24.06.2014 14:50   8480   

Бинбанк послушал с клиентами Григория Лепса

20-го июня популярный исполнитель дал в Новосибирске закрытый концерт, на котором присутствовали VIP-клиенты и руководители кредитной организации.
Публика встретила Григория Лепса бурными овациями, а во время концерта самые активные зрители пустились в пляс
Публика встретила Григория Лепса бурными овациями, а во время концерта самые активные зрители пустились в пляс
Концерт состоялся на летней веранде ресторана «Победа». Гостей банка, оказывающего эксклюзивные финансовые услуги под брендом B&N Exclusive, встречали фотосъемкой на фоне полотна с изображением Григория Лепса. Мероприятие проходило в стилистике черно-белого голливудского фото. Всем желающим предлагалось сделать памятные моментальные фото, а также сфотографироваться на винтажный фотоаппарат Palaroid.
Помимо хедлайнера вечера публика послушала лаунж-группу Time Killers
Помимо хедлайнера вечера публика послушала лаунж-группу Time Killers
Вечеринка началась с фуршета под классическую фортепьянную музыку. Гости могли попробовать традиционные welcome-напитки, а также посмотреть шоу барменов, готовивших экзотические коктейли по специальным рецептам.
Шоу барменов
Шоу барменов
С приветственным словом к собравшимся обратились президент Бинбанка Микаил Шишханов и старший вице-президент Петр Морсин. Затем был показан видеоролик о банке и его планах развития. Под лаунж-музыку группы Time Killers гости наслаждались изысканным меню, составленным шеф-поваром «Победы» специально для этого вечера.
Президент Бинбанка Микаил Шишханов
Президент Бинбанка Микаил Шишханов
Ровно в 20:00 начался концерт Григория Лепса. Зрители встретили артиста овациями, никто не остался равнодушным. Многие танцевали в такт хитам «Рюмка водки на столе», «Я уеду жить в Лондон», «Самый лучший день» и другим известным композициям. Сотрудники Бинбанка особым образом поддержали выступление, надев заранее подготовленные футболки с изображением певца, что создавало в ресторане атмосферу рок-концерта. Их охотно поддержали клиенты банка, пустившиеся в пляс.
Григой Лепс после выступления  дал возможность сфотографироваться с ним в формате «селфи» и не скупился на памятные автографы. А затем клиенты банка получили подарки от B&N Exclusive, в том числе сборник лучших композиций популярного артиста.
Премиальные мероприятия B&N Exclusive уже успели войти в традицию. Они являются неотъемлемой частью дополнительных нефинансовых услуг, которые предоставляются VIP-клиентам Бинбанка.
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015