04.07.2016 13:00   9146   

Александр Овечкин побывал в гостях у «Открытия»

Знаменитый хоккеист, ставший лицом рекламной кампании «Открытия», встретился с сотрудниками финансовой группы в ее офисе на Летниковской улице в Москве.

В «Открытии» приезда Александра Овечкина ждали с самого утра. При входе в офис разместилась целая команда из картонных фигур хоккеиста в полный рост, с которыми каждый мог сфотографироваться. Сам Александр тоже воспользовался этой возможностью. И даже попросил забрать одну фигуру с собой — на память.

К часу дня в мультизону офиса было невозможно попасть — на встречу с Овечкиным пришли около четырехсот сотрудников. Многие взяли с собой детей.

Александр около часа отвечал на вопросы зала. Вежливый, скромный, он рассказал о своих планах на будущее, любви к хоккею, важности ежедневных тренировок и, конечно, об отношении к футболу — в рекламных роликах «Открытия» хоккеист попробовал себя в роли футболиста.


Александр Дмитриев («Открытие») и Александр Овечкин
Александр Дмитриев («Открытие») и Александр Овечкин

Зал заставили улыбнуться вопросы детей. Так, один юный хоккеист попросил совета, как стать таким, как Овечкин. А другой мальчик поинтересовался, сколько клюшек спортсмен сломал за все время игры в хоккей.

Участники конкурса лучших вопросов Александру получили клюшки с автографами игрока. Также Овечкин выбрал еще трех победителей из зала — детям за их искренность тоже достались подарки.

После сессии вопросов и ответов можно было сфотографироваться с прославленным хоккеистом. Овечкин охотно позировал и улыбался — а сотрудники сразу выкладывали фото в социальные сети со специальным хештегом #деньсовечкиным. Желающих было такое количество, что запланированную после этого автограф-сессию пришлось отменить — график игрока не позволял ему остаться еще на несколько часов.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015