03.10.2017 09:00   4160   

Черное золото: гости East-West United Bank продегустировали икру

19 сентября банк пригласил в гости представителей люксембургских деловых кругов. В интерьерах одного из самых изящных строений герцогства в теплой неформальной обстановке они знакомились, общались, дегустировали черную икру и водку премиальных марок.

На мероприятие собрались адвокаты, аудиторы, сотрудники финансовых учреждений. Среди гостей были чрезвычайный и полномочный посол России в Люксембурге Виктор Сорокин, председатель совета директоров East-West United Bank Жанно Креке и менеджмент банка во главе с управляющим директором Сергеем Пчелинцевым.

Сергей Пчелинцев (East-West United Bank), посол РФ в Люксембурге Виктор Сорокин, Анна Радишевская (East-West United Bank), Евгения Сорокина
Жанно Креке (East-West United Bank), Серж Крансенблум (SGG)

В приветственном слове Сергей Пчелинцев поблагодарил собравшихся за интерес и участие в мероприятии, проходящем на исторической вилле Foch. Она была названа в честь маршала Франции Фердинанда Фоша и в наше время принадлежит East-West United Bank. Ее роскошь произвела на гостей огромное впечатление — особенно на тех, кто посетил это место впервые.

Сергей Пчелинцев

Вилла Foch в Люксембурге: дом, который сохранил банк

Созданная в конце XIX века, эта вилла и сейчас остается одним из самых изящных строений в герцогстве. Благодаря East-West United Bank она стала местом, где часто звучит русская речь и заключаются важные для наших стран финансовые сделки.

Несколько слов гостям сказал Гай Бензено — директор бизнес-клуба, созданного при люксембургском журнале Paperjam. Этот клуб объединяет порядка 5000 представителей деловой среды и ежегодно проводит больше 180 мероприятий, на которых профессионалы обмениваются опытом и деловыми контактами.

Гай Бензено (Paperjam Club), Чарльз де Сент-Винсент (Boutary)

Затем настало время главного пункта программы — дегустации черной икры, произведенной на семейном предприятии Boutary. Оно было создано еще в 1888 году баронессой Мари-Элизабет де Сент-Винсент и поставляет свою продукцию в именитые рестораны и отели. Один из наследников основательницы Boutary Чарльз де Сент-Винсент много и интересно рассказывал гостям об истории каждого из представленных видов икры. Это отличало вечер East-West United Bank от других светских мероприятий, проводимых в Люксембурге.

Паскаль Мейер (Edouard Franklin)

На вечере можно было попробовать три вида деликатеса — икру сибирского осетра, атлантического осетра и стерляди. Как и полагается, гости брали черное золото перламутровыми ложечками, которые потом достались всем в подарок. В качестве дополнения предлагалась водка высочайшего класса. Ее марки были специально подобраны с учетом вкусовых особенностей каждого вида черной икры.

Джузеппе Скаветта (B2TP Lux)

Также собравшихся ждали другие разнообразные угощения и напитки, а главное — непринужденное общение со своими старыми друзьями и новыми знакомыми. Неудивительно, что гости еще долго не расходились. Многие интересовались услугами East-West United Bank, и его менеджеры с удовольствием ответили на все вопросы.

Мартин Грюн и Свен Рейн (Pandomus)
Ольга Бабаскина (ING) и Сириль Фуяр (PwC)
Анна Оноприенко (East-West United Bank)
Сэнди Воелфель (Paperjam Club), Виржини Лоран (Maison Moderne), Серджио Карвальо («2001») и Пьер Дэкуб (Tracol Immobilier)
Антти Куннас (Swiss Life), Людмила Городникова (Arendt & Medernach) и Илья Неизвестный (Arendt & Medernach)

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015