07.08.2015 15:20   7332   

«Мумий Тролль» зажег на 20-летии «Велес Капитала»

Вчера вечером в ресторане Shakti Terrace состоялось празднование 20-летия инвестиционной компании «Велес Капитал». Вечер получился очень теплым и душевным благодаря концерту, который не оставил равнодушным никого. 
«Мумий Тролль» исполнил все свои самые лучшие песни
«Мумий Тролль» исполнил все свои самые лучшие песни
Гости уже заранее, получив приглашения и видя, какая программа их ждет, были в предвкушении, поэтому собираться стали даже раньше официального времени сбора гостей. В результате уже в 19 часов в ресторане с трудом можно было найти знакомых — так много людей собралось во всех залах. Никакой официальной программы не предполагалось, поэтому все просто общались друг с другом и отдыхали после работы.
 
 
20-летие компании решили отпраздновать с размахом
 
 
1/5
20-летие компании решили отпраздновать с размахом
Праздник был устроен специально для клиентов компании, сотрудники уже отметили юбилей в Royal Bar. По словам организаторов, на мероприятие в этот вечер должно было прийти порядка 700 человек — и эта цифра не сильно отличалась от реальной. 

В начале девятого на сцену вышел Антон Беляев вместе со своей группой Therr Maitz, и концерт, которого все присутствующие так ждали, начался. Практически целый час харизматичный и очень милый Антон разогревал публику, да так, что гости подпевали и пританцовывали, некоторые даже сами того не замечая. Беляев выступал в акустике, его голос и пение завораживали и восхищали. 
 
 
Антон Беляев и его группа Therr Maitz
 
 
1/4
Антон Беляев и его группа Therr Maitz
  
Евгений Шиленков, директор департамента активных операций, заместитель генерального директора «Велес Капитала», объяснил Finparty, почему выбор пал именно на этого артиста: «Антон Беляев — это свежая и незамыленная тема. Хотелось быть небанальными».  
Антон Беляев покорил всех с первой же песни
Антон Беляев покорил всех с первой же песни
Но, конечно же, все ждали, когда на сцену выйдет хедлайнер вечера — группа «Мумий Тролль». Когда за инструментами появились музыканты, народ потянулся к сцене, а когда на ней появился Илья Лагутенко, зал взорвался аплодисментами и криками. И дальше целый час творилось что-то невероятное и прекрасное: Лагутенко пел все самые известные свои песни, люди снимали видео, прыгали, подпевали, танцевали, кричали, хлопали — эмоции у всех зашкаливали. Илья поздравил присутствующих с днем рождения компании и «С новым годом, крошка». Задорные композиции типа «Медведицы», «Утекай» и «Владивосток 2000» сменялись лиричными «Такие девчонки» и «Это по любви», а присутствующим хотелось, чтобы концерт вообще не заканчивался.
 
 
Хедлайнера вечера все ждали с особым нетерпением
 
 
1/5
Хедлайнера вечера все ждали с особым нетерпением
Через час феерии Лагутенко все-таки покинул сцену, но это не помешало гостям продолжить праздновать: в приподнятом настроении люди зажигали так, как будто впереди у них не было еще одного рабочего дня. 
 
 
Сергей Кудряшов (компания «Адикс») и Артем Минаков (банк «Санкт-Петербург»)
 
 
1/9
Сергей Кудряшов (компания «Адикс») и Артем Минаков (банк «Санкт-Петербург»)
Праздник удался на славу
Праздник удался на славу

Фото: Светлана Макеева

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015