23.12.2014 17:55   7709   

«Открытие» вручило свой кубок КВНщикам

В минувшую субботу для клиентов «Открытия» была в точности воспроизведена финальная игра высшей лиги КВН, состоявшаяся днем ранее. Еще не зная, какая команда стала в этом году победителем — игру показали по ТВ в записи только в воскресенье, — исполнивший роль жюри полуторатысячный зал сам голосовал за лучшего из лучших. Кубок «Открытия» достался тюменской команде «Союз».
Голосование показало, что КВН - не только смешная игра, но и честная: мнение зала в точности совпало в выбором жюри, сделанным накануне
Голосование показало, что КВН - не только смешная игра, но и честная: мнение зала в точности совпало в выбором жюри, сделанным накануне
На традиционной КВН-площадке, в Театре советской армии, публику встречали студенческим фуршетом — бутербродами и пиццей. Такой формат не должен был смутить ни VIP-гостей, рассевшихся чуть позже в партере, ни обычных болельщиков, которым места не нужны были вовсе, потому что всю игру они готовы были провести на ногах. Ну а в тот момент, когда на сцену вышел Александр Масляков и несколько раз повторил в своей узнаваемой манере коронную фразу «Добрый вечер. Добрый вечер», в том, что «мы начинаем КВН» и что «все по-настоящему», уже никто не сомневался.
 
 
Александр Масляков
 
 
1/2
Александр Масляков
Сборная «Физтеха», команда ДАЛС (детективное агентство «Лунный свет»), а также дебютанты — сборная Мурманска и тюменский «Союз» — соревновались в трех конкурсах. После каждого из них зрители в зале выставляли оценки с помощью специальных пультов. Роль председателя жюри досталась Юлию Гусману. Правда, сводилась она к тому, чтобы озвучивать промежуточные результаты и устраивать словестные баталии с хозяином игры Александром Масляковым, который занял привычное место в правом углу сцены у стойки.
Алексей Карахан (ФК
Алексей Карахан (ФК "Открытие")
Первой в разминке выступила сборная «Физтеха». Шутки физиков, как и в любые времена, понимали не все, хотя те шутили по практически бытовым вопросам — все больше об отчаянном положении рубля. В течение десятиминутного выступления по этой теме прошлись не меньше десяти раз. И в дальнейшем еще несколько десятков раз о рубле пошутила каждая из четырех команд. На вопрос «который час?» отвечали «евро — без двадцати сто». На цокот из-за сцены прозвучала реплика «доллар скачет». Ну а цитатой-резюме можно считать высказывание «люди, у которых денег нет, чувствуют себя сегодня комфортнее, уютней и счастливей тех, у кого они есть». Также в КВН успели попасть и вятский квас, и кот-обжора из Владивостока.
 
 
Команда "Союз"
 
 
1/2
Команда "Союз"
Во втором конкурсе команды показали ранее снятые ими видеоролики на тему «Открытка на память». Из них выяснилось, что сборная Мурманска «готова работать даже за рубли», а если верить занимательному алфавиту от «Союза», авторы сериала «Кухня» позаимствовали шутку из КВНа (на букву «П» было слово «плагиат»). После двух конкурсов на первом месте оказалась команда «Союз», на втором — ДАЛС. Третий конкурс расставил все точки над «i» и, похоже, надолго запомнился почти всем зрителям благодаря песне «У губ твоих конфетный, конфетный вкус» и диалогом Экономики и Кризиса, которые «не виделись уже шесть лет», поскольку последний «отдыхал в Греции».
Многие в этот вечер выходили из театра с песней про конфетный вкус
Многие в этот вечер выходили из театра с песней про конфетный вкус
Зрители проголосовали в третий раз и победитель был определен — как уже упоминалось, им стала команда из Тюмени «Союз». Второе место у ДАЛС, на третьем оказался «Физтех», на четвертом — сборная Мурманска. Поздравить команды на сцену вышел председатель правления ФК «Открытие» Рубен Аганбегян. Он признался, что получил искреннее удовольствие от игры. «Мы живем во время веселых и находчивых, — иронизировал Аганбегян. — За последнюю пару месяцев ценность шутки выросла в тысячи раз». Победителям досталось от «Открытия» 500 000 рублей, а ДАЛС получила 200 000 рублей, став командой, которую отметили пристрастные сотрудники корпорации.
Рубен Аганбегян
Рубен Аганбегян
На следующий день по «Первому» показали финал, съемки которого происходили накануне. Жюри, оценивавшее игру, оказалось солидарным с мнением зала, собранным «Открытием», и наоборот: места в финале распределились точно так же, как и по итогам зрительского голосования. Так что КВН не только смешная игра, но и честная. А еще очень музыкальная — вряд кто-то из тех, кто слышал песню про «губ твоих конфетный, конфетный вкус», возьмется с этим спорить.
 
 
Алексей Карахан, Рубен Аганбегян (ФК "Открытие")
 
 
1/8
Алексей Карахан, Рубен Аганбегян (ФК "Открытие")

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015