19.04.2013 09:16   13572   

Алексей Чаленко привез в Москву мастера pin-up

18 апреля в Деловом центре на Знаменке открылась выставка Грега Хильдебрандта, иллюстратора «Властелина колец»,  «Звездных войн», комиксов, а также мастера стиля pin-up. Организаторы мероприятия – Алексей Чаленко и Сергей Рыбаков, экс-топ-менеджеры ФК «Уралсиб». Алексей, ныне советник в «Росатоме»,  – давний поклонник творчества знаменитого художника.

«Для меня это личная симпатия – некоторые работы Грега имеются в моей коллекции уже достаточно давно и они мне нравятся. Несмотря на то, что в Европе, и уж тем более в США, Хильдебрандт – личность известная, в России о нем почему-то знают немногие. Кроме того, большинство из нас видели его иллюстрации к «Властелину колец» или «Звездным войнам» – кинофильмам, ставшим мировыми бестселлерами. Эта выставка является дебютом Грега в России», – так Чаленко объяснил происходящее в галерее.
Ваган Амичба, МШУ
Ваган Амичба, МШУ "Сколково", Дмитрий Средин, Sberbank CIB, с супругой Екатериной Чернявской и Алексей Чаленко
Алексей отметил, что в Америке  стоимость оригиналов начинается  от $50 000, а рекордная цена иллюстраций к тому же «Властелину колец» достигла $800 000! Также Чаленко поделился с Finparty, что планирует продлить выставку на неделю – так что у всех желающих еще есть время оценить ее экспонаты.
Кроме арт-объектов на мероприятии были выставлены мотоциклы Bimota – еще одно давнее увлечение организатора. «Я люблю хорошие мотоциклы, а Bimota – вершина итальянской инженерной мысли. Мы с партнерами получили эксклюзивное представительство этой марки и рады привезти ее технику в Россию», – отметил организатор вечера. 
Общую картину дополняли девушки с боди-артом, «оседлавшие»  мотоциклы. «Инженерное и художественное искусство вместе – ярко, стильно, актуально», – прокомментировал Чаленко.

Выставка открылась в 18.00, но и два часа спустя присутствующие продолжали рассматривать экспонаты, слушая живую музыку и угощаясь напитками, а в холл вновь и вновь прибывали гости.
Инвестор Вячеслав Гундарь (слева)
Инвестор Вячеслав Гундарь (слева)
 
 
 
 
1/2
 
 
Алексей Чаленко и Филипп Генс, президент Inventive Retail Group
 
 
1/6
Алексей Чаленко и Филипп Генс, президент Inventive Retail Group

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015