12.07.2013 17:37   8037   

В Мультимедиа Арт Музее открылась веранда от «Билайн»

11 июля в Мультимедиа Арт Музее на Остоженке состоялось открытие летней веранды на крыше. В этом году она выполнена в эко-стиле от «Билайн».
Антон Кудряшов, гендиректор
Антон Кудряшов, гендиректор "Вымпелкома", Ольга Свиблова, директор ММАМ, и Ольга Турищева, вице-президент по маркетингу и бизнес-развитию
Вечерняя программа началась с приветственного слова Антона Кудряшова, гендиректора «Вымпелкома»: «Я рад видеть вас на нашей летней веранде на одной из самых модных и культурных площадок Москвы. Мы давно сотрудничаем с ММАМ и спасибо Ольге Львовне, что поддержала эту идею. Сюда вы всегда можете заглянуть на чашку чая, чтобы встретиться с друзьями, провести время с семьей и полюбоваться красивыми видами». 
Антон Кудряшов, гендиректор
Антон Кудряшов, гендиректор "Вымпелкома"
Под аккомпанемент расслабленной музыки гостей мероприятия ждал яркий закат на свежем воздухе с видом на вечернюю Москву. Желающие могли поиграть в Твистер, прокатиться на карусели, помедитировать в гамаке или, расположившись в уютных креслах, обсудить последние события культурной жизни столицы. Дизайн веранды неслучайно был задуман в эко стиле, ведь все основные постройки сделаны из дерева, что  позволит посетителям чувствовать себя комфортно даже в самый жаркий день.
 
 
Летняя веранда ММАМ теперь в цветах "Билайна"
 
 
1/4
Летняя веранда ММАМ теперь в цветах "Билайна"
Затем директор ММАМ провела экскурсию по залам, познакомила с произведениями немецкой художницы Ребекки Хорн, которая сейчас эксклюзивно представлена в музее, поделилась историей стереофотографии и похвасталась выставкой, посвященной семейным ценностям. Участники экскурсии воспользовались недавно созданным аудиогидом «Билайн» по музею: на расстоянии нескольких шагов от арт-объекта приложение активизируется самостоятельно и рассказывает о его истории.

Затем во время неформальной беседы топ-менеджеры «Вымпелкома» обсудили с Ольгой Свибловой дальнейшее сотрудничество «Билайн» и Мультимедиа Арт Музея в контексте развития городского пространства и создания мест культурного отдыха.
Стилист Владислав Лисовец и Антон Кудряшов, гендиректор
Стилист Владислав Лисовец и Антон Кудряшов, гендиректор "Вымпелкома"
Антон Кудряшов, гендиректор
Антон Кудряшов, гендиректор "Вымпелкома", и Артем Ниц, директор по московскому региону "Вымпелкома"

Фото: Наталья Польская

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015