11.07.2016 16:00   3470   

Все в «Москву»: гости «Югры» посмотрели футбол в кинотеатре

10 июля банк «Югра» пригласил журналистов, которым небезразличны финансовая тематика и спорт, на просмотр финала чемпионата Европы по футболу. Более сорока гостей наблюдали за интригующим спортивным действом на большом экране кинотеатра «Москва». 

Президент банка «Югра» Алексей Нефедов
Президент банка «Югра» Алексей Нефедов

Зрители, а вернее сказать ярые болельщики, за час до начала трансляции уже вовсю обсуждали, кто станет чемпионом. И если женская часть собравшихся заранее отдавала предпочтение сборной Португалии («у них красивый вратарь», «мне очень нравится Роналдо и не только за его спортивные достижения»), то мужчины  рассуждали о преимуществах работы тренеров обеих команд-финалистов и в итоге сошлись на компромиссе: и у французов, и у португальцев крутые наставники и есть все шансы на победу.

Буря эмоций во время игры футболистов нарастала не только на стадионе вблизи Парижа, но и в московском кинозале. Пожалуй, ни одна финансовая тема так не сплачивала журналистов деловых СМИ, как спор, окажется ли мяч в воротах в дополнительное время или будет назначено пенальти. Каждый незабитый французам гол сопровождался громкими овациями московских болельщиков. А слезы Роналдо, вынужденного покинуть матч в самом начале, не оставили равнодушными всю женскую аудиторию. 

Результат финала известен. Уже после окончания трансляции президент банка «Югра» Алексей Нефедов признался FP, что болел за французскую команду. Тем не менее, несмотря на проигрыш хозяев чемпионата, все зрители покидали кинотеатр «Москва» уставшими и довольными.

Алексей Нефедов («Югра») и Ксения Дементьева («Коммерсант»)
Алексей Нефедов («Югра») и Ксения Дементьева («Коммерсант»)

Фото: «Югра»

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015