25.08.2015 09:00   4343   

«Солид» отправил клиентов в гастрономический тур

В воскресенье, 23 августа, компания «Солид — товарные рынки» собрала гостей в Royal Bar на берегу Химкинского водохранилища. Насыщенная программа, хорошая погода, а также удачно выбранная площадка  бар на пляже  позволили клиентам на один день снова почувствовать себя отпуске и попутешествовать сразу по нескольким странам.
GasOil Summer стала отличным семейным мероприятием
GasOil Summer стала отличным семейным мероприятием
Каждый год «Солид — товарные рынки» устраивает зимнюю вечеринку GasOil Party. Клиенты компании всегда ждут ее с нетерпением, потому что проходит она весело и под отличную музыку: прошлой зимой, например, выступали группы «Чиж и Ко» и «Приключения Электроников». Приятной неожиданностью стало то, что в этом году компания решила не ограничиваться зимними месяцами и впервые провела летнюю встречу. И так как прошла она на ура, есть надежда, что подобные мероприятия тоже станут ежегодными.
 
 
Клиенты
 
 
1/2
Клиенты
Организаторам невероятно повезло с погодой — несмотря на то что накануне в Москве было уже по-осеннему прохладно, воскресенье выдалось жарким и солнечным, поэтому пляж на берегу Химкинского водохранилища стал идеальным местом для встречи. И многие пожалели, что не захватили с собой плавки и купальники. С 12 часов дня гостей встречали на входе в Royal Bar, выдавая им морские кепи и платки-гюйсы, так как тематика мероприятия была морской. Практически все соблюли дресс-код, поэтому в шатре, украшенном якорем и тросами, мелькали люди в одежде в полоску, а также белого цвета и различных оттенков синего, что очень здорово смотрелось со стороны и позволяло еще больше погрузиться в курортную атмосферу.
 
 
Генеральный директор
 
 
1/5
Генеральный директор
В течение всего дня гости могли знакомиться с культурами и кухнями разных стран. Кто-то попробовал себя в роли суши-повара, сделав под руководством профессионала свои первые роллы, кто-то поучаствовал в мастер-классе по приготовлению венских вафель. Также можно было понаблюдать, как готовят настоящий ближневосточный плов (на это ушло четыре часа). А любителей американской кухни ждали стейки и бургеры.
 
 
Мастер-класс по приготовлению роллов
 
 
1/6
Мастер-класс по приготовлению роллов
Прикоснуться к различным культурам можно было не только с помощью национальных блюд, но и благодаря развлекательной программе. Гости увидели бой на мечах и смогли задать приглашенным «самураям» вопросы об этой японской традиции. Девушки занимали очередь к специалисту по мехенди, чтобы приобщиться к восточной традиции и сделать себе на память татуировку хной. Тем временем желающие изготовили себе майки с собственным уникальным дизайном при помощи специальных красок.
 
 
Самурайский бой на мечах
 
 
1/5
Самурайский бой на мечах
Многие пришли семьями, и для детей у организаторов тоже были предусмотрены различные забавы: катание на пони, прыжки на батуте, роспись аквагримом и многое другое. В результате получился отличный семейный праздник, где каждый нашел себе занятие по душе. Загорать и купаться никто так и не решился (хотя погода активно призывала к этому), зато нашлись желающие поиграть в пляжный волейбол, который пришелся весьма кстати. Гостей на мероприятии было немного, так как организаторы хотели провести его «в узком семейном кругу». Но все, кто пришел, получили удовольствие от целого дня на природе и остались довольны таким необычным «путешествием».
 
 
Организаторы приготовили обширную развлекательную программу и для детей
 
 
1/6
Организаторы приготовили обширную развлекательную программу и для детей
Солнечная, жаркая погода способствовала прекрасному пляжному отдыху
Солнечная, жаркая погода способствовала прекрасному пляжному отдыху

Фото: Светлана Беканова

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015