02.03.2016 09:00   17179   

Чувства к прекрасным: шесть невест из мира финансов

Удача любит смелых. Поэтому мы не сомневаемся, что у девушек, решившихся через Finparty найти свою любовь, все получится. Мужчины, почитайте! Вдруг среди наших собеседниц есть та, за чье сердце вам непременно стоит побороться?

bride.png


Марина Пименова,
риск-менеджер ГК «Регион»

 
 
 
 
1/3

Марина окончила Российский государственный университет туризма и сервиса по специальности «менеджмент». В студенческие годы успела попробовать себя в нескольких неожиданных сферах — от сборки системных блоков в сетевом компьютерном магазине и до логистики на железнодорожной станции. Но в итоге связала карьеру с финансами.

comment_2-512.png

точка2.png Люблю гулять, бродить по новым местам. Меня привлекают активные путешествия, когда за неделю пытаешься охватить несколько городов, а то и стран. Люблю вечерами поиграть на фортепиано. Уважаю любые спортивные мероприятия, но в силу своей родственной связи с тюленями не всегда могу увлечь себя чем-то физически изнуряющим. Обожаю что-то изучать. Сейчас список моих желаний выглядит так: освоить игру на гитаре, выучить испанский, научиться танцевать сальсу, а также посетить Южную Америку. Все это, мне кажется, очень взаимосвязано.

 
 
 
 
1/2

точка2.png Что важно в мужчине? Приятная внешность, грамотная речь, сдержанность в поведении. А еще доброта, толерантность и гуманизм — не люблю в людях категоричность и чрезмерную шаблонизацию. Важна самодостаточность: человеку должно быть комфортно и приятно самому с собой. И требуется наличие шила в известном месте: всегда должно присутствовать ощущение незавершенности, стремления куда-то еще.

С Мариной можно связаться в «Фейсбуке» и в «Инстаграме».

bride.png

Марина Большакова,
директор департамента по управлению персоналом «ИФД Капиталъ»

 
 
 
 
1/2

Еще во время учебы на факультете психологии МГУ Марина устроилась специалистом бэк-офиса в банк — хотела подработать. Финансовая сфера показалась ей не менее интересной, чем психология. А когда в банке появилась возможность попробовать себя в сфере HR, Марина смогла еще и на практике использовать вузовские знания. По окончании университета она прошла курсы повышения квалификации по управлению персоналом и окончательно определилась с профессией.

Наша собеседница считает, что работа должна оставлять определенную свободу в принятии решений и давать возможность учиться чему-то новому. Поэтому, поработав в банковской сфере с ее жесткими рамками и регламентами, она решила искать новые карьерные возможности. В итоге в 2006 году пришла в «ИФД Капиталъ».

comment_2-512.png

точка2.png Я с юности увлекаюсь спортом. Пробовала заниматься различными видами фитнеса, выполняю силовые упражнения, уже больше десяти лет увлекаюсь йогой, причем училась у многих преподавателей как в России, так и за границей. Например, пару лет назад я провела целый месяц в Лондоне на тренинге Эдварда Кларка. Это бывший танцор балета, создавший собственное направление — трипсихори йога — синтез йоги и танца. За последние два года познакомилась с карате и гимнастикой цигун, встала на горные лыжи.

точка2.pngОбожаю путешествовать. Стараюсь планировать поездки так, чтобы успеть посмотреть, узнать и попробовать как можно больше — не люблю сидеть на месте. Мне интересно разное: большой город и маленькое, совсем не туристическое место, архитектура и уникальная красота местной природы, блошиный рынок и, конечно, очень люблю попробовать местную кухню. Самыми запоминающимися были путешествия в Камбоджу и Непал. В планах — Латинская Америка и Бутан.

точка2.pngМне нравятся мужчины с сильным характером, упрямые (в хорошем смысле этого слова). Еще в отношениях важно, чтобы были «точки соприкосновения», то есть обоим интересно было делать что-то вместе. И, конечно, нужно схожее чувство юмора, ведь оно может поддержать даже в самые сложные моменты.

Связаться с Мариной можно в «Фейсбуке»

bride.png

Виктория Бакаева,
руководитель пресс-службы ОТП Банка

 
 
 
 
1/3

Виктория тоже училась в МГУ, только на экономическом факультете. А в сферу связей с общественностью окунулась почти через десять лет после окончания вуза. Возглавляла, в частности, пресс-службы Юниаструм Банка, ВТБ 24, Городского Ипотечного Банка, работала пресс-секретарем «СТС Медиа».

У Виктории две дочери — им 20 и 17 лет. Старшая уже несколько лет живет в Нидерландах, учится в университете в магистратуре. Младшая в этом году оканчивает школу и сейчас активно готовится к поступлению в вуз.

comment_2-512.png

точка2.png Любимое увлечение последних нескольких лет, на которое я подсадила множество своих друзей, — игры в интеллектуальном клубе «60 секунд». Один-два вечера в неделю мы обязательно там бываем. Я капитан команды «Оксюморон».

точка2.png Очень люблю горные лыжи. Когда-то кататься на них научила подруга, и с тех пор для меня это лучший зимний досуг. Вообще стараюсь, чтобы в моей жизни всегда присутствовал спорт. Правда, занятия на тренажерах мне кажутся дико скучными: я предпочитаю групповые программы — латиноамериканские танцы, пилатес, стретчинг.

