07.04.2015 14:00   8670   

«Открытие Private Banking» распахнул двери для детей

В субботу офис «Открытие Private Banking» в Старом Толмачевском переулке Москвы наполнился воздушными шарами и смехом — здесь устроили день открытых дверей для детей сотрудников. Со всей своей непосредственностью ребята изучили каждый уголок офисного пространства и быстро освоились в VIP-переговорных.
Руководитель блока private banking банка
Руководитель блока private banking банка "Открытие" и банка "ФК Открытие" Алина Назарова с сыном Павлом
Участников праздника приветствовал городовой из «Мастерславля» — детского города мастеров — настоящей кузницы кадров, в которой маленькие горожане могут осваивать разные профессии. В зависимости от возраста ребята выбирали себе дело и наставников. Затем разошлись по мастерским, которыми служили переговорные офиса.
Неудивительно, что в одной из таких мастерских детей знакомили с азами банковского дела. Им рассказали, что такое банкноты, как они выглядят в разных странах и какими методами их защищают от подделок. Потом ребята попытались отличить настоящие банкноты от фальшивых на ощупь, а также при помощи детектора с УФ-лучами. В конце мастер-класса юные банкиры подсчитали банкноты с помощью счетных машинок и сформировали пачки.
 
 
Наставница из "Мастерславля" рассказала о том, как государства защищают свои банкноты от подделки
 
 
1/4
Наставница из "Мастерславля" рассказала о том, как государства защищают свои банкноты от подделки
Лирики собрались в школе дизайна «Шляпы». Здесь наставник познакомил их с национальными головными уборами разных стран и предложил «сшить» свой. С помощью бумажных выкроек и красок ребята изготовили и разукрасили для себя шляпы. А в стоматологии «Паста» дети вместе с наставником, смешав несколько ингредиентов, получили самую настоящую зубную пасту, которую затем смогли забрать с собой. 
 
 
В стоматологии "Паста" ребята собственными руками изготовили зубную пасту, и готовый продукт смогли унести домой
 
 
1/4
В стоматологии "Паста" ребята собственными руками изготовили зубную пасту, и готовый продукт смогли унести домой
«Сегодня по дороге из дома в офис Паша спросил меня: «Мама, и ты правда каждый день так далеко ездишь на работу?» — рассказала о впечатлениях своего сына руководитель блока private banking банка «Открытие» и банка «ФК Открытие» Алина Назарова. Впрочем, она осталась очень довольна тем, что Павел смог, наконец, увидеть место, где трудится его мама. Дети вообще единодушно поддержали выбор профессий своих родителей, и, судя по довольному виду и легкости, с которой они освоились в офисном пространстве, готовы теперь время от времени наведываться на работу к старшим. 
Матвей Вакорин (банк
Матвей Вакорин (банк "ФК Открытие") с сыном Львом
 
 
 
 
1/2

Фото: Светлана Беканова

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015