21.09.2012 14:45   11195   

Финансисты ставят на искусство

Управляющий директор «Ренессанс Капитала» Наталья Лебедева пригласила гостей на коктейль галереи «Глаз», где выставляются работы ее дочери Юлии. Мероприятие прошло в рамках «АРТ Москвы».

Наталья Лебедева с работами дочери
Наталья Лебедева с работами дочери

Гости начали собираться с 18.30 на стенде галереи в Центральном доме художника. Их встречали Наталья Лебедева, которая занимается продажами акций в «Ренессанс Капитале», и Владимир Лебедев, управляющий партнер компании CRM, который стоял у истоков создания РТС. Их дочь Юлия, героиня вечера, отсутствовала − она живет и работает в Нью-Йорке.

На мероприятии было много финансистов
На мероприятии было много финансистов

«Работы Юлии в галерее выставляются впервые, но в Нью-Йорке прошел аукцион, где их покупали коллекционеры современного искусства», − рассказала Finparty Наталья Лебедева. Также Юлия ни раз участвовала в выставках в Европе. Стоимость ее работ в галерее «Глаз» − 1200-3000 евро.

Александра Вальдман,
Александра Вальдман, "Ренессанс Капитал", Игорь Моряков, "Московские Партнеры", и Наталья Лебедева

«Основная концепция творчества Юлии − умение радоваться жизни и искренность, и именно этого так не хватает российским художникам. На Юлию же повлияло время, проведенное в Европе, где все воспринимается несколько иначе», − объяснила Наталья.

Работы Юлии выставляются в галерее в одном ряду с такими известными художниками, как Богдан Конопка, Александр Абаза, Дмитрий Бальтерманц и другими. «Приятно осознавать, что прошлое, настоящее и будущее представлены на выставке как единое целое», – поделилась своими впечатлениями Наталья. Она надеется, что Юлия посвятит себя искусству.

Сергей Суверов,
Сергей Суверов, "Русский Стандарт" (слева), тоже пришел оценить творчество молодой художницы

Творчество молодой художницы удостоилось и похвалы экспертов. «Сочная насыщенность цветов и вспышки эмоций. Юлия ловит вокруг себя моменты, переполненные фантастической энергией и юностью, передавая ритмы повседневной жизни», − говорит про ее работы Ольга Свиблова, директор Московского дома фотографии.

Гости с интересом разглядывали произведения
Гости с интересом разглядывали произведения

Анастасия Лебедева,
Анастасия Лебедева, "Тройка Диалог" (на заднем плане), и Владимир Лебедев

Гости вечера
Гости вечера

Наталья Лебедева с друзьями
Наталья Лебедева с друзьями

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015