28.09.2016 13:00   24566   

Возможно все: лекция Йохана Нильсона в «Открытии»

«Открытие Private Banking» пригласило в Москву шведского путешественника и тренера-мотиватора Йохана Эрнста Нильсона, известного своими экстремальными экспедициями и попавшего в Книгу рекордов Гиннесса. Он на собственных примерах показал клиентам подразделения, как преодолевать трудности и делать невозможное возможным. 

Йохан Эрнст Нильсон
Йохан Эрнст Нильсон

Лекция Йохана стала первой в рамках проекта «Академия Private Banking» — цикла встреч с интересными людьми, которые будут делиться с клиентами «Открытия» своим опытом на пути к успеху. Об этом в начале вечера рассказала руководитель «Открытия Private Banking» Алина Назарова и объявила первое мероприятие «Академии» открытым. 

Алина Назарова
Алина Назарова

В зале первого этажа погас свет, и на подиум, установленный в середине, вышел знаменитый путешественник. Он рассказал, как на велосипеде проехал из Швеции в Африку, а потом пролетел по этому же маршруту на надувной лодке с приделанными к ней крыльями. Свои истории он сопровождал красочными слайдами из поездок. Поведал Нильсон и о том, как упорно покорял горные вершины. Как сложно было взбираться на Эверест, с какими трудностями пришлось столкнуться во время экспедиции с Северного полюса на Южный. В последнем случае он сам усложнил себе задачу и не пользовался автомобилями и самолетами. Вместо них он полагался на велосипед, лодку, дельтаплан и собственные силы. Отдельно он остановился на своих благотворительных проектах. Увлекательно рассказывая о приключениях, он убедительно доказывал, что можно достичь любой цели. Главное — не спешить, сконцентрироваться и хорошенько подготовиться. Было похоже, что зрители ему верили, а некоторые советы даже взяли на карандаш. 

После выступления гости долго не отпускали спикера, благодарили за содержательную лекцию и задавали вопросы. Например, о том, как осуществить мечту, как он оценивает риски, готовясь к путешествиям, почему он до сих пор не женат. К каждому вопросу Йохан относился с большим вниманием и отвечал очень подробно.  

Затем всех пригласили на третий этаж офиса «Открытия Private Banking», где состоялся фуршет. Запивая канапе шампанским, гости играли в мини-гольф, курили сигары в специальной комнате, а также общались с Йоханом Нильсоном, но уже в более неформальной обстановке. И конечно же, делали с ним селфи. Ведь если вы встречаетесь с человеком такого масштаба, а об этом никто из инстаграм-фолловеров не знает, то это не считается.  

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015