точка2.png Мне нравится заниматься благоустройством своей новой квартиры. Выбирать мебель, текстиль, свет, всякие необычные предметы обстановки. Мне кажется, у меня получается делать интерьер красивым и уютным. При этом не музейным, а комфортным для жизни.

точка2.png Мужчина, который рядом, должен давать чувство защищенности. Не добавлять новых проблем, а помогать решать имеющиеся. Еще для меня очень важен интеллект — проводить время вместе должно быть интересно. Доброта, эмпатия, разумеется, нужны. Сейчас в обществе столько агрессии, что где, как не в семье, согреться душой. Конечно же, должно быть чувство юмора. Без него никуда. Ну и важно, когда мужчина поддерживает себя в хорошей физической форме. Услышала когда-то словосочетание «диванный фантаст». Нежелательно, чтобы было так. При любой занятости и загруженности можно найти пару часов в неделю на спорт.

 
 
 
 
1/2

точка2.pngВ браке должен быть разумный баланс, когда немало времени люди проводят вместе (иначе зачем все это вообще), но оставляют друг другу и право на свою жизнь. Необязательно, чтобы супруги разделяли все увлечения друг друга. При условии абсолютного доверия немного отдыха от второй половины тоже не помешает.

точка2.png Семья — это взаимная забота и готовность слышать друг друга. Если кто-то из двоих тянет одеяло на себя, то такой брак обречен. Это должен быть абсолютно твой человек. В обратном меня не убедить. Просто кому-то доводится встретить такого человека раньше, кому-то позже.

Связаться с Викторией можно в «Фейсбуке»

bride.png

Мария Радченко,
главный специалист управления развития сети банка «Финам»

 
 
 
 
1/2

Семья Марии часто переезжала, и ей приходилось то и дело менять школы — она успела поучиться в семи. Но видит в этом только плюс: научилась легко сходиться с людьми. В колледже, а затем в университете Мария изучала педагогику и психологию, но, как это часто бывает, с работой по специальности не сложилось. Наша собеседница уже больше восьми лет строит карьеру в «Финаме», успела получить второе высшее образование и пройти путь от секретаря отдела клиентской отчетности до нынешней должности.

comment_2-512.png

точка2.png Помимо работы важное место в моей жизни занимают занятия фитнесом. Люблю пробовать новые фитнес-направления, последние полтора года активно осваиваю систему тренировок Kangoo Jumps. Оставшееся свободное время стараюсь посвящать семье: родителям, сестрам и племянникам.

 
 
 
 
1/3

точка2.png Выделить главные качества спутника жизни достаточно сложно. На мой взгляд, люди должны быть похожи — иметь одинаковые интересы и цели, жить в одном ритме.

Связаться с Марией можно по электронной почте.

bride.png

Татьяна Солончукова,
пресс-секретарь ИК «Церих Кэпитал Менеджмент»

В вузе Татьяна изучала международные экономические отношения, и вся ее карьера связана с финансовой сферой. Сначала в Альфа-Банке она прошла  путь от менеджера до руководителя отдела, затем работала в департаментах продаж других банков и компаний. В «Алоре» у нее появилась возможность попробовать себя в области маркетинга и рекламы, на этой стезе она остается и сейчас.

comment_2-512.png

точка2.pngЛюблю проводить свободное время на свежем воздухе. Стараюсь как можно чаще посещать интересные места, бывать в разных городах. Люблю «креативить» в различных направлениях — начиная от рисования и заканчивая созданием поделок. Мне интересно все новое — от спорта до незнакомых стран. А вообще главное увлечение — это мой ребенок: с дочкой я до сих пор чувствую себя маленькой шкодливой девчонкой.

точка2.png Для меня мужчина — это опора и голова. Мне необходим тот, кто сможет быть одновременно и требовательным, и нежным. Ему должны быть близки понятия «забота» и «ответственность за семью». Ну и конечно, важны взаимопонимание и любовь. Правда, иногда моему единственному придется ставить меня на место (улыбается).

Связаться с Татьяной можно по электронной почте и в «Фейсбуке».

bride.png

Вера Рыкова,
контролер продаж департамента клиентского обслуживания ИК «Финам»

 
 
 
 
1/2

Высшее образование Вера получила в Курске, изучала финансы и кредит. Затем переехала в Москву. Устроилась в «Алор» клиентским менеджером и доросла до руководителя дополнительного офиса. В 2009-м перешла к нынешнему работодателю и с тех пор успела поработать на нескольких должностях.

comment_2-512.png

точка2.png Мне нравится активный образ жизни: спорт и здоровое питание являются приоритетами. Летом у меня — велосипедные прогулки, зимой — коньки, фитнес, бассейн. В ближайшее время планирую научиться кататься на горных лыжах.

точка2.png Моя жизнь наполняется смыслом во время путешествий по миру — это, пожалуй, главное увлечение. Разработка маршрута, планирование поездки и, конечно, сами приключения — лучший отдых для души. Кроме того, я беру уроки английского, посещаю тренинги личностного роста и тренинги по профессии, увлекаюсь танцами (бачатой), во время путешествий бываю на мастер-классах местной кухни.

точка2.png Главными качествами в спутнике жизни считаю ум, порядочность, верность, доброту, заботливость, стремление к развитию, целостность, умение зарабатывать.

Связаться с Верой можно в «Фейсбуке».

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015