26.10.2017 09:00   4112   

Пирамиды и балалайки: банк Misr открыл представительство в Москве

23 октября египетский банк Misr собрал партнеров и участников российского финансового сообщества в отеле Four Seasons на мероприятие в честь открытия своего представительства в Москве.

Это торжество, проходившее в главном бальном зале отеля, положило начало присутствию банка в России. В Misr надеются, что теперь его подразделениям, заинтересованным в деловом сотрудничестве на территории нашей страны, станет проще вести работу. Помимо взаимодействия с российскими контрагентами представительство будет отвечать за укрепление отношений с банками-корреспондентами и увеличение их числа. В дальнейшем Misr планирует расширить присутствие в России и странах СНГ, используя московский офис как бизнес-хаб.

Гостей вечера встречали председатель правления банка Misr Мухаммед аль-Атриби и его команда: заместитель председателя совета директоров Акеф аль-Магриби, начальник отдела финансов и банков-корреспондентов Эффат Исхак, директор по поддержке и развитию иностранных филиалов и подразделений Ихаб Маккави и начальник отдела корпоративных коммуникаций Фатма аль-Джули.

Мухаммед аль-Атриби, Акеф аль-Магриби, Ихаб Маккави

Приветственный коктейль прошел в теплой атмосфере под аккомпанемент струнного квартета. Мероприятие продолжилось торжественным ужином с видом на Красную площадь.

К гостям вечера обратился чрезвычайный и полномочный посол Египта в России Мохамед Абдель Саттар эль-Бадри. Он приветствовал приход банка на российский рынок и выразил надежду на продолжение эффективного сотрудничества между странами. В свою очередь Мухаммед аль-Атриби подчеркнул важность открытия представительства Misr в Москве и его большую роль в развитии российско-египетских проектов. Значимость события отметил и президент Московской международной валютной ассоциации Алексей Мамонтов. 

Мохамед Абдель Саттар эль-Бадри
Алексей Мамонтов

Центральным пунктом торжества стала церемония перерезания красной ленты, в которой приняли участие Мохамед Абдель Саттар эль-Бадри, Мухаммед аль-Атриби, вице-президент Ассоциации российских банков Эльман Мехтиев и президент Российско-египетского делового совета при ТПП РФ Михаил Орлов. 

Мохамед Абдель Саттар эль-Бадри, Михаил Орлов, Мухаммед аль-Атриби, Эльман Мехтиеев

Приятным сюрпризом для гостей было выступление шоу-оркестра «Русский стиль» под руководством Дмитрия Калинина. Музыканты порадовали виртуозным исполнением знаменитых отечественных произведений, включая «Подмосковные вечера» и «Калинку».

Дмитрий Калинин с оркестром «Русский стиль»

В течение всего вечера гости могли оставить пожелания банку на специальных «монетках». Затем из них составили общую композицию, которая отправилась в московский офис Misr.

Кульминацией мероприятия стал торжественный вынос торта, изготовленного известным кондитером Андреем Шевлягиным в виде точной копии здания штаб-квартиры Misr в Египте.

Полина Пестова, Наталья Яковлева, Виктория Афонина, Елена Новожилова

Вечер завершился зажигательным музыкальным сетом от «Русского стиля», который представил хиты Адель, Майкла Джексона, Bon Jovi и других исполнителей в русской народной обработке.

Фото: Станислав Карнаухов

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015