11.09.2017 09:00   10885   

Верным курсом: Бинбанк взял инвесторов на борт

5 сентября деловые партнеры, инвесторы и друзья Бинбанка собрались на яхте «Монтана», чтобы пообщаться в непринужденной обстановке и насладиться видом Москвы с палубы. 

Евгений Давыдович (в центре)
Евгений Давыдович (в центре)

Темой вечеринки стала встреча старых друзей. И, несмотря на пасмурную погоду, на борту роскошной яхты подобралась очень теплая компания давних партнеров банка. Их ждали увлекательная экскурсия по Москве-реке, изысканные блюда и напитки, непринужденное общение, а также выступления любимых артистов — звезд 80-х и 90-х. 

Гостей встречали член правления Бинбанка Ирина Комарова и ее команда. После торжественного открытия вечера хозяева мероприятия презентовали финансовые результаты и стратегию развития кредитной организации.

Ирина Комарова (в центре)
Ирина Комарова (в центре)

Ирина Комарова рассказала об основных результатах и главных событиях года для банка. Особое внимание было уделено достижениям на рынке ценных бумаг, инновационным финансовым инструментам и их динамике доходности, а также планам на ближайшее время.

С отдельным приветственным словом к гостям обратился Евгений Давыдович, который недавно был представлен советом директоров банка на пост председателя правления.

Евгений Давыдович
Евгений Давыдович

После завершения деловой части вечера гости плавно перешли к неформальному общению. В программе было множество игр, викторин и конкурсов. А во время зажигательного выступления группы «Земляне» прозвучали как новые песни, так и старые хиты, проверенные временем.

Время прошло незаметно. Наконец, ведущий объявил увлекательную интеллектуальную игру, в ходе которой нужно было продемонстрировать не только погруженность в финансовую индустрию, но и общую эрудицию. Каково происхождение слова «банк»? Какой объем депозитов в банковской системе Швейцарии? В каком веке был выдан первый кредит? На эти и многие другие вопросы гости без труда нашли правильные ответы, а самые точные и остроумные версии заслужили восторженные аплодисменты.

После викторины финансисты перенеслись в 80-е годы под выступление группы «Самоцветы» и песни Владимира Преснякова — старшего. Затем все погрузились в атмосферу 90-х под мощный танцевальный диджей-сет. В конце вечера гости получили от команды Бинбанка памятные подарки — тетрисы, своеобразный символ юности и детства. Так что на следующее утро крупнейшие компании рынка проводили инвестиционные сделки под веселые восьмибитные мелодии.

Ваган Амичба
Ваган Амичба

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015