звезды прямо с неба посыпались. До зари гуляла компания, не могла надышаться волею. Это сказ, где мы силы черпаем и кому доверяем веселие. 

Александра Калошина с супругом Роберто

Благодарствую, люди добрые, что гостями вы стали отзывчивыми, итальянца пробили на арии, да мужчин мы подняли на подвиги. Есть в России такая особенность: это в офисах мы суровые, да на кухнях всегда ворчливые, но коль выйдем в свет, то красавицы и мужьям тогда в удовольствие. 

Елена Речкалова с супругом Владимиром
Дарья Козырева с супругом Алексеем
Алиса Толкачева, Елена Женина

Русь гуляет совсем не пафосно, ей бы чарочку да вприсядочку.
Покуражились да расплакались — эй, фейсбук, ты ведь это выдержишь?!
Хоть заморский ты, а сплотил нас всех, сам не ведая, чудо выявил,
Как поверили мы в самих себя и от этого только выиграли! 

Наталья Ионова, Вера Сиротина, Наталия Черкасова
Анна Гутлина, Анастасия Игнатова, Наталия Черкасова, Людмила Антонова
Дмитрий Игнатов, Данила и Агата Ильины-Адаевы

Фото: Алексей Антоненко

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015