01.12.2014 15:40   9160   

Дойче банк пригласил на вино

26 ноября в ресторане Correa's в Москве Дойче банк провел неформальную встречу с журналистами. Началась она с дегустации тосканских вин, о которых подробно рассказал глава винодельческого дома Castellare di Castellina Алессандро Челлаи.

Затем главный исполнительный директор Дойче банка Павел Теплухин поприветствовал гостей, многих из которых он уже видел в этот день на финансовом форуме «Ведомостей». «Не буду говорить про экономику, потому что это было утром, и не буду говорить про Дойче банк, потому что мы решили в этом году ничего вам не рассказывать», — пошутил он, поздравив всех с приближающимися новогодними праздниками.

Помимо вина гостей вечера ждали ароматный глинтвейн и вкусные закуски. Теплухин как радушный хозяин никого не обошел вниманием, причем разговаривал, как и обещал, в основном не о работе, а о вине и на другие не менее приятные темы. Вечер прошел в теплой, дружеской атмосфере, благодаря которой журналисты смогли поближе познакомиться с топ-менеджерами и аналитиками банка.
 
 
Татьяна Романова (Lenta.ru), Павел Теплухин (Дойче банк) и сотрудница фирмы Castellare di Castellina
 
 
1/12
Татьяна Романова (Lenta.ru), Павел Теплухин (Дойче банк) и сотрудница фирмы Castellare di Castellina

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015