18.02.2014 09:38   6568   

Михаил Алексеев пригласил партнеров на фотовыставку

Предправления Юникредит банка Михаил Алексеев занимается фотографией более тридцати лет – в Галерее классической фотографии в течение месяца работала выставка его работ «Сферы жизни – объективный взгляд». На ее закрытие 17-го февраля собрались клиенты и партнеры банка, на приеме присутствовал и председатель правления группы Юникредит Федерико Гиццони. 
Автор выставки
Автор выставки "Сферы жизни – объективный взгляд" Михаил Алексеев
«Организовать эту выставку для банка не составило труда и не было затратным, потому что все работы сделаны Михаилом Алексеевым, который является не только партнером по бизнесу, но и настоящим художником», – шутил во время короткой официальной части Гиццони. В октябре 2014 года Юникредит будет отмечать 25 лет с момента основания банка в России – так было принято решение начать празднование этого события неформальным дружеским приемом. 
Федерико Гиццони
Федерико Гиццони
В экспозицию «Сферы жизни – объективный взгляд» включены более 300 работ, часть которых сгруппирована в формате коллажей. Фотографии расположены так, чтобы с помощью знаковых образов собрать воедино ключевые элементы жизни, с которыми так или иначе сталкивается каждый человек. 
 
 
Экспозиция "Сферы жизни – объективный взгляд"
 
 
1/4
Экспозиция "Сферы жизни – объективный взгляд"
«В жизни должно быть место всему: и работе, и любви, и дружбе, и прекрасному. Мы путешествуем, есть дороги, которые мы выбираем, есть повседневная жизнь городов. Все эти сферы как-то пересекаются, важно, чтобы между всеми ними была гармония», – объяснил идею выставки Михаил Алексеев. И хотя взять камеру с собой получается не всегда, признается банкир, ему особенно интересно снимать людей, объекты монументального искусства, архитектурные формы, уличный репортаж.
Сергей Овсейчик, глава представительства Юникредит в Белоруссии, Виктор Геращенко, председатель правления ММБ
Сергей Овсейчик, глава представительства Юникредит в Белоруссии, Виктор Геращенко, председатель правления ММБ
Выставка композиционно состоит из девяти тематических частей – девяти сфер жизни: «Скульптура, барельефы и монументы», «Структурные и фактурные формы», «Уличный репортаж», «Городская архитектура и уличный пейзаж», «Загородный пейзаж», «Портреты», «Дороги», «Промышленность» и «Мобилография». Автор и куратор выставки приняли решение частично отказаться от классической формы репрезентации: основную часть фотографических работ Михаила Алексеева объединили в небольшое число «визуальных фраз», тематических панно, отражающих различные аспекты тех или иных сфер, которые выделяет автор.
Автор портрета Михаила Алексеева - фотограф Лев Мелихов
Автор портрета Михаила Алексеева - фотограф Лев Мелихов
 
 
Гости выставки - корпоративные клиенты и сотрудники банка
 
 
1/6
Гости выставки - корпоративные клиенты и сотрудники банка

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015