15.09.2017 09:00   9221   

«Альфа Private» Family Day: регата, мотогонки и гольф-турнир

3 сентября в гольф- и яхт-клубе «Пестово» подразделение Альфа-Банка, работающее с состоятельными клиентами, организовало настоящий семейный праздник для своих клиентов — «Альфа Private» Family Day.

Программа дня приятно поразила гостей разнообразием. В фитнес-зоне тренеры из клубов Encore Fitness проводили специально разработанный курс занятий по системе Body Balance, автомобильный партнер праздника — Aston Martin Moscow — устроил тест-драйв моделей Aston Martin DB11 и Rolls-Royce Dawn, а желающие могли еще и попробовать себя в управлении катерами Crowline 195 SS и Cobalt 243 в водах Пестовского водохранилища. 

Ключевой частью программы стала детская регата — подарок для юных посетителей «Альфа Private» Family Day. Перед начинающими капитанами выступил яхтсмен Сергей Волчков — заслуженный мастер спорта, чемпион мира 1998 года в классе «Солинг», чемпион Европы по матчевым гонкам. Он подробно объяснил ребятам, как управлять яхтой, поведал о специфике поведения на воде, рассказал о том, чего стоит избегать и к чему стремиться. 

Сергей Волчков
Сергей Волчков

После теории последовала практическая часть — тренировочная регата на яхтах «Оптимист» по акватории водохранилища. После ее окончания наиболее успешные гонщики и все «юные оптимисты «Альфа Private» получили ценные призы и подарки от управляющего директора подразделения Катерины Милеевой. Родители в состязании не участвовали, компенсируя свое отсутствие на яхтах активной поддержкой маленьких капитанов. 

Катерина Милеева
Катерина Милеева

Любители более спокойного досуга проводили время в зоне арт-спа, где попробовали свои силы в изобразительном искусстве. Здесь юные дарования учились писать пейзажи под руководством профессиональных художников. Тем временем в специальной мастерской создавались витиеватые и виртуозные украшения из живых цветов и натуральных камней.

Академия гольфа «Пестово» любезно приглашала всех желающих в «гольф-клинику» — на обучение основам игры джентльменов. Ну а бывалые гольфисты приняли участие в проходившем здесь турнире Eagle Trophy. Команды «Альфа Private» состязались за трофей наравне с остальными игроками и заняли второе место.

Завершился день роскошным вечерним банкетом в клабхаусе гольф-клуба «Пестово» под мелодии джаз-бэнда Александра Андреева.

Праздник прошел под лозунгом «Каждый найдет себе увлечение по душе» и полностью его оправдал: в «Альфа Private» постарались максимально учесть интересы своих гостей, предложив им множество отличных развлечений на одной территории.

Катерина Милеева
Катерина Милеева

Фото: «Альфа Private»

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015