23.06.2014 10:30   12738   

AC Paige Company пригласила на «Что? Где? Когда?»

В пятницу 20-го июня деловое и бизнес-сообщество столицы собралось на очередную игру в стиле «Что? Где? Когда?» на летней веранде 21Cafe, что в гостинице «Рэдиссон Славянская». Организатором мероприятия выступила AC Paige Company при поддержке генерального партнера — компании «Леруа Мерлен».
Прежде чем приступить к игре, гости должны были пройти
Прежде чем приступить к игре, гости должны были пройти "обряд посвящения" – прибить свою визитку к специальному стенду. На фото - Данила Лебедев ("Коммерцэстейт")
С 20-ти часов участники интеллектуального поединка начали прибывать на веранду, где их уже ждали с «молотками и гвоздями» — такова была задумка организаторов. Каждый приходящий должен был зарегистрироваться, а затем прибить свою визитку к специально установленному стенду. Пока одни проходили «обряд посвящения», другие могли подкрепиться после рабочего дня и пообщаться с коллегами по игровому столу.
 
 
Директор "РИМ Портер Новелли" Яков Миневич
 
 
1/3
Директор "РИМ Портер Новелли" Яков Миневич
В 21 час Галина Панина, руководитель отдела внешних коммуникаций «Леруа Мерлен» и по совместительству ведущая вечера, поприветствовала собравшихся, объяснила правила игры и призвала не только отвечать на вопросы, но и знакомиться и общаться. С приветственным словом к участникам также обратилась управляющий партнер AC Paige Company и организатор игр Юлиана Константинова. «Я рада, что могу собирать ключевых менеджеров и давать им возможность познакомиться друг с другом в неформальной обстановке, — сказала она. — Игра придает любому мероприятию атмосферу реальной борьбы. Интрига заключается в том, что являясь сильным игроком на профильном рынке, можно оказаться побежденным за игровым столом и наоборот. Надеюсь, что любителей интеллектуальных игр с каждым следующим мероприятием будет все больше».
 
 
Галина Панина, руководитель отдела внешних коммуникаций "Леруа Мерлен"
 
 
1/3
Галина Панина, руководитель отдела внешних коммуникаций "Леруа Мерлен"
Игра началась. За 60 секунд каждая команда должна была придумать как можно больше версий ответа на заданный вопрос, а затем записать один итоговый вариант. Записывать его можно было исключительно ручкой в виде большого гвоздя и только на специальном листе с номером стола и номером вопроса. Кстати, гостям раздали зеленые шапки-треуголки, и одной из команд они помогли дать правильный ответ на вопрос.
 
 
Анастасия Вольская, "Частная практика"
 
 
1/4
Анастасия Вольская, "Частная практика"
Задания для «магистров» и «новичков» были разнообразными — не только в формате вопросов, но и изображений и даже «черного ящика». Все как в настоящей игре. По традиции гостей вечера просили оставлять свои визитки в специальной урне, но не просто так, а для розыгрыша приза — поездки на остров Крит в отель Out of the Blue Capsis Elite Resort на две ночи для двоих.
 
 
Ирина Шехалай, управляющий партнер Rediscrew и Ольга Рокитянская, Finparty
 
 
1/4
Ирина Шехалай, управляющий партнер Rediscrew и Ольга Рокитянская, Finparty
Игра продолжилась. Единственный вопрос, на который правильно не ответила ни одна команда, звучал так: «Королева Швеции Кристина имела миниатюрную пушку и арбалет для охоты на них. Кто они?». Ответы были самыми разными — мыши, крысы, белки, другие животные. Самым близким к верному оказался вариант от 10-го стола — комары. Но все-таки королева охотилась не на них, а на мух. После этого вопроса участникам «брейнсторма» предложили передохнуть и угоститься шампанским.
 
 
Владимир Костеев, исполнительный директор iRDclub
 
 
1/4
Владимир Костеев, исполнительный директор iRDclub
Спустя 15 минут игра продолжилась, и в ней начали определяться победители. По итогам ответов на все 20 вопросов лидером стала команда 8-го стола, второе место досталось столу под номером 4, а третье поделили столики 2-й и 10-й. Награждали победителей представители «Леруа Мерлен» — директор по персоналу Вера Бояркова и Владимир Возный. Призеры получили дельные подарки — к примеру, набор инструментов.
 
 
Директор по персоналу "Леруа Мерлен" Вера Бояркова
 
 
1/5
Директор по персоналу "Леруа Мерлен" Вера Бояркова
Гости продолжили общение в неформальной обстановке, делясь впечатлениями от игры и обсуждая нарядных выпускников школ, отмечавших свой праздник по соседству.
 
 
Руководитель закупок Leroy Merlin Владимир Возный
 
 
1/4
Руководитель закупок Leroy Merlin Владимир Возный
После игры Галина Панина поделилась с Finparty впечатлениями и пояснила, почему «Леруа Мерлен» поддержала мероприятие: «На коммуникационном форуме в Давосе в этом году мне пришла мысль, что, возможно, не только социальная ответственность может быть у корпорации. У большой компании, тем более лидера на рынке, есть еще ответственность интеллектуальная — перед участниками рынка, экспертами, даже перед журналистами. Лидер по определению знает немножко больше свою тему и просто обязан ею делиться для того, чтобы и рынок его понимал, и эксперты и журналисты писали именно то, что он имеет в виду. Эта игра — первый шаг показать, что «Леруа Мерлен» открытая к общению компания, что нам интересны профессионалы и мы готовы обмениваться опытом. Лично для меня это был первый опыт ведения игры и, похоже, получилось здорово».
Юлиана Константинова (в центре) и участники игры
Юлиана Константинова (в центре) и участники игры

Фото: Светлана Беканова

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015