08.07.2016 09:00   5757   

«Альфа-Капитал» устроила внедорожные приключения

«Альфа-Капитал» знает, как вызвать у своих ключевых клиентов шквал эмоций. Воскресным днем компания предложила им сесть за руль новеньких автомобилей Jeep, проехаться по бездорожью и оценить всю прелесть технологий на грани фантастики.

Ни жара, ни выходной не помешали людям откликнуться на приглашение компании. На площадке Jeep Territory, расположенной в районе торгового центра «Крокус Сити Молл», собралось около девяноста гостей «Альфа-Капитала» — клиенты Alfa Capital Wealth с семьями. Их поприветствовал директор этого подразделения Андрей Бабиян. 

Андрей Бабиян
Андрей Бабиян

Главным пунктом программы стал экстремальный тест-драйв внедорожников Jeep с прохождением сложнейших препятствий. Зарегистрировавшись, гости ждали своей очереди в красивом шатре, где играла приятная музыка и был накрыт шведский стол с барбекю — его готовили тут же. На жаре большим спросом пользовался ледяной лимонад.

Когда очередной автолюбитель садился за руль, инструктор рассказывал ему об особенностях управления конкретной машиной и помогал настроить автоматические функции. А возможности у джипов просто фантастические! Чего стоят одни только специальные режимы управления — песок, камни, помощь водителю в сложных условиях. А крутые и сложные спуски Grand Cherokee умеет проходить автоматически — остается только подруливать.

Названия этапов тест-драйва говорили сами за себя: дюны, весенняя распутица, пустынные камни, пеньки, брод... Но особой популярностью пользовались резкие подъемы и спуски, на которых создавалось ощущение, что автомобиль движется почти по вертикали. А самым эффектным препятствием оказался финальный участок маршрута: на нем машины переваливались с одного бока на другой через горку, повисая колесом в воздухе.

Заметим, что многие девушки не отставали от мужчин и тоже садились за руль, отважно преодолевая на мощных машинах всевозможные преграды. Эмоции зашкаливали: и молодежь, и люди в возрасте были в восторге от того, что могли ощутить себя испытателями на полосе препятствий.

Многие взяли на мероприятие детей, и те сразу нашли себе занятие по душе. Вместо того, чтобы играть в расположенной неподалеку детской комнате, большинство будущих автолюбителей предпочли внимательно наблюдать за приключениями родителей на джипах. Правила техники безопасности не позволяли им находиться в салонах, рядом со своими папами и мамами. А вот взрослые гости охотно занимали не только водительские, но и пассажирские места.

Инструкторы разрешали водителям мучить джипы, заставлять их работать, казалось, на пределе. Однако в действительности, по их словам, во время тест-драйва возможности внедорожников задействуются всего на пять-десять процентов. Но и этого хватило, чтобы первое воскресенье июля запомнилось гостям «Альфа-Капитала» надолго.  

Фото: «Альфа-Капитал»

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015