19.12.2012 10:52   13900   

Алексей Голубых попрощался с «Тройкой»

Один из старейших сотрудников экс-«Тройки», покинувший компанию на днях, устроил farewell party в кафе «Папильон», что в «Романовом Дворе». На вечеринке собрались коллеги Голубых из Sberbank Private Banking, Sberbank Asset Management и Sberbank CIB, и других банков, но из руководства попрощаться никто не зашел.
Фото на память
Фото на память
Алексей Голубых работает на российском финансовом рынке с момента его основания, он стоял у истоков создания РТС, затем 16 лет он отдал «Тройке Диалог», где сначала был трейдером и сейлзом по акциям, а потом переквалифицировался в частного банкира. В начале декабря стало известно, что Голубых покидает Sberbank Private Banking, а вчера он устроил для коллег прощальную вечеринку. 
Алексей Долгих и Алексей Голубых
Алексей Долгих и Алексей Голубых
В 19.00 в кафе «Папильон», где раньше Голубых можно было увидеть чуть ли не ежедневно проводящим деловые встречи или просто обедающим, собрались его коллеги, друзья и семья. Первыми пришли сотрудники Sberbank Private Banking во главе с Алексеем Долгих, с которым Голубых сначала сидел плечом к плечу на институциональном «деске», а потом они стали коллегами и по частному бэнкингу. «Леша здесь единственный, кто работает в «Тройке» дольше меня – целых 20 лет!» – подбадривал его Голубых. А еще Руфат Аскеров, который, правда, то уходил, то приходил, спохватился он затем. «Деск», кроме Аскерова, был представлен Юрием Алдакимовым, Сергеем Лукьянчиковым, Ильей Махначевым, Григорием Исаевым и еще несколькими ребятами.
Чуть позже в «Папильон» подтянулись и сотрудники других банков, приглашенные Голубых. Анна Иванова из Промсвязьбанка подарила ему винтажную пластинку Queen, Наталья Лебедева из «Ренессанс Капитала» – бутылку Moët & Chandon, а Георгий Гнучев из Axioma Wealth Management – свое присутствие. Все они без исключения поздравляли виновника торжества с освобождением. Многие из гостей давно стали не только коллегами, но и друзьями семьи Голубых, которая присутствовала здесь в полном составе.
Олег Якубов и Ирина Голубых
Олег Якубов и Ирина Голубых
Но самый главный подарок был впереди – коллеги вручили Алексею iPhone 5. Андрей Марков, руководитель отдела клиентских операций с ценными бумагами Sberbank Private Banking, выступил с программной речью: «Сегодня перелистнулась одна из главных страниц некогда лучшего независимого и успешного банка страны. Благодарим вас за тот короткий отрезок жизни, который вы посвятили тому, чтобы мы здесь все сейчас стояли. Мы от вас видели только добро, а не кое-что другое. Лучшее у вас только впереди!» «А у него уже есть job offer?» – смеялись присутствующие.
 
 
Андрей Марков и Алексей Голубых
 
 
1/2
Андрей Марков и Алексей Голубых
 
 
Тост от Натальи Лебедевой
 
 
1/2
Тост от Натальи Лебедевой
Пожелав удачи Алексею Голубых, обсудив его планы на будущее и общие планы на новогодние каникулы, на масленицу и на теннисные турниры, гости стали постепенно покидать вечеринку.
 
 
 
 
1/2
 
 
 
 
1/2
 
 
Георгий Гнучев и Алексей Голубых
 
 
1/2
Георгий Гнучев и Алексей Голубых
К Голубых зашли представители HR
К Голубых зашли представители HR
Анна Иванова и Алексей Голубых
Анна Иванова и Алексей Голубых
Евгений Коровин, Илья Шапшал (банк
Евгений Коровин, Илья Шапшал (банк "Петрокоммерц") и Алексей Голубых
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015