23.10.2017 09:00   7521   

Завтрак с банкиром: дети, сырники и работа

В новой рубрике мы не только хорошо и вкусно начинаем рабочий день вместе с финансистами, но еще и бессовестно заглядываем к ним в тарелки, безжалостно исследуем их сумки и совсем уж бесцеремонно — мысли.

coffee.png

Андрей Бабиян

кто.png
директор Alfa Capital Wealth

завтрак.png 
омлет-скрэмбл с поджаренным картофелем, помидорами, грибами и беконом, апельсиновый сок, эспрессо

где.png 
бар «Консерватория» в отеле «Арарат Парк Хаятт»

ыыы.png

— О темах для обсуждения с клиентами на бизнес-завтраке, который состоится сегодня здесь же. Надо быть в курсе последних новостей и понимать, как они повлияют на финансовые рынки. Я специально приехал в отель пораньше, чтобы подготовиться, а заодно перекусить в кафе с прекрасным видом на центр Москвы. Еще я захватил с собой полезную книжку — полистаю ее, если останется время. Это сборник вопросов на эрудицию и логических задач, их можно будет порешать вместе с семьей вместо того, чтобы дружно сидеть в Интернете. Понятно, что каждый из нас сегодня диджитал, но ценность живого общения от этого только возрастает. К тому же мой сын еще маленький — до Интернета не дорос. Надеюсь, найду в книжке идеи для увлекательного досуга с близкими.

планы.png

— Если говорить не о работе, а о семье, то я планирую порадовать родных несколькими сюрпризами. Например, по случаю второго дня рождения сына подарю всем по альбому, где собраны семейные фотографии за последние годы. Думаю, что это будет трогательно. А моим родителям, которые тоже скоро будут отмечать дни рождения, я решил преподнести в подарок романтическое новогоднее путешествие. У отца одни любимые туристические направления, у матери другие, но я найду вариант, который точно оценят оба.

Table talk: шаманы, цифровая революция и нацпроект

Начинаем рабочий день вместе с генеральным директором УК «Капиталъ» Вадимом Сосковым, тсоруководителем блока «Корпоративно-инвестиционный банк» Альфа-Банка Сайманом Вайном и генеральным директором Frank RG Юрием Грибановым.

coffee.png

Виктория Кандаурова

кто.png
заместитель председателя правления Экспобанка

завтрак.png 
сырники с лимонной сметаной и вареньем из голубики, гранола с йогуртом и ягодами, капучино

где.png 
ресторан Saxon + Parole

ыыы.png

— О детях. Они остались дома сегодня, не пошли в сад, им немного нездоровится. Думаю, какие инструкции нужно дать няне, как ничего не упустить и не ошибиться в лечении. Обычно я сама отвожу их в садик. Но если они дома, всякий раз придумываю, как их отвлечь, чтобы не расстраивались, что я уезжаю. Иногда мне нужно быть в офисе очень рано, но в любое время дети будто бы чувствуют, что я ухожу, и всегда просыпаются, чтобы меня проводить. Это удивительно и очень приятно. Еще думаю о том, как спланировать свой день, чтобы все успеть, провести все встречи. Я очень системный, четкий человек, люблю порядок, поэтому обычно у меня получается сделать то, что запланировала. И конечно, как любая занятая мама я всегда думаю о способах найти баланс между семьей и работой.

планы.png

— Банковский сектор меняется, много всего происходит, и нужно идти в ногу со временем, чтобы не упустить самое важное и интересное. В Экспобанке я отвечаю за операционный блок и поддержку бизнеса, поэтому всегда нахожусь в поиске новых направлений и решений, которые пригодятся в работе. Клиентам необходим своевременный и качественный сервис, а в этой области, как говорится, нет предела совершенству. Для себя я так формулирую цель — выбрать из множества инноваций самые ценные, разобраться, насколько они могут быть полезны для бизнеса, как быстро их внедрить.

coffee.png

Богдан Шевченко

кто.png
директор департамента эквайринга и программ лояльности Хоум Кредит Банка

завтрак.png 
овсяная каша с черникой, земляникой, банановыми чипсами и корицей, овсяное печенье с орехами и сухофруктами без муки, капучино

где.png 
кофейня «Джо Блэк»

ыыы.png

— О встрече с командой. Каждую неделю я собираю сотрудников департамента, в течение часа мы подводим итоги по всем проектам — что сделано, что нет и почему, что предстоит сделать. Сегодня разберем, что успели за октябрь. Посмотрим конверсию, увидим, как партнеры развиваются. Поймем, каких цифр мы достигли, и обсудим, как их удержать. Еще думаю о том, как провести с детьми будущие выходные — я дал себе слово, что четыре раза в месяц стану устраивать им papa's party. Вчера вот сводил их в котокафе, на этом идеи иссякли. Отец я ужасный, конечно: ухожу — они еще спят, прихожу — уже спят. Кроме того, сейчас я думаю, как быть с телефоном. Разбил его вчера вечером, а платить за ремонт жалко — я всегда огорчаюсь неожиданным тратам, даже небольшим.

планы.png

— Всех порвать и создать самую крутую программу лояльности на рынке. Мы для этого уже хорошо потрудились, и нас даже отметили премией. Теперь хочется сделать еще больше и лучше. Пока что наша программа построена на таких же принципах, как у всех. Мы хотим, чтобы она стала более персональной. Всех клиентов, которые постоянно пользуются нашей картой, можно разделить на типы: предприниматели, бизнес-леди, школьники, студенты и так далее. Мы знаем, что они обычно покупают, поэтому с высокой вероятностью можем предсказать, что приобретут в ближайшие дни. Я хочу, чтобы это знание было выгодным для нас, партнеров и самих клиентов. Важно, чтобы «плюшками» программы лояльности держатели карты могли воспользоваться в нужный момент, чтобы им не надоедали бесконечные СМС-сообщения со спецпредложениями. Вот над этим мы и работаем.

В личных планах — уйти в отпуск в начале ноября. Всей семьей полетим в Таиланд — дочки там никогда не были. Честное слово, отключу связь и не стану открывать почту, а телефон буду использовать только для фотографий. Весной начну строить маленький домик. Постоянно ругаюсь с женой — она машину хочет новую, но я твердо уверен, что нужен именно домик. Хочу, чтобы у дочерей остались воспоминания, как мы на своем участке все вместе валяемся на газоне и весело смеемся. Думаю, это самое важное вообще. 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015