11.10.2017 09:00   2199   

Пришли по-английски: проект «Вокруг света с «БКС Ультима»

В Екатеринбурге состоялось очередное мероприятие в рамках проекта «Вокруг света с «БКС Ультима». В этот раз гости и клиенты компании погрузились в атмосферу Туманного Альбиона.  

Мы уже привыкли к ярким и запоминающимся ивентам московского офиса «БКС Ультима», но, похоже, региональные отделения от столичного не отстают. Так, в Екатеринбурге придумали замечательный проект, который позволяет путешествовать по странам и континентам, не выезжая за пределы города. Рецепт перемещения в пространстве и времени прост: берете аутентичный ресторан, в равных пропорциях добавляете в него все, что связано со страной, миксуете все это правильной музыкой и — вуаля! — вы уже не в средней полосе России, а в классическом английском пабе, как было в этот раз.  

Великобритания стала четвертой точкой маршрута в проекте «Вокруг света с «БКС Ультима». Начало 2017 финансового года было ознаменовано не менее впечатляющими «остановками» в Японии, Германии и Италии.

Английская часть проекта была организована при поддержке Генерального консульства Великобритании в Екатеринбурге, и этим вечером гостей лично приветствовал консул Мартин Феннер, а также директор уральского филиала «БКС Ультима» Виктор Долженко. «Лондон по праву заслуживает звание мировой финансовой столицы, — сказал Виктор. — Мы гордимся, что у ФГ «БКС» также есть представительство на берегах Туманного Альбиона. Все это и определило маршрут нашего сегодняшнего путешествия».  

Виктор Долженко
Мартин Феннер

Партнерами мероприятия стали шотландский виски Chivas, парфюмерный бренд Jo Malone, образовательный проект Carfax Еducation, девелоперский проект «Нева Тауэр», а все разговоры, так или иначе, крутились вокруг британского автопрома, финансовых рынков, Лондонской биржи.

Всем гостям был предложен food paring из трех блюд английской кухни от шеф-повара ресторана Britannia в сочетании с изысканными сортами виски Chivas, выдержанными 12, 18 и 21 год. А самыми запоминающимися моментами праздника стали рассказ об инвестиционной привлекательности Лондона, розыгрыш призов от партнеров и музыкальный подарок от группы «Ноль калорий».

Ольга Никитченкова («БКС Ультима»)
Виктор Долженко с супругой

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015